2008-05-17 - 2010-12-31

Compañía: D Europe Muebles5 estrellas  5  pts.

D Europe Muebles, no cumplen (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: chimbombo Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

D Europe Muebles es una verdadera porqueria de empresa!!! Es una empresa corrupta, nada seria nada formal... No cumplen con lo que acuerdan. En primera instacia se atrasan con las entregas y despues cuando llegan ya despues de no se cuantos dias de retraso llegan los muebles en mal estado...no compren ahi amigos de verdad, yo tuve una muy mala experiencia con ellos. Aparte en la tienda se lavan las manos diciendo que ellos solo son los de ventas y que no tienen ninguna autoridad para solucionar

Compañía: Pizza Hut3 estrellas  3  pts.

Pizza Hut vomitamos toda la noche (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: pdelavilla Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El viernes 28 de noviembre pedi una Pizza Hut Hawaiana para comerla con mis sobrinos que venian de Puebla para ir a Six Flags al dia siguiente... son 5 mis sobrinos y estabamos en casa mi hijo y yo. Mi hijo no comio la pizza pues no tenia hambre asi que solo mis sobrinos y yo. A eso de las 10 de la noche empece a sentir dolor de cabeza y mareo, me fui a dormir y me fueron siguiendo los niños (entre los 8 y los 13 años). a las 12 de la noche empezo uno de ellos a llamarme porque le dolia la cabe

Compañía: Cablecom5 estrellas  5  pts.

Cablecom tu peor opcion (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: luis eduardo Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Hace 2 semanas fui a la empresa Cablecom para contratar el servicio, me dijero que a mas tardar el miercoles estarian instalando en mi casa, como no fue asi, llame a la empresa y me dijeron que todavia no aparecia mi nombre en su sistema, ok, me dijeron que llamara al otro día y me decian cuando instalaban, llame al otro dia y me dijeron que el jueves yo estaba esperando la instalacion del sistema el dia jueves, pues no llego nunca ninguna persona a instalar, llame y me dijeron que para AHORA S

Compañía: KOE3 estrellas  3  pts.

KOE investiga antes de ir (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: lucky73 Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Primero es importante investigar a fondo el curso KOE de ingles y sobretodo los pagos y sus facilidades ya que a mi me hablaron muy bonito de la escuela y cai al principio empeze a ir y pense que aprenderia pero luego por cuestiones de trabajo y sobretodo financieros ya no podia tomar como queria las clases asi que ya no pude asistir y por mas que me canse de hablar y llegar a un acuerdo de los pagos amenzaron con que si no pagaba me hiban a estar subiendo intereses y opte por miedo a pagar sin

Compañía: Muebles Placencia4 estrellas  4  pts.

Muebles Placencia se hacen ricos con tu dinero (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: pau_inbox León, Guanajuato, MEXICO

Pues nada, hace como tres meses compramos un escritorio Muebles Placencia en una feria del mueble de muebles plascencia, pasaron dos meses y medio y el dichoso mueble todavia no llegaba, en las oficinas solo nos decian que el proveedor no se los habia resurtido, despues de mil vueltas fuimos a cancelar la orden y a que nos regresaran el dinero (por lo cual la persona que nos atendio automaticamente se puso de genio) finlmente nos vino con una hoja diciendo que la debolucion iba a tardar una sem

Compañía: Boutique Sandra's3 estrellas  3  pts.

Las empleadas de Boutique Sandra's apestan (San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO)

Por: mbyo27 San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO

Boutique Sandra's: Me gusta comprar ropa como toda mujer y me gusta tomarme el tiempo necesario para observar y elegir lo que mas me gusta pero cada vez que voy a sandra's boutique las empleadas son altaneras prepotentes groseras no ayudan no te saludan te cobran de mala gana y siempre estan con su getota si les preguntas algo se enojan y te tuercen la boca yo no se por que se comportan haci si su empleo es tan facil amigas por favor quejense de tratos haci en las tiendas nadie debe tratarnos h

Compañía: Momentos Digitales4 estrellas  4  pts.

Momentos Digitales cuidado (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: alfredop Querétaro, Querétaro, MEXICO

Quisiera prevenirlos de contratar a la empresa Momentos Digitales a cargo de Alfredo ya que es común no entregue sus trabajos aun cuando hayan sido liquidados. Somos un grupo de parejas de recien casados a quienes a más de un año de haber filmado nuestras bodas no ha entregado el video. Sabemos que esta persona tiene varias demandas, mismas que atiende mediante engaños negandonse incluso a recibir las notificaces de la autoridad en su domicilio negando conocer a la persona demandada o cam

Compañía: De Santos3 estrellas  3  pts.

Restaurante De Santos apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: CGP Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Quiero compartir lo me me paso el sabado 29 de Noviembre por la noche, Mi novia y yo visitamos " Restaurant De Santos" ubicado en Av. Patria cerca de la nueva plaza andares en Zapópan Jal., Todo muy bien atención de primera de meseros y bla bla bla... yo pedi un corte, mi novia pescado. Lo primero pasable lo segundo "asqueroso" e incomible lo cual le causo asco a mi pareja la cual se para y acude al baño y ya dentro de el tiene un imprevisto, (vomito) por lo asqueroso del pescado a lo cual mo

Compañía: Banco Azteca4 estrellas  4  pts.

Se roban los datos de Banco Azteca (Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO)

Por: asivalle Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO

El pasado domingo 30 de novimebre del presente año se presentaron a mi negocio un par de individuos de Banco Azteca a amedrenatrme con el hecho de querer cobrarme el adeudo de una person dela cual alegan soy su aval, en una ucursal que esta pode demas lejos de mi domicilio, cuando les informe que ni siquiera conocia a esa persoan en tono burlon uno de ellos dijo que de todas maneras iban a pasr a cobarme, tengo todos los datos del credito del que dicen avale, pero como dgo ni siquiera conozco a

Compañía: Hotel Las Fuentes4 estrellas  4  pts.

Hotel Las Fuentes (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: María Pacheco  Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Tuve un evento en Cuernavaca Morelos, y busqué donde alojarme con toda mi familia, buscamos un sitio si no lujoso si al menos accesible y sobre todo limpio por que unicamente pasaríamos ahi una noche. Cuando busqué en internet encontré en la página de morelos turistico un hotel que se veia cómodo y accesible según las fotos publicadas ahi. Hotel Las Fuentes ubicado en Juitepec Morelos, llamé para informarme más y me dijeron que estaba muy cerca del lugar de mi evento, y describieron excelent