2009-06-27 - 2009-07-04

Compañía: OXXO4 estrellas  4  pts.

OXXO ratero con el cambio (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: Andrew Saltillo, Coahuila, MEXICO

Hoy por la mañana en el OXXO de Lourdes el vato se queria robar la feria de mi pago (cincuenta centavos) diciendo que no tenia cambio. Por el contrario si fuera, a mi cliente, a quien le faltaran esos cincuenta centavos no me venderian el producto. Porque

Compañía: Firs City  0  pts.

Cuidado con Firs City y/o Solución de Activos Residenciales (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: maria lopez Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Se didican a comprar carteras a los bancos y nunca aceptan ningun tipo de negociación , les llamas y se te esconden, no te toman llamadas SE VALEN DE ARTIMAÑAS Y VAYAN A SABER DE QUE MAS! PARA QUEDARSE CON SU VIVIENDA , PERO NO CONTENTOS CON ESO CUANDO L

Compañía: Luz y Fuerza del Centro  0  pts.

Luz y Fuerza de Cuautitlán Izcalli del asco (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: Aron Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

No puedo creer que en Mexico tengamos instituciones como es Luz y Fuerza de Cuatitlan Izcalli, pertenezco a Lomas de Cuatitlan Izcalli , exactamente de la calle San Felipe de Jesús, llevamos una semana con una miseria de luz que apenas alcanzamos a ver, e

Compañía: BanCoppel4 estrellas  4  pts.

BanCoppel unas ratas (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: GRANDE  Culiacán, Sinaloa, MEXICO

DESDE HACE CASI DOS AÑOS ME AUTORIZARON MI CREDITO COPPEL, DESDE ESE TIEMPO HE HECHO MUY BUEN USO DEL CREDITO. TRAS UNOS MESES CON EL CREDITO COPPEL, ME OFRECEN LA OPORTUNIDAD DE TENER UNA TARJETA BANCOPPEL, NO ME PARECIO MALA IDEA POR LO QUE ACEPTE. HISE

Compañía: Por ti2 estrellas  2  pts.

Por ti, tengan mucho cuidado (Tequisquiapan, Querétaro, MEXICO)

Por: biko Tequisquiapan, Querétaro, MEXICO

El martes 30 de junio del 2009 visitaron tequisquiapan queretaro ofreciendo creditos y pidiendo 12 mil pesos por apertura de cuenta los cuales los tomaban de sus tarjetas sin pedir autorisacion del cliente y si no tenian los fondos suficientes pues dejaba

Compañía: Soriana3 estrellas  3  pts.

Soriana atraco dentro de la tienda (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: marité Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En días pasados entré a la tienda de Soriana ubicada en Div. del norte, donde fui robada por una mafia de mujeres llamadas "Falderas", trabajan 3 mujeres en el atraco, una vigila, la otra de distrae y la tercera de roba. Cuando solicite ayuda al Gerente d

Compañía: Inbursa4 estrellas  4  pts.

Inbursa Seguros ¿recomendable? (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: capnav Torreón, Coahuila, MEXICO

Nuestro viaje de Torreón a Laredo terminó prematuramente debido a un accidente. Soy ciudadano europeo, lo que no me protege de sufrir un accidente automovilístico, mejor dicho, mi esposa lo causó, chocando en contra un poste de concreto de 80cm de alt

Compañía: Mercado Libre  0  pts.

Intereses altísimos de MercadoPago (120% anual) (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: capnav Torreón, Coahuila, MEXICO

Intercambio de correos-e entre MercadoPago y mí: Srta. Layla. Entiendo que ustedes se tomaron la libertad de asumir, que yo quería comprar en una sola mensualidad. ¿Porque no asumieron que quería comprar de forma inmediata, lo que me hubiera ahorrado

Compañía: Electrónica Castillo5 estrellas  5  pts.

Electrónica Castillo todo un fraude en la Plutarco (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: elsa pato Pachuca, Hidalgo, MEXICO

mi nombre es elsa . bueno pues resulta que lleve mi televisor a repara a estos individuos lo cual atendian como 4 personas me lo resibio un tal juan, este tipo de aspecto delincuente me traia vueltas y vueltas de que mi aparato no encontraba la pieza pas

Compañía: PRI4 estrellas  4  pts.

PRI los más rateros  (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: carlos9105 Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Buenas tardes mi nombre es Carlos vivo en Cuatitlán México soy estudiante con una calificación de 9.8 a nivel bachillerato y tengo 18 años. Escribo esto por que me encuentro un poco angustiado al ver que mi padre se siente impotente puesto que en su traba