2009-09-10 - 2009-09-10
Autos VW chatarra (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: cesar betancourt Toluca,
El año pasado compre un VW Jetta a los tres meses se apago y empezaron muchos problemas con el auto con el consumo de aceite, la computadora, carroseria, suspension y mas detalles.
Acudi a la agencia y posteriormente a la planta en puebla sin poder arr
Ver queja completa >>Pinguipulpas Marinela (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: NORTEÑO San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
pues hace como tres meses fui a la tienda a comprar unos pinguinos los tome y pague total llego a mi casa y veo que estan hechos trisas dije chinn voy a cambiarlos y le explico a la encargada y me dice hasi ya han venido varios a
Ver queja completa >>Megacable y su Yoo no sirven pa' 3 fregadas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Lobo81x Guadalajara,
Expongo a ustedes mi queja, es increible que en estos dias de crisis y donde la gente deberia de trabajar existan personas que crean que nos estan haciendo el favor.
Les platico que el dia 24 de agosto fui a un centro de atencion a pedir que dieran de
Ver queja completa >>Multipack apesta (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: Alfredo Espinosa Chihuahua,
Chihuahua,
Es increible el pésimo servicio que presta Multipack, es carísimo y siempre se equivocan de destino perdiendose asi valiosos dias cuando se trata de una urgencia.
Su página Web nunca está actualizada, y jamás resuelven ningun problema. Son muy buenos p
Ver queja completa >>Tlahuac Motors mentirosos y estafadores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: BUSEFALO9 Ciudad de México,
Yo adquiri una secion de derechos de un automovil chevy 4 ptas que estaba adjudicado desde el mes de febrero del año en curso para esto fue en el mes de junio yo pague todo loque habia dado el cliente anterior y me dijieron que de 2 a 3 semanas me entrega