RIU Hoteles mala atención a Mexicanos (Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO)
Por: PILMAK Cabo San Lucas,
Baja California Sur,
DECIDIMOS IR DE VACACIONES A LOS CABOS Y POR RECOMENDACIONES NOS HOSPEDAMOS EN EL HOTEL RIU SANTA FE. Y NO NOS FUE COMO ESPERABAMOS, PARA EMPEZAR LLEGAMOS Y NO TENIAN LISTA LA HABITACION EL CHECK-IN ES A LAS 3:00 pm Y NOS LA ENTREGARON CASI A LAS 6:00 pm
Grupo Herregue, morosos y mentirosos (Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO)
Por: shakal62 Cabo San Lucas,
Baja California Sur,
Hace 5 meses cerré una venta de publicidad con Grupo Herregue, que comprende a las franquicias de Burger King y Applebee's en Baja California Sur, Sinaloa, Chihuahua (matríz del grupo), y Puebla. A la hora de cerrar la venta el encargado de mercadotecnia
Villa Bejar Cuernavaca, lo que ofrecen es mentira! (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: bicho7 Cuernavaca,
Morelos,
Es el peor hotel en el que me he hospedado en mi vida, no hagan caso a su pàgina web las fotos son una belleza comparado con lo que vez en realidad, cuartos horribles, alberca pequeña, hotel ruidoso, comida pèsima cobran demasiado para lo que ofrecen cues
Fundación Vida Digna, no tan digna (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: Olivia Geraldine Cas Querétaro,
Querétaro,
Desde a mediados del año pasado, conoci a una persona llamada Alfonso Palomo Bueno, el cual me promociono una fundacion (Fundación Vida Digna), la cual preside, como es de esperar, me envolvió en el aspecto que me ofreció dar solución a mis problemas econ
Hotel Park Royal Ixtapa un asco (Ixtapa-Zihuatanejo, Guerrero, MEXICO)
Por: villita Ixtapa-Zihuatanejo,
Guerrero,
en junio 2009 mi hija se casó en el Hotel Park Royal Ixtapa, en donde los invitados ocuparon 90 habitaciones. El hotel no tiene capacidad para atender la llegada y se entregaron las habitaciones hasta con tres horas de retraso: unas sucias, otras inundada
En 3 hrs el PRI aprueba casino de Televisa (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: carlos76 Monterrey,
Como lo supuse y les comente en una queja que publique el 18 Junio de este año, hace semana y media, que el canal 34 y sus emisoras asi como en el cine pasan a cada rato anuncios y dicen que los favoritos en las elecciones es fulanito del partido PRI hast
Piénsalo bien antes de ir a Corporación Dermoestética (Valencia, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)
Por: anitabanana77 Valencia,
Comunidad Valenciana,
ESPAÑA
Os voy a contar la verdad sobre Corporación Dermoestética: Esta empresa siempre ha tenido la finalidad de CONSEGUIR EL DINERO DEL PACIENTE PARA LUEGO NO DEVOLVÉRSELO NUNCA...ME EXPLICO: La 1ª consulta es gratuita... o eso te crees tu... la 1ª persona qu
A Wal-Mart sólo le interesa sus clientes al momento de comprar (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Landi Guadalajara,
Hace tiempo deje olvidado en paqueteria de Wal-Mart un calendario, al dia siguiente fui por el, me dijeron que por seguridad los paquetes olvidados eran llevados a las oficinas y que ahi debia pedirlo. Pues me presente en dicho lugar, y al entrar, habia d
Telmex, servicio, soporte, precios, todo tiene malo (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: miguelraya2 Monterrey,
pues tuve la desgracia de tener INFINITUM, contrate el servicio desde que llegue a la ciudad de monterrey, me instalaron una linea nueva y mi modem (de los peorsitos) y tenia mi internet a 2mb, pagaba 600pesos de internet mas komo 300 de telefono aproxima
Hotelucho Grand Palladium Riviera (Riviera Maya, Quintana Roo, MEXICO)
Por: Navas77 Riviera Maya,
Quintana Roo,
Estuve alojado en este disque hotel de qinta, Hotel Grand Palladium Riviera, desde que llegue empezó mi viacrusis, llegue el jueves pasado en la tarde y cuando iba a hacer el check-in y me dicen que no tengo reservación alguna, después de discutir con sus