2006-11-01 - 2006-11-31

Compañía: ENARGAS-GNC  0  pts.

ENARGAS-GNC glup... traca traca (Bahía Blanca, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: admin Bahía Blanca, Buenos Aires, ARGENTINA

Fui a renovar la oblea para cargar gas en mi auto - GNC revisión anual. El año pasado salía el tramite 8 dólares ahora 20 dólares, aumentó el precio del detergente!!! Sorpresita. No me la hicieron porque el tubo vence 6 meses después?... si Kafkiano. O sea debo hacer la prueba hidráulica de un tubo con prueba vigente. Obligado saco el tubo pero previo "revisan" para dejar todo listo para hacer la oblea. No hay perdidas, 3 largos minutos de trabajo y observación ...!!! 20 dolares. glup.

Compañía: FAMSA3 estrellas  3  pts.

Dinero Inmediato FAMSA apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Dinero Inmediato FAMSA es un fraude, me envía dinero mi madre y como además de pedirte claro la clave, ife original con copia solamente te dicen en su página FACIL Y RAPIDO con tu ife y clave y listo! Aja sobre todo. Pues ayer sábado en la viernes 17 de nov. Me envía como 300 pesos de EMERGENCIA y como no me pone mi 2do. Nombre que es Del Rocío pues no pueden darme mi dinero que llame a mi madre, que vive en Sinaloa y que vaya a la tienda de nuevo que le queda a 1 hora de camino y le p

Compañía: COMPITE  0  pts.

Comité Nacional de Productividad apesta (Tijuana, Baja California, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California, MEXICO

Presté mis servicios desde el año 1997 con COMPITE, pasamos una época en la que como toda entidad dependiente de gobierno tenía personas que tomaban a la organización como botín político, pero esa época pasó hace como 5 años. Actualmente pensé que se había acabado esa época pero me equivoqué. Prestaba mis servicios como outsourcing, como consultor y hasta que se me apareció un encargado en la ciudad de Hermosillo y comenzó a hostigarme con quejas a las oficinas centrales y con la gerent

Compañía: Cellpartes  0  pts.

Cellpartes apesta (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Estimados amigos con el afán de mejorar el servicio de mi negocio, decidí pagar un curso de reparación y desbloqueo de teléfonos celulares, así que me contacte con Cellpartes para inscribirme en su curso en el mes de junio por el cual pague la cantidad de $ 4,500.00 ya sabes por adelantado para el curso del mismo mes, pero lo pospusieron hasta el siguiente mes, primer peste. Al momento de pagar el curso me ofrecieron una caja de desbloqueo que era mejor que la que recibiría en el curso,

Compañía: Políticos de Ecuador  0  pts.

Campañas políticas irresponsables (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

Soy un individuo de clase media, vivo de mi profesión, pago los impuestos, me preocupo por el ahorro de luz y agua, aporto a la sociedad dando clases en una institución universitaria del estado, en síntesis me considero un ciudadano como cualquier otro que trabaja y lucha por una sociedad mas justa y educada. Este mes es importante para mi país, pues se acercan las elecciones presidenciales y me preocupo de informarme de los planes de gobierno que tienen los candidatos para así poder t

Compañía: Cablevisión  0  pts.

Cablevisión México apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola, les escribo para dejar constancia de un encuentro kafkaiano que tuve con una empresa mexicana y cuyos detalles de dicho encuentro me parecen dignos de compartir con ustedes. Se trata de la apestosísima compañía mexicana de Cablevisión. Resulta que decidí contratar los servicios de Cablevisión. Cómo se trataba de una suscripción me atendieron rápida y eficientemente. Decidí pagar por el servicio en forma anual (por el descuento y para evitar ir al banco mes a mes). Así lo hice y un

Compañía: Cablemás  0  pts.

Cablemas Yautepec APESTA! (Yautepec, Morelos, MEXICO)

Por: admin Yautepec, Morelos, MEXICO

Contrate 1.3mb de Internet hace no mas de tres meses y todo ese tiempo se he ido en esperar que se recupere la CHINGADA SEÑAL!!! el Internet se va mas seguido que la luz y cobran una millonada a comparación de otros países donde por lo que pago aquí en México tendría un par de megas mas... pero bueno... TECNICOS: los pobres técnicos no saben nada cuando pides asesora, terminas dándoles cátedras tú a ellos de lo que "ellos quieren que tú creas" pero al darse cuenta de que tu cliente sab

Compañía: Cablemás  0  pts.

Cablemas, mal servicio (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Cancún, Quintana Roo, MEXICO

El mes de octubre contrate el servicio de Internet de Cablemas con el derecho de tener un mes gratis, ok se me dio el primer mes gratis, en el contrato se especificaba que después de cada mes se tenia que pagar, si no, al cabo de tres días procedería el corte del servicio sin derecho siquiera de replica, anteriormente tenia contratado el servicio el cual por razones de deudas ajenas al caso, no pude pagar a tiempo el ultimo mes. El caso es que siempre llegaba un estado de cuenta especifi

Compañía: Santander Serfín  0  pts.

Banco Santander Serfin apesta (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: admin Querétaro, Querétaro, MEXICO

En una de las sucursales del Banco Santander Serfin, donde supuestamente han mejorado la estrategia para realizar operaciones bancarias, me ocurrió algo que en verdad apesta, ya que al entrar a el una señorita entrega tickets diferentes, dependiendo de la operación a realizar. Existen tres tipos de clientes, los premieres, los clientes y los visitantes. Esta persona me entrega un ticket de visitante con el número 222 y con tiempo aproximado de espera de ¡106 minutos! pueden creerlo, o s

Compañía: Agroindustrias Covadonga4 estrellas  4  pts.

Arroz Morelos con gusanos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hace como 6 meses compramos un paquete de 6 bolsas de Kg. en Sam's Marca Arroz MORELOS (Agroindustrias Covadonga) y del primer paquete nos salieron gusanos!!! Nos dimos cuenta al poner a remojar el arroz para limpiarlo y los gusanos flotaron pensamos que era un caso único o que tal vez el recipiente donde vaciamos el arroz estaba contaminado etc... Pero nos dimos cuenta de que todas las bolsas traían gusanos!! Igual pensamos que era ese paquete o era culpa de Sam's porque podrían tener al