Cablevision ¡¿dónde esta mi señal?! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Soy subscritor del servicio de cable Cablevisión ya por varios años. El motivo de mi escrito tiene el fin de levantar una queja sobre el mal servicio y atención que he recibido más de una vez por parte el área técnica y de atención a clientes. Para mi des
Telmex apesta (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)
Por: admin Oaxaca de Juárez,
Oaxaca,
Hola, mi queja es en contra de Telmex porque me hizo un cargo por $540.00 a nombre de otra compañia por servicios especiales, en el recibo aparece como servicios 900, pero cuando fui a preguntar por el cargo me dijo un joven prepotente y burlon, ha eso, e
Cuidado con Megacable (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: admin Querétaro,
Querétaro,
La Empresa Megacable en Querétaro, Mexico, sigue dando de qué hablar... ¡¡pero en contra!!
Basada en publicidad engañosa y fraudulenta, cubren un pésimo servicio y total falta de respeto hacia los clientes que les damos de comer...
Por mencionar
Lidiando con Infinitum (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: admin Acapulco,
Guerrero,
Un saludo atodos los del foro.
Antes que nada quiero decirles que me siento contento por encontrar un lugar en donde plantear los problemas o situaciones con las que nos enfrentamos dia con dia, los que lideamos con el servicio de Prodigy Infinitum de
Gas Natural (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Hola,
Pago dos contratos de gas con Gas Natural, los cuales no estan a mi nombre, los inmuebles son mios he asistido en multiples ocasiones a la sucursal de coapa que es la que me corresponde para hacer el cambio de nombre de ususrio, les he entregado
El servicio y las casas de Casas Geo apestan! (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: admin Puebla,
Puebla,
En agosto del año pasado junte mis puntos del infonavit y decidi buscar un departamento para solicitar mi credito, me dieron informes y decidi solicitarlo en Casas GEO en la cd de puebla, bueno, el primer problema empezo cuando me dan como fecha de entreg
Taller Mecanico Baja 1000 (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
Baja 1000 es un taller mecanico muy famoso en guadalajara, yo tenia dos años llevando mis carros a ese taller a que le hicieran el servicio de afinacion, elegi ese lugar porque aceptan tarjetas de credito y tienen promociones, bueno el caso fue que un dia
Travel and Service apesta! Cuidado (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: admin Aguascalientes,
Aguascalientes,
El primero de mayo contraté un servicio con Travel and Service, y me comentaron que tenía 10 días (hábiles) para cancelar sin tener que pagar ninguna penalización, cabe mencionar que el primero de diciembre fué día inhábil, por lo que el siguiente día háb
Servicio Postal Mexicano viola los paquetes (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: admin Morelia,
Michoacán,
Hola
Me encontre de casualidad esta pagina y me interesó leer los casos aqui propuestos y deseo comentarles el mio:
Hace unos 3 meses compre un Sony PSP con un juego, una pelicula y una memory stick en la pagina de ebay, la transacción se llevo m
Bancomer y Wall Mart rateros y mentirosos (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: admin Culiacán,
Sinaloa,
Bancomer y Wall Mart..........dos empresas coludidas para estafar a los mexicanos..... resulta que hace aproximadamente hace 8 dias fui a sacar una cuenta de ahorros en bancomer, y ahora me estan hablando de un consorcio juridico, me estan cobrando una ta