ESP Gas natural peligrosos (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: charlyzona Bogotá,
Distrito Capital,
COLOMBIA
Sres ESP Gas: Envío este correo electrónico porque ustedes, aprovechandose del desconocimiento de las personas, quieren obligarlas a poner las quejas en los CADES y los centros del gas, haciendo tortuoso, lento e infructuoso el proceso justo de reclamación. Les remito copia de dos quejas radicadas en la superintendencia de servicios públicos dado que su atención del call center 4446678 es confusa, insustancial e inútil. QUEJA 1: BOGOTA-D.C., 23 de Junio de 2008 Al contestar cite el numero de
Bancomer pésimo servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Julieta Mendoza Ciudad de México,
El servicio de Bancomer es pésimo, yo no tengo cuenta en bancomer, pero ni de casualidad pienso tenerla, por desgracia a mi me pagan con cheques de bancomer y para mi mala suerte tengo que ir cada mes a alguna sucursal sólo a hacer corajes por lo lentos e ineficientes de sus cajeros y personal en general. Ojalá que servicios al "cliente" pudieran hacer algo por mejorar sólo un poco.
Zatro Natación descriminadores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: reb Ciudad de México,
Zatro Natación es una escuela donde enseñan natación y el maestro que atendia a mi hijo fue despedido y alos padres nunca nos dieron una explicacion, cuando se nos ocurrio preguntar por el maestro enfrente de los demas padres que tambien se unieron para saber sobre que habia pasado con este excelente maestro, solo dieron la explicacionde que habia renunciado, cuando esto no fue cierto, fue despedido porque dias antes habia tenido una emergencia y no le fue concedida la salida (por la secretaria)
Spira mafiosos (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: asstryd Toluca,
Mi problema fue con esa tarjeta llamada Spira el cual no hay un banco en forma que la respalde, pero en fin yo la adquiri sin saber en el problema gigantesco que me meteria al hacer unas compras de $2,000 y mi credito era de mas de $10,000 segun la tarjeta, el problema fue cuando llego mi estado de cuenta y vi q tenia q pagar $5,000 pesos segun por adquirir unos boletos via tiket master para ver a un artistucho que ni conosco, inmediatamente hable a spira y los tipos que atienden son de lo mas
Recubre material? (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Por: bloodierjerson Cuautitlán Izcalli,
Hace un tiempo compre un piso de ceramica para mi casa con Recubre y resulta que la gente de recubre me recomendo a un fulanito disque intalador de pisos de ceramica de nombre Sergio Escobedo el cual para lo unico que es bueno es para cobrar pero ni siquera instala nada ya que una vez que acordamos precio y fecha de colocacion llego la fecha y se presento con un tipo que disque me iba a colocar el material esto me extraño ya que yo le page a el sr. Sergio Escobedo para que me instalara paso el t
Pésimo servicio en Gama Music (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Susi Monterrey,
El día viernes 27 de junio acudí a la tienda Gama Music ubicada en Av. Madero 810 Pte. Esq. Amado Nervo Monterrey N.L., México (www.gamamusic.com.mx) quería regalarle una guitarra electroacustica a mi novio, asi que se la compre, cabe resaltar que no se me probó pero me dijeron que cualquier problema o falla tenía garantía. Resulta que se la entregue a mi novio y al día siguiente temprano el tenía que salir de viaje, asi que fue hasta su regreso cuando la probó el Viernes 04 de julio, justo una
GUECO despacho incompetente (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: GRUPO ARRIAGA Monterrey,
La empresa presento problemas de cartera vencida, y fui contactado por medio de un representante de GUECO todo marchaba bien, recibia rportes y la cobranza iba mucho mejor de como me pagaban a mi, pero todo cambio cuando cambiaron de personal, anteriormente me atendia muy bien una Licenciada pero despues me atendio un Licenciado quien nunca se encontraba en el despacho, no atendia mis llamadas, no me pasaba reportes, etc, y despues de un buen tiempo de buscarlo me atendio, y me dio un sermon de
El servicio de Movistar Apesta (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: aldodel Zapopan,
Hola Mi nombre es Aldo, soy cliente de ustedes Movistar desde hace 2 años, el dia 5 de Julio (Anteayer) tuve un percance con mi auto por loq ue le tenia que hablar al seguro al 01800, pero el telefono no me dejaba, total que llame a servicio a cliente y aparte de que tarde un buen rato en poder comunicarme, porque la grabacion que tienen es muy confusa y lenta, me contesto una señorita, la cual le tuve que explicar todo, medijo un momento, y me volvio a comunicar con otra señorita que me pidio q
Banamex ¿sin intereses? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ANDRES68 Ciudad de México,
Ya sabemos que los "meses sin intereses" son una tomada de pelo, ya que éstos ya están calculados y agregados al precio; sin embargo, los de Banamex son el colmo. Adquirí una impresora de $6 mil pesos a 12 meses "sin intereses" en Office Depot, que obviamente sólo eran válidos con tarjeta de crédito Banamex; el encargado me aseguró que serían pagos de $500 pesos al mes. Bien, efectivamente los de Office Depot cargaron los $6 mil pesos, pero al llegarme mi estado de cuenta de Banamex, me di cuent
Universidad del Valle de México apesta (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: irmix Hermosillo,
Sonora,
Soy estudiante de la carrera de Negocios Internacionales de la UVM Universidad del Valle de México en Hermosillo, Sonora. Esta escuela se las da de ser muy fregona y que los mejores intercambios, maestros y planes de estudio cuando la verdad! voy 4 dias de la semana a perder mi tiempo en clases donde NO enseñan NADA!, no dan clase, los maestros se hacen pato O si bien nos va nos ponen una pelicula durante las 2 hrs de clase ... que preparacion es esa para sus estudiantes? pero que tal a la hora