Mercado libre es un fraude apestoso (Celaya, Guanajuato, MEXICO)
Por: admin Celaya,
Guanajuato,
Pues este es un caso mas de fraude a través del muy nombrado Mercado Libre.
El mes de diciembre realicé una compra a través de este portal,a un vendedor con buena reputación, todo iba bien, hice el depósito y esperé mi producto, el vendedor me estuvo
Inmobiliaria NOUCASA (Santa Coloma de Gramanet, Cataluña, ESPAÑA)
Por: admin Santa Coloma de Gramanet,
Cataluña,
ESPAÑA
1972 veces. Reenviado
HOLA Mi quejasobre la inmobiliaria NOUCASA ubicada en Santa Colomade Gramanet.ABREVIARE ya que hubo muchas iregularidades en la venta de mi piso y mucho pasotismo,hacernos perder tiempo,para salir favorable a ellos.
En febrero de2006 me disponia a pone
Wal-Mart mal servicio en tarjetas de crédito (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: admin Ciudad Juárez,
Chihuahua,
En septiembre del 2006 acudí a la sucursal las Torres de Walmart a realizar algunas compras, allí me abordo un promotor de crédito ofreciendome una de sus tarjetas y dandome todo tipo de facilidades para obtenerla, pero como no cuento con comprobantes de
Foro ciudadano El Universal (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
En la página del www.universal.com.mx, existe un "foro ciudadano", del cuál mande 3 quejas, y cual es la sorpresa, ninguno ha sido publicado. Supongo que ese medio debe de tener una linea bien marcada, realmente APESTAN, haciéndonos creer que las quejas c
SAM'S CLUB: el club de los perdedores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
La empresa Sam's Club, tan íntimamente asociada con Wal-Mart, ha decidido traer a México sus políticas de Clase Media-Baja a Baja (low-life), como se manejan en Estados Unidos.
En general, TODAS las sucursales de dicha cadena presenta severos prob
Super Fitness Super Apesta (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin San Nicolás de los Garza,
Yo soy socia desde hace 9 meses del gimnasio de Linda Vista (Churubusco y Prolongacion Madero) pero no se comfundan no es por eleccion ya que tengo contrato de un año obligatorio, pero ese no es el problema. El problema es que te venden un servicio y una
Todo México Viajes, Operadora Mayorista (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: admin Cancún,
Quintana Roo,
Hola a todos los que leen Apestan.com. Yo fui estafada por la empresa Todo México Viajes que opera en la ciudad de Cancun, Quintana Roo puesto que fui contratada aqui en Guadalajara para la apertura de una nueva sucursal en mi ciudad, donde mis principale
Telefónica CTC Chile (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)
Por: admin Santiago,
Región Metropolitana,
CHILE
Mi carta es para dar a conocer al publico el mal servicio entregado por la empresa Telefónica CTC Chile, mi caso es bien especial por decirlo de alguna forma, el día 15 de Febrero contraté vía Telefónica (On-Line) el servicio de Televisión Digital de Tel
Luz y Fuerza del Centro es una porquería (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Cuautitlán Izcalli,
Soy una ama de casa cansada de que en este pais no se termine la "Burrocracia" y de que los que menos ganamos tengamos que pagar los privilegios de los que gozan los ineptos de dicha empresa, fijense que aca en izcalli cuando va uno a levantar una queja a
Grupo Autofin Mexico, apesta! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
En Diciembre del 2006, vendimos nuestro antiguo vochito, con la esperanza de hacernos de un auto nuevo. De haber sabido en la que nos ibamos a meter, ni lo vendemos. Total, que fuimos mi esposa y yo a ver los distintos planes de compra para un Seat Cordob