Desarrolladora Homex fraude, no cumplen (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: arguva17 Monterrey,
Que tal amigos lectores, expongo mi caso para que ustedes no caigan en el mismor error, en este pasado mes de enero 2009, iniciamo un tramite con desarroladora Homex (gran error), en el fracc valle salduero en apodaca nuevo leon, pues las casas ni si quie
Campo Real, insoportable ruido de perros (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: danielorrea Zapopan,
Compre una casa en Campo Real con los ahorros de toda mi vida, trabajo cerca de ahi, al principio el lugar me agrado bastante porque tiene pista para correr, me deje llevar por lo economico de las casas...
Cuando el lugar se fue poblando, se fue poblan
NO al redondeo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: mariaoca Guadalajara,
El redondeo es una vil estafa, las cadenas de tiendas de autoservicio etc que se prestan para el redondeo se benefician con los centavos que les regalamos, si, se los regalamos por que con eso les estamos pagando sus impuestos. Lo explico por si a alguie
OFFICEMAX: Publicidad tramposa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: parian Ciudad de México,
Hay que tener cuidado con lo que uno lee en la tramposa publicidad de OfficeMax. Ayer necesitaba yo un cartucho de tinta negra para mi impresora. Recordé haber visto en el periódico en uno de sus anuncios que decia: "Tintas y toners siempre disponibles",
Luz y Fuerza del Centro cobros indebidos, pésimo servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: eltio01 Ciudad de México,
Normalmente pago entre $150 y $200 pesos de luz en un pequeño consultorio. Este bimestre me llegó el recibo por $25,875 pesos! Reclamar es un martirio, en la Luz y Fuerza del Centro sucursal Tlalpan te dicen que saques ficha, atienden una ficha cada 15 mi
El Informador ¿distorsión de información o falta de profesionalismo? (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: enguadalajara Guadalajara,
Justo a principios de esta semana un amigo-compañero se electrocutó cuando bajaba del trolebus y por pura suerte sobrevivió. Hasta hoy, él sigue hospitalizado, con quemaduras en las manos y con secuelas de la descarga. Seguramente no es el primero ni el ú
No compren productos inova (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)
Por: dallanarox Zacatecas,
Zacatecas,
hola que tal amigos espero q esta queja evite mas extorciones como la que tuve yo con este tipo de empresas, yo hice una compra de una plancha tobi en el mes de diciembre del 2008 y hasta la fecha, tuve tres cambios de loscuales ninguno funciono el tercer
Interjet cancela vuelos y no devuelve el dinero (Huatulco, Oaxaca, MEXICO)
Por: eslimcito Huatulco,
Oaxaca,
Con fecha 26 de mayo de 2009, me presenté con mi hija al mostrador de su empresa en el Aeropuerto Internacional de Cancún Q. Roo, con la desagradable sorpresa de que nuestro vuelo con Interjet, que íbamos a tomar aproximadamente a las 14:00 hs con destino
Compañía: CUGS
CUGS basura de escuela (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: cugso Ciudad de México,
Esta univrsidad esta llena de mier*a, no dan clases y las que dan solo vas a perder tu valiosos tiempo, ya que no saben dar los temas y solo dan clases por que tienen hambre y no tienen otra opcion. ah! pero eso si cuendo se trata de cobrar te cobran peor
Transmisiones automáticas Alfredo del Mazo (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: cuervo2811 Toluca,
Solo para poner sobre aviso a la gente que quiera llevar su coche con una persona realmente transa que se encuentra en el Blvd. Alfredo del Mazo entre el Rodeo y los tables dance (esto en Toluca).
Mi queja comienza cuando decido hacer una cotización d