2008-01-01 - 2008-01-31

Compañía: Que Rollo Sushi & Burgers  0  pts.

Que Rollo Apesta! Intoxica! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: intoxicada1 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

No Coman jamas en ninguna Sucursal de Que rollo, Restaurant de Sushi & burgers, Es Una porqueria, llevo tres dias en cama, intoxicada por un sushi que comi ahi. Fui a ver la cocina, y es una porqueria, trabajan con el bote de la basura a un metro de dista

Compañía: Costco  0  pts.

Costco, flojera, o política de la empresa para facturar? (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: sucubi Morelia, Michoacán, MEXICO
Visto visitas  2048 veces. Reenviado reenviado  2 veces

El 19 de diciembre del 2007 acudi a Costco morelia para hacer unas compras con un programa federal de apoyo a la educacion llamado pacec, el programa me pide que entrege facturas con los articulos desglozados y el precio unitario y el monto total de las c

Compañía: Socio Águila  0  pts.

Socio Águila, por fin solución a este fraude (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: Armando_broncas Morelia, Michoacán, MEXICO

Socio Aguila... por 2 años estuve tratando de cancelar este servicio ya que de ingenuo decidi contratarlo por ser aficionado al equipo sin saber la clase de personas estafadoras que representan a tan memorable club... Despues de varias llamadas y de una s

Compañía: TELCEL5 estrellas  5  pts.

TELCEL, Plan Fidelidad o Plan Pendejidad (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: java Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hola, pues mi queja se origina mas que nada, en cuanto al plan fidelidad, la famosa tarifa de 1.15 con IVA el minuto de telcel a telcel, bueno yo active este plan y resulta que la tarifa no la respetan y siempre hacen lo que quieren con los clientes, y so

Compañía: Bancos en General  0  pts.

Pago mínimo JAMAS! (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: admin Villahermosa, Tabasco, MEXICO

Hola he estado leyendo varias quejas de bancos y el otro día en el programa de Panorama de Acir entrevistaron a un tipo que trabaja en la CONDUSEF acerca de la crisis que se viene por EUA e hizo una importante recomendación que creo conveniente compartir,

Compañía: Whirlpool2 estrellas  2  pts.

Whirlpool, instrucciones de uso que no están en el manual (Arraiján, Panamá, PANAMA)

Por: admin Arraiján, Panamá, PANAMA

Cuando conversaba con un técnico de reparación que trabajaba para whirpool me dió instrucciones precisas de: 1. Dejar descansar por lo menos media hora entre cada lavada pues se le quema el motor. 2. No lave prendas pequeñas en la máquina, como pañuelos

Compañía: Renault4 estrellas  4  pts.

Renault Megane 2006, una porquería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Rabb4 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola que tal, mi queja... mas bien es una recomendacion, el mes de Julio del 2006 compre un Megane Sedan de 211 mil pesos en la agencia Renault de Tepepan, y todo comenzo mal, cuando me estaban entregando el carro accionaron los limpiadores y salio voland

Compañía: Banco Azteca3 estrellas  3  pts.

Elektra y Banco Azteca es un fraude (Tapachula, Chiapas, MEXICO)

Por: SERENITY Tapachula, Chiapas, MEXICO

buno un cordial saludo yo saque un credito de una computadora ha mediados de este año iba pagando bien pero resulta que como a los tres mese se truena la computadora bueno la cosa que me llegan a cobrar porque por problemas me atrase y resulta que me ente

Compañía: Spira4 estrellas  4  pts.

Spira, se puede transferir saldo a otro banco (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: joslin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola me llamo joslin y bueno por consiguiente como todo mundo se ha quejado es que esta tarjeta si es un fraude ya que hace un año saque esta tarjeta por lo cual sacamos la cantidad de 1500 ya que el saldo era de 2000 y no se puede saturar la tarjeta desp

Compañía: Buró de Crédito  0  pts.

Buró de Crédito es una basura (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: eyemo Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Siempre he pagado todas mis deudas para nunca caer en las estadisticas del Buró de Crédito, ahora me han confundido con otro señor que se llama igual que yo, puse la queja y solo me cambiaron el RFC, pero me dejaron las deudas del otro tipo. Es una ver