Bancomer, cargos fantasma (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: naniie Tampico,
Tamaulipas,
1923 veces. Reenviado
Tengo una cuenta de ahorro Bancomer en la que sólo utilizo mi tarjeta para hacer retiros en cajero automático, y la abrí para tener dinero guardado para alguna emergencia y aparte para no tener más del efectivo necesario en casa. Justo anoche fui a querer
Inglés sin Barreras apentan (Durango, Durango, MEXICO)
Por: Hatsepshut Durango,
Durango,
Hola amigos lectores, mi caso es el siguiente: llene un formulario de Inglés sin Barreras por internet ya que me interesa mucho aprende ingles ademas que en su pagina de internet no viene los precios de dicho curso, dias despues me hablaron, donde f
Santander ineficientes y groseros (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: franciscomrls788@gma Ecatepec,
Tengo tarjeta de credito con Santander, cambie de domicilio y notifique al banco a pesar de avisarles no llegaban mis estados de cuenta. Acudi a la Suc. Santander ubicada en Plaza Coacalco para realizar una aclaraciòn, la "ejecutiva" que me atendio no sab
Corporativo Jade, engañan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: rosita1kuka Ciudad de México,
Corporativo Jade; Esta empresa a pesar de ser extranjera, cuenta con miles de demandas laborales, violan las gara´ntías de los individuos, a sus gerentes de zona, las hacen que firmen un pagaré por 35 mil pesos, sin embargo, no hay ningún tipo de apoyo. L
Globaltec un fraude total (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: VIIIULTIMATUM Pachuca,
Hidalgo,
Hace un año tuve una dificil decision de escuelas de idiomas era una tal Har....., Inter.... o una llamada Globaltec pues fui a har.. y no me atendieron muy bien que digamos luego fui a Globaltec Inter... no le di casi asi que globaltec fui me atendieron
Rotulos Drakko, con anticipo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: CLAUDIA GUZMAN Ciudad de México,
Mucho cuidado con estos delincuentes Rotulos Drakko. A nosotros nos presentaron un presupuesto y conforme lo convenido les pagamos un anticipo. El día de la entrega no se aparecieron. Después de mucho insistir pudimos recuperar una mínima parte del mater
Mi PC Comunicaciones, roban y engañan (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: mamedkwine Guadalajara,
1930 veces. Reenviado
Tengo una queja de Mi PC Comunicaciones, es sobre su forma en que te venden las cosas, te venden con engaños, la gente es poco profecional, y te amarran las manos de tal forma que no puedas hacer nada, ni quejarte.
Decidi comprar un celular en su tiend
Credito Familiar, lo peor (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: gelosgiles777@hotmai Guanajuato,
Guanajuato,
Solo quiero decir que yo tome un prestamo con Credito Familiar, de tan solo 10,000.00 el dia que me dan mi cheque me descuentan automaticamente 1000.00 o sea que solo me prestaron 9000.00 otra cada vez que yo pago pago 900.00 y solo se van a mi deuda (O c
Compañía: SKY
SKY Apesta (Ciudad Guzmán, Jalisco, MEXICO)
Por: nancygandara Ciudad Guzmán,
El año pasado era usuario de SKY y aunque no estaba muy conforme con los excesivos pagos de las mensualidades me conformaba con la mayor programación que la del sistema de cable de mi ciudad, lo peor sucedió cuando me incluyeron el paquete de películas m
Javer, es fraude (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: ivonne martinez vale Monterrey,
1976 veces. Reenviado
Javer hacen disque una macroventa de casas donde las separas con 100 pesos y te hacen firmar unos papeles donde supuestamente estas comprando la casa, te piden anticipo dependiendo de lo que te costo la casa y luego al mes te dicen que infonavit no acep