2007-02-10 - 2007-02-10

Compañía: IUSACELL  0  pts.

IUSACELL apesta en Guadalajara (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Visto visitas  11939 veces. Reenviado reenviado  3 veces

La empresa en la que laboro cuenta con varios teléfonos celulares bajo contrato con IUSACELL. Desde principios del 2007 hemos intentado contratar algunas líneas adicionales sin que esto haya podido ser posible ya que se nos ha indicado que "no hay aparatos". Incluso le hemos propuesto a Iusacell que nosotros proveemos los aparatos (equipos viejos que le adquirimos al mismo Iusacell)con tal de contar con las líneas nuevas, pero no aceptan la propuesta. El problema es que nosotros seguimos

Compañía: HP  0  pts.

Soporte Técnico HP El Gran Apestoso (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Torreón, Coahuila, MEXICO

Servicio HP México y España Apestan aunque estén lejos. El pasado septiembre del año pasado, compre una cámara: "Cámara digital HP Photosmart serie M527"pues estuvo jalando bien el primer mes pero luego, empezó a fallar, la falla consistía en que no se abría el lente, y mostraba un mensaje de falla que decía: cámara acoplada, bueno como primera instancia hice lo que cualquiera haría, quitar pilas, memory stick. reiniciar, reiniciar sin memory stick, formatear la memoria y al ver que no

Compañía: GE Capital Bank4 estrellas  1  pts.

Departamento de Cobranza de GE Capital Bank (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: admin Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Mi hermana tramito una tarjeta de Crediaprecio de Soriana (manejada por GE Capital Bank y por desgracia me puso a mí como referencia (aclaro que sin mi consentimiento y que los de GE Capital Bank nunca me lo consultaron), el caso es que por cuestiones propias de la situacion actual mi hermana se a atrasado en sus pagos y estos weyes tienen un sistema de terrorismo telefónico, hablan a todas horas (un día me llamaron a las 7 y media de la mañana) y por mas que se les ha dicho que mi herman

Compañía: GE Capital Bank  0  pts.

GE Capital Bank - Ley es un asco (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Solicité un crédito en la tienda Ley de una tarjeta que estaban publicitando de GE Capital Bank, el día 07 de Octubre de 2006 y me dieron una hoja que suplía mi tarjeta por un mes se supone que al mes me llegaría la tarjeta, para esto la dichosa hojita me seria valida para sacar mercancía en dicha tienda solo un mes. Yo tramite esta tarjeta para sacar juguetes en Navidad y hasta la fecha no me ha llegado la maldita tarjeta hoy es 02 de Febrero de 2007 y nada, la he reportado y me mandan

Compañía: GE Capital Bank3,5 estrellas  3.5  pts.

GE Capital Bank, Bancomer y Walmart apestan! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Estimados lectores de apestan.com, mi caso es el siguiente. Hace aproximadamente dos años tuve la desgracia de aplicar para una tarjeta de crédito Walmart financiada aún no sé bien si sólo por Bancomer o por éste y GE Capital Bank, aunque éste último se encarga de la pésima cobranza que más adelante detallo. Tuve la "grandiosa" idea de solicitar la tarjeta debido a que había en aquel entonces en Aurrera una promoción de compra a 12 meses sin intereses y quería sacar una cámara digital y

Compañía: FESA S.A.  0  pts.

FESA S.A. apesta (Ipiales, Nariño, COLOMBIA)

Por: admin Ipiales, Nariño, COLOMBIA

El día 18 octubre recibí la cotización de unas tarjetas material pvc blanco para personalizar clientes yo inmediatamente firme la orden y consigne el dinero que acordamos y envié el logo para hacer las tarjetas en la cotización de tiempo de entrega 4 semanas una vez recibida la orden de compra se firmo y se envió por fax con la transferencia pasaron las cuatro semanas y llame a preguntar me contestaron que la persona de contacto salio de vacaciones y que no tenían ni idea de dicho trabaj

Compañía: EasyJet4 estrellas  4  pts.

EasyJet considera que "mi pasaporte no es apto" (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: admin Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

El dia 29 de diciembre 2006, junto a 2 amigas nos ibamos a Londres desde el aeropuerto El Pratt de Barcelona, a través de la agencia de vuelos EasyJet, a conocer la familia de una de ellas y a pasar las vacaciones desde año nuevo hasta reyes magos. Pero toda nuestra ilusión se vino abajo cuando en el mesón de check-in de la aerolina EasyJet, la chica me dice que mi pasaporte no estaba apto para viajar, porque a ella no le parecía. Evidentemente es veradadero, y al ser italiano, sale mi est

Compañía: Hacienda  0  pts.

Declaración fiscal de México por Internet APESTA! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Es un sistema o programa que descargas de Internet, OK se instala y lo pones en acción! pero... el ciber vía crucis fiscal comienza!!! Es un revoltijo puros cibermalabares. Qué diablos les costaba hacer las formas fiscales con un sistema sencillo con casilleros simulando la forma fiscal por ejemplo la forma 13 la 13-A, no jodan, qué les costaba. Ahora tienen poco parecido... de cual fumaron o a que están jugando con todo respeto. Háganla como la tenían antes con sus casilleros & toda la c

Compañía: CUGS3 estrellas  3  pts.

CUGS Centro educativo o de corrupción? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Entré a estudiar la Licenciatura de Derecho en el Plantel Sur, entré con una beca, así que no era mucho lo que pagaba al cuatrimestre e incluso me cambie de turno. Ya cuando estaba en Octavo cuatrimestre, me tope con la noticia de que ya no tenía beca, y que según esto había entrado a un financiamiento llamado SOFES, pero como no tengo casa propia, mi solicitud fue rechazada. La Directora haciendo gala de su educación, me explico en pleno pasillo y a gritos que yo ya no podía presentar

Compañía: Congreso de Perú  0  pts.

Congreso! Martha Hildebran y Maria Cuculiza Puuf (Tacna, Tacna, PERU)

Por: admin Tacna, Tacna, PERU

Es el colmo, siendo congresistas y que se busca lo mejor para el pueblo que vive en resecion, y hasta las cayhuas, las congresistas eternas Martha y Maria Cuculiza quieren que el pueblo pague por la educación , analicen bien el punto estamos recontra fregados , no hay trabajo , no hay inversiones , si trabajas te pagan hasta el perno . simplemente estamos mal y quieren que la educación se pague donde estamos , Ollanta porque no das un golpe de estado y mandas a su casa todos estos congre