2008-07-12 - 2008-07-19

Compañía: Talleres mecanicos Temblad  0  pts.

Talleres mecanicos Temblad (Carrizal, Miranda, VENEZUELA)

Por: admin Carrizal, Miranda, VENEZUELA

Hoy e decidio por este medio relatar el calvario que he sufrido con estos hdp para que exista un testimonio escrito del robo a mano aramada que estas basuras cometen. Y como se que hablar de ellas a estas nenitas les gusta voy a hacer algo peor voy a colocar las soluciones comprobadas que con mucho esfuerzo he conseguido aca. Voy a empesar con algo muy light y es con el tema de la bujias Talleres mecanicos Temblad. En la casa como veran despues hay varios carros, somos muchos, pobres y nece

Compañía: Morena Mia4 estrellas  1  pts.

Morena Mia mal trato (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Quejabar100 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Buenas noches ,antes que nada quiero decir que el bar Morena Mia en la ciudad de Guadalajara , jalisco ha mostrado un mal trato a los clientes y ala ves vino adulterado el pasado jueves fui dispuesto a pasar un buen rato a un bar en la noche ,y decidimos ir al bar Morena mia nunca antes habiamos ido habiamos escuchado buenos comentarios sobre el mismo sin embargo al llegar de una forma muy prepotente nos dijo el encargado de la entrada , Que vienen nomas ustedes 3 o esperan a alguien mas ? le co

Compañía: Chess3 estrellas  3  pts.

Chess elitistas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: SWEET Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Bueno ... una sola vez eh asistido a este antro Chess... porque obvio tienes que tener contactos para poder ingresar, en julio 2008 que visite guadalajara.. llegue como als 10 pm creyendo yo que serìa buena hora para poder ingresar al lugar.. desgraciadamente solo entran personas que tengas influencias, o que esten super guap@s, o algo por el estilo, son DEMASIADOOO ELITISTAS ... ademas de que los que estan en las cadenas y quienes entregan las "comandas" se sienten que no caben en el luga

Compañía: Telcel3 estrellas  3  pts.

Telcel rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: seo120032 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Telcel: hola yo tengo dos lineas telefonicas a mi nombre pero una la usa mi papa y la otra mi hermana. a mi papa le llego su factura hace dos meses y le cargaron 800 minutos de internet lo cual mi papa pues no sabe usar. y como puede ser que nos cargaran eso me dirigi a las oficinas de telcen en lago alberto a checar que es lo que ocurria y una chava muy goresera me dijo que eso es lo que teniamos que pagar a fuersa. O

Compañía: Casa del Libro4 estrellas  1  pts.

Casa del Libro despotismo (Satélite, Estado de México, MEXICO)

Por: MIGUEGABRIEL Satélite, Estado de México, MEXICO

Fecha: 17/Julio/2008. Soy un cliente que en ocaciones va ha esa libreria que esta ubicada en Satelite edo de mexico. En primer lugar lugar el gerente es nefasto y grosero. no quiere recibir al cliente. Y en segundo termino uno de los empleados del area de tecnicos chaparro de lentes moreno es muy vulgar y morboso en ocaciones llevo a mi esposa y la ve con morbo luego se da le media vuelta y empieza ha reirse y ha señalar sin embargo le restregue un libro en la cara y que el me nego y me

Compañía: Norton Symantec4 estrellas  4  pts.

Norton Symantec mal servicio (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: astrogirl74 Cancún, Quintana Roo, MEXICO

El domingo 13 de julio me di cuenta que mi norton security 2007 Norton Symantec habia vencido y entre a la pagina de internet para renovar la subscripcion. Ahi me di cuenta que estaban vendiendo el norton 360 y como anunciaban que era un producto mucho mejor, me intereso, por lo que compre la renovacion del 360 en vez de la del norton security. Obvio no funciono y espere al lunes para llamar a soporte tecnico y avisarles del problema. Espere el chat por mas de una hora, por lo que decidi llamarl

Compañía: Ecomex5 estrellas  5  pts.

Ecomex empresa del fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: erika yasmin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Ecomex: 16 de julio del 2008. Hay muchas empresas que se dedican a publicar en periodicos empleos desdecasa con ingresos de 1500 a 2000 pesos semanales. Te piden copias de acta de nacimiento credencial de elector y te dan un curso de una semana donde solo se dedican a humillar a la gente, yo estuve ahi los que dan el curso se hacen llamar sergio castellanos y hugo sanchez. Luego piden que vendas perfumes en 3mil pesos para firmar un contrato que no tiene validez, despues te dicen que iniciaras

Compañía: Telcel4 estrellas  1  pts.

Telcel informense (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: DANIELAGDL22 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

He leido sus quejas sobre Telcel y me parecen infundamentadas lo que denen de hacer es informarse claro que cada compañia y cada promocion tiene sus restricciones o condiciones pero mucha gente a pesar de que le informan cuales son simplemente parecen no escuchar y luego van y se quejan por algo que pudieron evitar si conocian la informacion ejemplo me parece muy tonta la persona del celular extraviado sabes se pueden cancelar las lineas por robo o extravio y no es algo muy difiicil tal simple c

Compañía: Zeta Gas  0  pts.

Zeta Gas cobros indevidos (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: israelhel Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Compañía de Gas de Tijuana o Zeta Gas ofrece el servicio de gas por tubería en la ciudad. Sin embargo, si el cliente no consume el total de metros cúbicos disponible, le corresponde pagar un total de 375 pesos, no obstante que por metros cúbicos su consumo sea menor. Si se pasa de la cantidad asignada claro que debe pagar, pero si le queda un remanente no se le cobra menos. ¿Cuántos miles de pesos fraudea Zeta Gas si admite tener más de 210 mil consumidores en Tijuana por ese servicio? La empre

Compañía: Motorola  0  pts.

Motorola C261es malo como la carne de cerdo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: panchitopantera Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El celular Motorola C261 tiene ese mal diseño y pedí información acerca del cable de transferencia. "Estimado Panchitopantera, Muchas gracias por contactarse con nuestro Centro de Atención electrónico de Motorola. Apreciamos su consulta. Con respecto a su consulta, le informamos que el teléfono esta pensado para incorporar la función de cámara al segmento de teléfonos económicos, brindandole la posiblidad al usuario de captar con su teléfono y guardar en el mismo aquellos momentos en los