2006-08-01 - 2006-08-31

Compañía: Instituto Anglo-americano de Computo  0  pts.

Instituto Anglo-americano de Computo apesta (Coatepec, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Coatepec, Veracruz, MEXICO

Hace algún tiempo labore en ese lugar ya que acababa de llegar del puerto y quería conseguir un trabajo rápido , así que cheque el periódico y me fui a ese instituto (patito por cierto).El día que me recibieron mis papeles me preguntaron como cuanto quería ganar y les dije pues por mi unos 4000 pesos estarían bien por el momento y la persona de la entrevista me contesto...uyyyy por que tan poquito, jajaj..mas adelante verán el por que de mi risa. Llega el primer día de trabajo y llega el

Compañía: IMSS  0  pts.

El IMSS apesta (Los Mochis, Sinaloa, MEXICO)

Por: admin Los Mochis, Sinaloa, MEXICO

Resulta que la semana pasada me sentí mal de vomito y diarrea por lo que acudí a urgencias del imss para ser atendida, después de esperar mas de 30 minutos y solo con 1 persona antes que yo por fin me reciben y el medico de guardia me pregunta que tiene, yo le cuento lo que me pasa y sin revisarme o tomar la presión o la temperatura que se yo, me da una hojita y me manda a que me internen. Después de otros 15 minutos de espera una enfermera le dice a otra refiriéndose a mi "y esta que" y

Compañía: IKEA  0  pts.

Ikea Lanzarote, abusos (Puerto del Rosario, Islas Canarias, ESPAÑA)

Por: admin Puerto del Rosario, Islas Canarias, ESPAÑA

Muy Sres. míos: Les escribo la presente para comunicarles un nuevo abuso por parte de "IKEA LANZAROTE". Resulta que el día 04 de Agosto, Viernes, compro unos muebles (en concreto una cama nido, la cual necesito para que duerman mis hijas, y un escritorio para mi hija pequeña), y después de confirmarme la vendedora que había existencias en el almacén, me indica la chica que en una semana tendré la mercancía en mi casa, en Fuerte ventura, la isla vecina, que es donde yo vivo. Yo de acuerd

Compañía: HSBC  0  pts.

HSBC apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Tengo una tarjeta de crédito de HSBC y cada fin de mes liquido TODAS mis compras, tanto las que tengo a meses sin intereses como las revolventes. Resulta que el sistema de este banco retrógrada cuando realizas pagos antes del corte, los abona a las compras que tengas en promoción y tus compras que realizas en el mes en plan revolvente no disminuyen!!!!! Ahora tengo un saldo al mes enooooormeeeeeee porque estos tipos ya me liquidaron las transacciones a meses sin intereses y las demás las

Compañía: HSBC  0  pts.

HSBC, servicio de Tarjeta de Crédito apesta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi historia es "Real" y sería muy largo de contar así que haré síntesis: La única verdad es que después de que hablaba bien del servicio de HSCB hoy me retracto. Para empezar en Mayo de este año compre en Liverpool un traje a mensualidades (13!!Meses). El cargo no me lo hicieron por meses, sino que en el primer estado de cuenta vino completo. Aparentemente solucionaron este problema. Pero después me di cuenta que aunque venia fraccionado por meses, el último pago que había hecho lo car

Compañía: El Moro5 estrellas  5  pts.

Hotel El Moro y Hotel El Cid de Mazatlán apestan (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: admin Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

En vacaciones mi esposo y yo fuimos a Mazatlán. Nos ofrecieron ir a una plática de Tiempos Compartidos en el Hotel El Moro y El Cid de Mazatlán. Fuimos y el vendedor Alfredo Marq nos engañó completamente. Nos ofreció un paquete que incluía una semana en temporada alta o dos en temporada baja al año, en sus hoteles para 6 personas. Además, si aceptábamos comprar en ese momento nos "regalaría" una semana corporativa, a lo que el decía tener derecho en el primer año de nuestra membresía. Ta

Compañía: Hamburgesas Memorables  0  pts.

Hamburguesas "Memorables" Insurgentes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace un poco más de un año (de saber que existía este sitio lo hubiera publicado antes) fuimos a comer a las HAMBURGUESAS MEMORABLES de insurgentes varios amigos del trabajo y yo, no echare cuentos... era un lugar que frecuentábamos, pero ese día la mitad del grupo ya había empezado a comer su hamburguesa, cuando la esposa de un amigo le iba a dar su primer mordida, vio algo moverse... nada más y nada menos que un gusano, pero hubieran visto el tamaño del gusano ¡NEGRO gordo y largo! Por

Compañía: GE Capital Bank  0  pts.

GE Capital Bank ¡una molestia! (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

Distintas personas, hombres y mujeres, llaman con insistencia, en promedio tres veces al día; a mi teléfono (322) 225-859 pidiendo que los comunique con una persona que ni es mi familiar, ni lo conozco y mucho menos se trata de un homónimo y todas las ocasiones le respondo que no vive en mi casa y que no lo conozco, ellos alegan que la persona que buscan dio mi teléfono y a pesar de mis explicaciones insisten en querer localizarlo. Yo deseo poner una queja por escrito ante el director de

Compañía: Garibaldi  0  pts.

Garibaldi y lugares públicos de diversión (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Tristemente les voy a contar que cuando uno trata de divertirse los oportunistas están a la orden del día. El caso que expongo fue en garibaldi, en donde al refugio de lugar publico me robaron cartera celular y 5000 pesos en efectivo unas personas que operan de la siguiente manera. Esta un tipo por ahí con 2 muchachas que se acerca a ti para "ampliar la fiesta" y aunque te portes indiferente, entre la algarabía de la gente me bolsean. En tanto me doy cuenta de la situación, le reclamo

Compañía: FresFlor  0  pts.

FresFlor apesta (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

Mi esposa tienen una pequeña florería sin local y que recepta los pedidos de sus clientes por teléfono y por e-mail. El día de San Valentín es la fecha en la que se saca todas las ganancias del año, el trabajo es duro pero se ve recompensado con los ingresos ya que se venden muchos tipos de arreglos, siendo las "fresas achocolatadas" el de mayor salida. Mi esposa reservó en FresFlor para el San Valentín de este año 14 cajas de fresas y se las entregaron el día 12 de febrero, al llegar a