2008-01-01 - 2008-12-31

Compañía: Wal-Mart  0  pts.

Wal-Mart cobran intereses (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: nikkita_zenovka Ecatepec, Estado de México, MEXICO

El año pasado liquide mi adeudo total en la tarjeta Wal-Mart azul y me dieron un folio de cancelación. Resulta con que me habla un abogado diciendome que les debo 3 500 pesos porque segun no pagué completo y les quedé a deber 145 pesos que ha ido acumulando intereses, él me amenazo con ponerme el buró de credito si no pago en esta semana. Y me dijo que a su despacho le vale sorbete si yo cancelé o no mi adeudo con walmart pues a ellos no les han pasado el reporte de eso y que yo tengo que arregl

Compañía: Trasnporte Urbano  0  pts.

Trasnporte Urbano amenaza (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: alev Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El Trasnporte Urbano en la ciudad de Guadalajara nos ha prometido en cada aumento de tarifa un mejor servicio y choferes mejor capacitados, pero lamentablemente no nos han dicho para que año podremos ver estos acontecimientos que en la actualidad brillan por su ausencia. Hace un año el 25 de Julio fui victima del transporte público, siendo una de las 15 lesionadas de un horrible choque a causa del exceso de velocidad e imprudencia del chofer. En la actualidad tomo otras rutas de camión, pero lam

Compañía: FRISA4 estrellas  4  pts.

FRISA (MEXICO, Estado de México, MEXICO)

Por: Desilusionada MEXICO, Estado de México, MEXICO

Mi esposo y yo decidimos en Mayo del 2007 comprar una casa con la Constructora FRISA con la ilusion que esto implica, firmamos el contrato y acordamos pagar a esta compañia un enganche de 1'130,000 y ellos establecieron que la fecha de entrega de nuestra casa seria el 15 de Julio del 2008, esta fecha ya se cumplio el dia de ayer y la compañia aun no nos ha entregado la casa. Nosotros vendimos nuestro departamento para poder cumplir en tiempo y forma con el enganche que solicitaron y ahora nos ve

Compañía: Credito Familiar  0  pts.

Credito Familiar (una deuda peor) (Salamanca, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin Salamanca, Guanajuato, MEXICO

Credito Familiar: Hace ya un año tal vez de mi caso con esta institucion estafadora. Pues me llego un volante de este lugar donde segun te prestan dinero en 24 horas o menos... pues lo platique con mi esposa pues teniamos unas deudas pendientes en esos momentos. y pues fuimos a solicitar informes... pues nada que al principio te atienden de maravilla y la srta se porto de lo mas amable casi como si te conociera de años.... bueno pues resulta que en los informes me comentaron que yo podia liquida

Compañía: Facultad de Derecho y Criminologia4 estrellas  1  pts.

Facultad de Derecho y Criminologia (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: raulabog San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

En las Facultad de Derecho y Criminologia de la Univerisdad Autonoma de Nuevo Leon, el subdirector, Gerardo Saul Palacios Pamanes nunca asiste a la oficina mas que una o dos horas al dia tres veces a la semana, es una falta de respeto que este aprovechado solo quiera engrandecer su curriculum y nuncs haga nada por los alumnons mas que estarse luciendo que tienen muchos padrinos y conocidos. Tambien el intento de Coordinador, Macario Nuñez Grapain es un marrano que le tira el pedo a todo lo que s

Compañía: Talleres mecanicos Temblad  0  pts.

Talleres mecanicos Temblad (Carrizal, Miranda, VENEZUELA)

Por: admin Carrizal, Miranda, VENEZUELA

Hoy e decidio por este medio relatar el calvario que he sufrido con estos hdp para que exista un testimonio escrito del robo a mano aramada que estas basuras cometen. Y como se que hablar de ellas a estas nenitas les gusta voy a hacer algo peor voy a colocar las soluciones comprobadas que con mucho esfuerzo he conseguido aca. Voy a empesar con algo muy light y es con el tema de la bujias Talleres mecanicos Temblad. En la casa como veran despues hay varios carros, somos muchos, pobres y nece

Compañía: Morena Mia  0  pts.

Morena Mia mal trato (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Quejabar100 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Buenas noches ,antes que nada quiero decir que el bar Morena Mia en la ciudad de Guadalajara , jalisco ha mostrado un mal trato a los clientes y ala ves vino adulterado el pasado jueves fui dispuesto a pasar un buen rato a un bar en la noche ,y decidimos ir al bar Morena mia nunca antes habiamos ido habiamos escuchado buenos comentarios sobre el mismo sin embargo al llegar de una forma muy prepotente nos dijo el encargado de la entrada , Que vienen nomas ustedes 3 o esperan a alguien mas ? le co

Compañía: Chess  0  pts.

Chess elitistas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: SWEET Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Bueno ... una sola vez eh asistido a este antro Chess... porque obvio tienes que tener contactos para poder ingresar, en julio 2008 que visite guadalajara.. llegue como als 10 pm creyendo yo que serìa buena hora para poder ingresar al lugar.. desgraciadamente solo entran personas que tengas influencias, o que esten super guap@s, o algo por el estilo, son DEMASIADOOO ELITISTAS ... ademas de que los que estan en las cadenas y quienes entregan las "comandas" se sienten que no caben en el luga

Compañía: Telcel  0  pts.

Telcel rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: seo120032 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Telcel: hola yo tengo dos lineas telefonicas a mi nombre pero una la usa mi papa y la otra mi hermana. a mi papa le llego su factura hace dos meses y le cargaron 800 minutos de internet lo cual mi papa pues no sabe usar. y como puede ser que nos cargaran eso me dirigi a las oficinas de telcen en lago alberto a checar que es lo que ocurria y una chava muy goresera me dijo que eso es lo que teniamos que pagar a fuersa. O

Compañía: Casa del Libro  0  pts.

Casa del Libro despotismo (Satélite, Estado de México, MEXICO)

Por: MIGUEGABRIEL Satélite, Estado de México, MEXICO

Fecha: 17/Julio/2008. Soy un cliente que en ocaciones va ha esa libreria que esta ubicada en Satelite edo de mexico. En primer lugar lugar el gerente es nefasto y grosero. no quiere recibir al cliente. Y en segundo termino uno de los empleados del area de tecnicos chaparro de lentes moreno es muy vulgar y morboso en ocaciones llevo a mi esposa y la ve con morbo luego se da le media vuelta y empieza ha reirse y ha señalar sin embargo le restregue un libro en la cara y que el me nego y me