2008-02-01 - 2008-02-31

Compañía: Santander  0  pts.

Santander Serfín me está robando! (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: Yenni Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

El pasado mes de septiembre del 2007 cancele 2 cuentas del banco Santander Serfín siguiendo el mismo procedimiento por via telefonica a la famosa SuperLinea debido a que deje el pais por reubicacion, ahora resulta que tengo un adeudo en una de las cuentas que cancele y el dichoso adeudo es por pago de anualidad y recargos por no usar mi tarjeta y falta de pagos!!! he tratado de contactarme con el banco y nadie hasta el momento ha podido ayudarme, tengo apenas 2 dias de haberme enterado de dicho

Compañía: Atención Primaria de Mallorca3,5 estrellas  3.5  pts.

Me cambian de centro de salut, no estoy de acuerdo (Palma de Mallorca, Islas Baleares, ESPAÑA)

Por: LUMAR Palma de Mallorca, Islas Baleares, ESPAÑA

Ib-salut Atención Primaria de Mallorca A QUIEN PERTENEZCA: No se porque ni el motivo por el cual a mi y a mi familia se nos cambia de centro de salut , me siento indignado ya no por que lo hagan sin consultar si quiera y sin preguntarte si estas deacuerdo o no , llevo 11 años en el mismo centro de salut y de repente sin tomarte parecer, alguien se cree con el derecho de decidir a que centro vas y con que medico y no pregunto si estas deacuerdo o no y si te viene bien a la zona que te manda o

Compañía: HSBC  0  pts.

Asesoría con problemas con HSBC (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Asesor Puebla, Puebla, MEXICO

Hola Soy asesor de el Call Center de HSBC en TDC Ofrezco mi experiencia y conocimientos en el area para resolver cualquier duda que tengan. Realmente en el call center estamos muy restringidos y todo el tiempo se monitorean las llamadas de nuestros ejecutivos, como ellos son subcontratados por otra empresa (Adecco) y la mitad de su sueldo es un BONO si ellos dan informacion extra o se tardan mas de tres minutos en sus contactos no se les paga dicho BONO. Es un plan muy bien estructurado. No p

Compañía: Técnicas Americanas de Estudio4 estrellas  4  pts.

Técnicas Americanas de Estudio asesoría, por favor (Lima, Lima, PERU)

Por: Wily Lima, Lima, PERU

Muy buenos días Srs., deseo hacer la siguiente consulta: Hoy concerté una cita con un asesor de la empresa Técnicas Americanas de Estudio que se dedica a dar clases para lectura veloz, bueno me explicaron como funciona el metodo de enseñanza y al ultimo me dijeron que costaba algo de $1600, a lo cual dije que no contaba con el dinero, entonces la asesora me dijo que habia facilidades de 12 meses para cancelar el monto, claro si yo le daba una parte de una cuota inicial que me dijo que era S/.450

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

TELMEX tiene maiceada a PROFECO (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: gengiskanhg Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace algo más de un año Telmex me realizó un cobro adicional por un servicio que yo había cancelado con el argumento que no lo cancelé exactamente el día que ellos decían, día que jamás me informaron debía yo de cancelar. Más allá del cobro extra o incluso si yo tenía la razón o no, lo que aquí quiero denunciar es la forma en que trabaja PROFECO y TELMEX. Acudes a PROFECO (por plaza Cuauhtemoc, DF) y ahí te dicen que TELMEX entre otras empresas tienen módulos ahi mismo para que con ellos lleg

Compañía: Movistar  0  pts.

Movistar ya basta de robar (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: elsanto Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Hoy en la tarde, mi esposa hizo una recarga de tiempo aire para su celular en Movistar, porque donde se encontraba no habia telefonos y lo mas practico fue comprar tiempo aire en una Electra, pero no le acreditaron su tiempo aire, trato por todos los medios de comunicarse con ellos y entre tantos pinches menus grabados, cuando por fin contesto un operador, le hizo mas preguntas, muy pendejas por cierto, cual agente de la AFI, para finalmente salir con una pendejada, de que no le podia acreditar

Compañía: Telmex4,5 estrellas  4.5  pts.

TELMEX ardidos! (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: MOLESTO35 Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Asi es mis queridos lectores...Telmex son una bola de ardidos!! les comento mi caso... resulta que yo tenía contratado su bien conocido mal y pesimo servicio de internet "Lentínitum" afortunadamente ahora sin plazos forzosos... pero por "x" razon decidí dar por terminado el contrato del servicio.. (por precisamente eso... mal servicio, péesima atención telefónica y en sus centros de disque atención a clientes jajaja me dan risa como engañan y a otros.. diciendoles que es la super maravilla, que

Compañía: TPS5 estrellas  5  pts.

TPS (Telemarketing Profesional Service) el peor call center (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: mio0210 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

TPS el peor call center de mexico, son estafadores, te envuelven como su trabajador te hacen que confies en ellos y luego te dan la puñalada por la espalda, como todos los trabajos chafas te hacen firman una renuncia desde que entras a su empresa, luego te ponen como "socio" para evadir impuestos y no ponerte como empleado. Es una empresa que esta basada en mentiras tras mentiras, mes tras mes hacen tranzas y humillan a sus trabajadores. No se dejen engañar por empresas como TPS en las que te

Compañía: Avianca  0  pts.

Avianca estafa (Santa Cruz, Santa Cruz, BOLIVIA)

Por: Erikiña Santa Cruz, Santa Cruz, BOLIVIA

Estaba en retornado de Colombia a mi pais cuando en Lima se suspende el vuelo, Avianca tenia un convenio para llegar a Bolivia con LAB y éste suspende el vuelo. Lo que pienso no es mi problema porque yo le compre el pasaje a Avianca, no tuve como volver, no me dieron hotel y dormi en el aeropuerto en Lima, los de la aerolinea me endosaron el pasaje para TACA, pero esta no lo acepto indicando no tenia ningun convenio con estas lineas aereas. Era domingo y nadie de AVIANCA se digno a atenderme, y

Compañía: MMCinemas  0  pts.

MMCinemas actitud de servicio es lo de hoy (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Visto visitas  2068 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Hola, quiero contarles mi experiencia en un MMCinemas. Fui con mi familia el domingo pasado (24 feb) al MM CINEMAS que esta en Avenida Las Americas, (en San Nicolas), todo estaba muy bien al comprar los boletos. Cuando nos fuimos a la fila para comprar los "snacks", la chica que nos atendió... dejo mucho que desear eh? no se si era que estaba en sus dias, o se levantó con el pie izquierdo, pero desde el momento que le dije "buenas tardes, me das el combo tal"... se me quedó viendo con una cara d