2008-07-05 - 2010-12-31

Compañía: Scotiabank3 estrellas  3  pts.

Mal servicio en Scotiabank (Metépec, Estado de México, MEXICO)

Por: quejosita88 Metépec, Estado de México, MEXICO

El motivo de la siguiente queja es para expresar mi descontento por el PÉSIMO servicio que dan en la sucursal Tecnológico-Las Torres de Scotiabank y en general en el banco. Tengo un crédito automotriz y NUNCA me han dado el monto exacto que debo pagar como mensualidad por lo cual ya van más de 3 veces en las que me quedan remanentes del pago que me van generando intereses. La peor parte es que me llaman a casa para EXIGIR el pago por cantidades como de 40-60 pesos pero que al ir generando inte

Compañía: IMSS4 estrellas  4  pts.

IMSS con área de urgencias en malas condiciones (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: danilo85 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

IMSS: Pues bien mis queridos amigos, yo sé que quejarse contra esta institución no es nada nuevo y existe gente a la que no le importe en lo mas mínimo, pero las ganas de exigir la igualdad entre los seres humanos independientemente de su condicion socioeconómica son más grandes , y no me cansaré de manifestarlo a quien corresponda .Como siempre, en todas las ciudades existen zonas con muy alta calidad de vida en donde están presentes los hospitales de primerisimo nivel los mejores medicos y

Compañía: Instituto de Belleza e Imágen4 estrellas  1  pts.

Instituto de Belleza e Imágen (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: rochy Irapuato, Guanajuato, MEXICO

El Instituto de Belleza e Imágen, aparte de rateros, tienen una maestra que se llama Silvia, que no trabaja, solo va a lucirse. Y en las jornadas de corte que se va a los ranchos junto con gente de presidencia, solo va a lucirse a coquetear con los hombres de presidedncia haber quien le da jalón, a pesar de que el medico que va es disque su novio. Solo anda buscando quien le haga el favolr en lugar de ponerse a trabajar. Que clase de personal contrata esta disque escuela?

Compañía: Blizzard2 estrellas  2  pts.

Blizzard (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: edha18 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Lo que pasa es que yo compre este juego Blizzard pensando que iba a pasar horas de hocio y divercion. Primero instale el juego (por cierto muy pesado) entonces me aparecio que no podia jugarlo por que la maquina que yo tenia no cumplia con los minimos de requisitos para jugar, en ese entonces no me encabrone por que la culpa era mia al no fijarme en el minimo de la tarjeta de video. Despues mejore toda mi computadora para poder jugar el juego lo instale de nuevo y despues aparecio que tenia que

Compañía: Dinamo2 estrellas  2  pts.

Dinamo es una basura de motos (Tuxtepec, Oaxaca, MEXICO)

Por: antonio perez Tuxtepec, Oaxaca, MEXICO

Hace unos meses atras compre una moto Dinamo utilitaria 150cc y solo me duro el gusto 3 meses al terser mes la puta palanca de velocidadez se trabava y no le entraban las velocidades y luego fui a preguntar el precio de una scorpion y en su pagina chafa dice el precio de 21,468,69 y pregunte en una agensia y me dijeron q costava 24,578,25 les recomiendo que por nada del mundo compren esas motos .

Compañía: Estafeta4 estrellas  1  pts.

Estafeta: Lugar donde los mentirosos deben pedir trabajo! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: JorgeBrian Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El motivo de esta queja es el de mostrar que los "servicios" de Estafeta apestan son una porqueria. Yo desgraciadamente tengo la necesidad de ocuparlos seguido, por eso es que se de que les hablo y bueno el asunto es que de todas, las que ya han colmado el plato son las siguientes: 1) Realice un pedido enviado por estafeta, resulta que en el lugar donde trabajo, hay una area de vigilancia las 24 horas del dia y tienen ellos la facultad de recibir los paquetes, bueno la primera ocasion de estas

Compañía: GE Capital Bank  0  pts.

GE Capital Bank, Porque se permite? (Navojoa, Sonora, MEXICO)

Por: luisdenis Navojoa, Sonora, MEXICO

Si bien es cierto que en gran parte nosotros tenemos la culpa por no informarnos acerca del servicio que vamos a adquirir, o verlo de una manera mas sencilla, tambien es cierto que no se debería de permitir a este tipo de empresas como GE Capital Bank operar en nuestro país, en mi caso adquiri una tarjeta de crédito con disposicón de solamente $4000, a lo que gaste solo $2000, aprox. por motivos distintos no pude realizar algunos de los pagos y oh sopresa¡¡ los intereses suben estrepitosamente,

Compañía: Axtel  0  pts.

Axtel internet apesta (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: bettypeque Saltillo, Coahuila, MEXICO

MAL SERVICIO una mujer llamada perla, fue la que me vendio Axtel internet me dijo que me lo conectaban en una semana eso fue en septiembre 22, lecomento calramente que de2 4 de la tarde vayan a mi casacomo trabajamos. pos bueno paso dos semanas, hablo 5151515 y medicen fijese que perla rodriguez fue la que le vendio, ella no esta en su lugar y no puedo resoverle... ahhhhhchhh.... hablo dosdiasposteriores, medicen pues la programado para el 4 nov.????? como si medijo que el 4 octubre... me conte

Compañía: Avantel  0  pts.

Avantel contubernio (Hidalgo del Parral, Chihuahua, MEXICO)

Por: kalalo32 Hidalgo del Parral, Chihuahua, MEXICO

Pues resulta que voy al banco a pedir un credito, pero me lo niegan porque resulta que debo una cuenta de $3000 a avantel. Me comunico con el buró de credito y me dicen que tengo que pedir un reporte especial para saber cuanto debo (claro quecon costo), resulta que segun avantel yo les debo desde 1997, pero resulta que en ese año yo vivia en houston texas, me comunico de nuevo al buro de credito y me dicen que las deudas se borran a los 72 meses, pero no saben por cual motivo mi deuda sigue acti

Compañía: Firsh Cash  0  pts.

Firsh Cash, despotas (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: bettypeque Saltillo, Coahuila, MEXICO

Fui a Firsh Cash por donde esta la pepsi en luis echeverria rumbo parasaltillo 2000 , pos como estaba necesitada fui a empeñar mi añillo , bueno en la caja estaba un tipo llamado polendo, ledije que si mepodia darmi dinero ya esperando 10 minutos, mecontesto malisima gana esperese, estaba sumey sumecomo 15 veces 3 boletas... me empeze a desesperar dije: me lo das y ya!, no phasta que le den lasprendas aseñor de adelante... dije que tiene quevercaja con laentrega... siya habia ido y nuncame habia