2007-10-01 - 2007-10-31

Agentes de tránsito del Estado de Puebla, abuso de autoridad (Atlixco, Puebla, MEXICO)

Por: workteam5a Atlixco, Puebla, MEXICO

Tengan cuidado con algunos malos servidores públicos que hacen gala de un exagerado abuso de autoridad. Específicamente con los agentes de tránsito del Estado de Puebla que se encuentran en Atlixco, Puebla. Recientemente un familiar se encontraba comprand

Compañía: Telmex  0  pts.

Prodigy internet, defrauda en el servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

A quien pudiera interesar: Soy Usuario del servicio de enlace a internet Prodigy basico, el cual se publicita como ofrecido a 1 Megabyte de Velocidad por Segundo, lo cual es dolosamente y tramposamente irreal, ya que la velocidad de transferencia de da

Compañía: Autolavado 20002 estrellas  2  pts.

Autolavado 2000 ratas! (Guaymas, Sonora, MEXICO)

Por: bitgus Guaymas, Sonora, MEXICO

Hoy dia 27 de Octubre, llevo mi automovil, al autolavado 2000 ubicado en calle 9, y calle teodoro arceo col. Burocrata casi esquina, anteriormente lo habia ido a dejar mas temprano pero el señor no tuvo tiempo de pues lavarlo asi que recogi el automovil y

Compañía: Chevrolet5 estrellas  5  pts.

Chevrolet HHR 2006 defectuosa (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: MONCHIS Toluca, Estado de México, MEXICO

Petición a Chevrolet. Mr. Kevin Williams. Presidente y Director General De General Motors de México, S., de R.L. Ejército Nacional No. 843 Colonia Granada. C.P. 11520, México, D.F. Estimado Kevin Williams: Con fecha 13 de octubre del año

Compañía: Seagatours C.A.  0  pts.

Seagatours C.A. empresa fraudulenta (Santa Bárbara de Zulia, Zulia, VENEZUELA)

Por: damecoy Santa Bárbara de Zulia, Zulia, VENEZUELA

Esto me sucedio con una Agencia de viaje de Caracas, Venezuela: Contrate los servicios de la agencia de viajes SEAGATOURS para hacer un tours por Europa con un empresa “Tour Operador X”, y les cancele 02 cupos, la salida fue el 19 de agosto y el regre

Compañía: Liberandogsm.com4 estrellas  4  pts.

Liberandogsm.com, viles estafadores, apestan! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: macs Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Tengo una tienda de celulares en Oaxaca y por necesidades de mi negocio me puse a investigar en internet acerca de cajas de desbloqueo, obviamente, buscando siempre los mejores precios y sobre todo garantia, asi fue como encontre en el buscador mas import

Compañía: Best Way Corporation4 estrellas  4  pts.

Best Way Corporation el mejor modo para no aprender inglés (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Me puedo considerar una buena crítica de enseñanza del idioma inglés, pues he tomado clases en excelentes escuelas SERIAS (estarán de a cuerdo conmigo los que estudiaron en el Ovalle Monday), pero para estudiar cursos avanzados de especialización del idio

Compañía: ACE Seguros3 estrellas  3  pts.

ACE Seguros estafadores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ANA76 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Llevo 4 días comunicándome a un número de teléfono que me proporcionaron en American Express de una compañía de seguros llamada ACE Seguros para hacer efectivo un seguro de desempleo, del cual cada mes puntualmente me cobran un porcentaje de mi saldo de l

Compañía: Sanborns5 estrellas  5  pts.

Sanborns Xalapa: vendedores maltratan a clientes (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: JALAPA_XALAPA Xalapa, Veracruz, MEXICO

En días pasados acudí a hacer el pago de mi tarjeta de crédito Sanborns a la tienda que esta en Plaza Américas Xalapa, es muy triste ver que dentro de esta tienda están trabajando gente sin las mas mínima educación y respeto por los clientes a continuació

Compañía: Transregio  0  pts.

Transregio y sus unidades pintarrajeadas (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: java Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Transregio, como ya saben, presta sus servicios en pesimas condiciones, ya que la agencia para la racionalizacion y modernizacion del transporte, solo se basa en las fotos, y como esta empresa lo que hace es remanufacturar las unidades, esta empresa lo qu