Porqueria de Epson CW5600 Mutifuncional (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: jpljpl Puebla,
Puebla,
Les comento que compre un EPSON CX5600 multifuncional esto tiene un mes y medio de la compra imprimi 30 hojas y empeso a pedir cartulos de tinta compre jenericos y NO FUNCIONA Luego compre originales de igual manera NO FUNCIONA, Luego compre cartuchos AUT
Bancomer ¿no llevan sus registros? (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: esmeraldha León,
Guanajuato,
La mentada tarjeta azul de walmart (empresa que no se hace responsable de esa tarjeta), me cobraron la supuesta anualidad dos veces por desgracia el comprobante no lo tenia, un operador muy grocero y que tardan mucho en contestar, me dijo usted no registr
Universidad de León, ¿qué atención al cliente? (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: esmeraldha León,
Guanajuato,
La Universidad de León tiene un pesimo personal de atencion a cliente, trate de hablar para realizar unos tramites, y en cada sucursal me dicen cosas diferentes, y cuando aparentemente ya llevaba los requisitos completos me salen con que no, te falta regi
Telmex y su internet de pésima calidad (Cárdenas, Tabasco, MEXICO)
Por: micky959 Cárdenas,
Tabasco,
La empresa telmex ofrece su planes de internet segun la mas rapida segun el plan yo no yo no tengo el mas rapido pero si tengo el de 1 mb se supone para mi que soy particular debe de funcionar muy bien pero la realikdad es otra ya estoy ca
Compañía: Dish
DISH ¡¿cómo hacemos para cancelarlo?! (Escobedo, Nuevo León, MEXICO)
Por: lreyna Escobedo,
Contraté el servicio de Dish pensando que iba a ser bueno, y lo malos de esto es la gente que labora ahi, el tecnico que fue no llevaba la documentacion necesaria, pero uno de ingeniua crei en su palabra que al dia siguiente la llevaria, (jaja) por su fal
OCESA ¿Qué onda con la organización? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Azulcielo Ciudad de México,
La verdad te quitan las ganas de llegar al concierto, pues resulta que desde el concierto de Madonna los muy estupidos sólo dejan abierto UN ACCESO para entrar al Foro Sol! que desmadre se arma, ahora que fué el concierto de Bunbury nos hicieron caminar c