2007-10-01 - 2007-10-31

Compañía: GE Capital Bank4,5 estrellas  4.5  pts.

Extorsión Tarjetas compra fácil. (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: ricardo Hermosillo, Sonora, MEXICO

RICARDO GONZALEZ, ya que estoy siendo objeto de extorsión, robo y daño moral por parte de los arriba señalados a mi persona y propia familia. Durante los primeros días del mes de Junio 06 me fueron solicitados todos mis datos personales para la autorización de un crédito por medio de Tarjetas compra fácil en modulo ubicado en interior de bodega aurrera sur de Hermosillo Sonora, por asuntos personales un servidor nunca paso a recoger dicha tarjeta, ya que confié en que se me daría el servicio

Compañía: GE Capital Bank  0  pts.

Compra fácil extorsión (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: ricardo Hermosillo, Sonora, MEXICO

Estas gentes de GE Capital Bank son unos transas, me robaron mis datos personales para extorsionarme, tenga mas de un año que estas gentes no me dejan en paz, por telefono me estan amenazando dia con dia, quisiera saber si puedo demandarlos por abuso de de confianza, yo recomiendo que nadie de sus datos personales en los modulos de tarjetas compra facil o mejor dicho (roba facil) ya que estas gentes los usan para robarles a la gente que menos tienen, no se como el gobierno les permite trabajar a

Agentes de tránsito del Estado de Puebla, abuso de autoridad (Atlixco, Puebla, MEXICO)

Por: workteam5a Atlixco, Puebla, MEXICO

Tengan cuidado con algunos malos servidores públicos que hacen gala de un exagerado abuso de autoridad. Específicamente con los agentes de tránsito del Estado de Puebla que se encuentran en Atlixco, Puebla. Recientemente un familiar se encontraba comprando unos productos en el Oxxo de Atlixco, Puebla que se encuentra a un lado del edificio SIGLO XXI, precisamente a un lado de las oficinas de tránsito estatal (de Puebla) en Atlixco; y cuando iba a pagar en la caja otro cliente tiró el producto qu

Compañía: Telmex  0  pts.

Prodigy internet, defrauda en el servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

A quien pudiera interesar: Soy Usuario del servicio de enlace a internet Prodigy basico, el cual se publicita como ofrecido a 1 Megabyte de Velocidad por Segundo, lo cual es dolosamente y tramposamente irreal, ya que la velocidad de transferencia de datos en mi caso rara vez rebasa los 5 kbs / kilobytes por segundo, llegando en el mejor de los casos a 50 Kbs durante unos segundos unas pocas veces al dia. El servicio funcionó mas o menos bien, durante las 2 primeras semanas, depues se enle

Compañía: Autolavado 20002 estrellas  2  pts.

Autolavado 2000 ratas! (Guaymas, Sonora, MEXICO)

Por: bitgus Guaymas, Sonora, MEXICO

Hoy dia 27 de Octubre, llevo mi automovil, al autolavado 2000 ubicado en calle 9, y calle teodoro arceo col. Burocrata casi esquina, anteriormente lo habia ido a dejar mas temprano pero el señor no tuvo tiempo de pues lavarlo asi que recogi el automovil y aproximadamente a las 4 de la tarde regreso con mi automovil, me estaciono a 10 mts. del dueño del lavado, que el mismo me indica deja el automovil ahi, le doy las llaves de mi automovil, y bah! vivo a 15 mts del lavado pues le digo mas tarde v

Compañía: Chevrolet  0  pts.

Chevrolet HHR 2006 defectuosa (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: MONCHIS Toluca, Estado de México, MEXICO

Petición a Chevrolet. Mr. Kevin Williams. Presidente y Director General De General Motors de México, S., de R.L. Ejército Nacional No. 843 Colonia Granada. C.P. 11520, México, D.F. Estimado Kevin Williams: Con fecha 13 de octubre del año 2005 compré, la unidad Marca Chevrolet, tipo de carrocería A1AS46-F HHR, 5 Puertas, paquete F, HHR Modelo 2006, motor hecho en México, con número de serie 3GNDA23P86S524816, en la agencia Chevrolet Tollocan Motors, S.A de C.V., ubicada en la Car

Compañía: Seagatours C.A.  0  pts.

Seagatours C.A. empresa fraudulenta (Santa Bárbara de Zulia, Zulia, VENEZUELA)

Por: damecoy Santa Bárbara de Zulia, Zulia, VENEZUELA

Esto me sucedio con una Agencia de viaje de Caracas, Venezuela: Contrate los servicios de la agencia de viajes SEAGATOURS para hacer un tours por Europa con un empresa “Tour Operador X”, y les cancele 02 cupos, la salida fue el 19 de agosto y el regreso a Venezuela (de donde es la Agencia de Viaje) el 08 de Septiembre. Los servicios contratados incluían, el traslado al hotel y todo el recorrido por Europa con guías y gente que resolvían todo lo necesario, yo solo debía seguir instrucciones;

Compañía: Liberandogsm.com4,5 estrellas  4.5  pts.

Liberandogsm.com, viles estafadores, apestan! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: macs Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Tengo una tienda de celulares en Oaxaca y por necesidades de mi negocio me puse a investigar en internet acerca de cajas de desbloqueo, obviamente, buscando siempre los mejores precios y sobre todo garantia, asi fue como encontre en el buscador mas importante del mundo a Liberandogsm.com como provedor de cajas y software de desbloqueo, encontre otro par de empresas que se dedican a lo mismo, pero con Liberandogsm.com encontre los mejores precios, ademas de la promesa de que darian garantia y sop

Compañía: Best Way Corporation4 estrellas  4  pts.

Best Way Corporation el mejor modo para no aprender inglés (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Me puedo considerar una buena crítica de enseñanza del idioma inglés, pues he tomado clases en excelentes escuelas SERIAS (estarán de a cuerdo conmigo los que estudiaron en el Ovalle Monday), pero para estudiar cursos avanzados de especialización del idioma inglés,ya sea un "Business course" o "Teachers course" NO les recomiendo "Best Way Corporation." Best Way Corporation, es una empresa de puertorriqueños (o sea, no son angloparlantes) que te embacuan haciéndote creer que has sido el gana

Compañía: ACE Seguros  0  pts.

ACE Seguros estafadores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ANA76 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Llevo 4 días comunicándome a un número de teléfono que me proporcionaron en American Express de una compañía de seguros llamada ACE Seguros para hacer efectivo un seguro de desempleo, del cual cada mes puntualmente me cobran un porcentaje de mi saldo de la tarjeta blue, el caso es que extrañamente siempre contesta la misma persona (o eso dice) una mujer de nombre Erika Morales, pidiéndome que le proporcione una cuenta de e-mail o número de fax para que me envíen en el transcurso de la tarde cua