Nextel una gran estafa (Martinez de la Torre, Veracruz, MEXICO)
Por: fjgpini Martinez de la Torre,
Veracruz,
Esa tienda de LO QUE QUIERO Nextel es una gran estafa me cobraron el producto en mi tarjeta de credito y nunca me llego el producto, ahora resulta que la tienda ya desaparecio lo mas curioso es que ahora marca uno el nuemro de lo que era la tienda y conte
COMORU rateros estafadores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: artavija Ciudad de México,
Recién nos llego una propaganda del banco HSBC en esa propaganda vienen anunciados diferentes servicios, nos intereso una publicidad de unos viajes, como la propaganda viene del banco difícilmente nos imaginamos que las personas que se anuncian en esa pro
Peugeot que desilusión (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: Erick Bt Veracruz,
Veracruz,
1995 veces. Reenviado
Poseo un Peugeot 206 x-line año 2006, cuando lo compre nunca pense que tendria tantos problemas, primero que nada, dejenme decirles que es un buen carro hasta los 30 000 km, o 2 años y medio lo que suceda primero (como lo dice en el manual de servicios),
Huyan de esta mugre de Bancomer (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: LightsOut Tijuana,
Baja California Norte,
Bancomer: El casarse trae consigo varias preguntas, siendo una de las primeras"¿En dónde diablos vamos a vivir?". Bueno, una vez que decidimos donde adquirir una casa, nos enjaretaron a mi esposa y a mi el crédito de Hipotecaria Nacional porque era la ún
Movistar porqueria (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: Ligiagtz Puebla,
Puebla,
Empezare mencionando que la recepcion Movistar es la mas pesima del mundo, tienes que estar malabareando por todas partes para encontrar una parte donde puedas tener senal. Te mandan como setescientos mensajes por cualquier babosada, segun sus "promocione
Casas GEO nos estafan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: LIA Ciudad de México,
1979 veces. Reenviado
Hola una lastima lo que me sucedió mi esposo y yo hemos estado buscando casas en Toluca ya que el tiene su crédito de Infonavit total del cual ya esta preaprobado entonces hemos ido a varia inmobiliarias buscando en Internet vi.
Lo de Casas GEO mi espo
Spira, malditos seguros (Monclova, Coahuila, MEXICO)
Por: juanitoangelito Monclova,
Coahuila,
Hola queridos lectores no se si a ustedes les haya pasado que cuando vez tu estado de cuenta ter quieres ir de espalda,pues a mi asi me paso, pues al recibir mi estado de cuenta me doy por enterado que me estan cargando a mi tarjeta de credito un seguro d
Unimex pesima calidad (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: marlanena Ciudad de México,
2075 veces. Reenviado
Unimex: hace dos años estuve estudiando en la unimex polanco. sinceramente entré a la escuela por q fue mi ultima opción, asi como por comodidad en su ubicación y económica. es una escuela q honestamente me da pena aceptar y decir en donde estudie, y
Compañía: IMSS
Incapacidad por maternidad en IMSS (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)
Por: aseret Nezahualcoyotl,
Tengo que comentar que estoy embarazada, y mi fecha de probable parto es el 08 de diciembre del 2008, en la ley de seguro social, dice que se computaran 42 dias de incapacidad tomando en cuenta la fecha probable de parto, esta fecha se cumplió el 27 de Oc
Compañía: HSBC
HSBC, cuidado con los cajeros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: pelusa Ciudad de México,
1920 veces. Reenviado
Hola, este caso es para prevenir a todos aquellos que acuden a la sucursal de HSBC que esta ubicada en plaza Cantil, en Av. Aztecas, colonia Ajusco. Un compañero de trabajo, acudió a cambiar los cheques de la compañía (era día de pago) a esta sucursal de