2005-01-01 - 2007-12-31

Anterior  469470471472473474475476477Siguiente

Compañía: Consulado de Francia  0  pts.

Trámite de visa en el consulado de Francia en Perú (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Hace una semana me acerqué al consulado francés a pedir visa puesto que había recibido invitación de unos amigos, llegué a la hora en que supuestamente atendían que era de 9.00 am a 9.30 pm, esperaba ser atendida pero resulta que las personas y

Compañía: Tienda China  0  pts.

Estafa Tienda China (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Un mal día se me ocurrió la feliz idea de comprar un precioso vestido de aire oriental en una de esas tiendas regentadas por chinos, con objeto de usarlo en los Carnavales. Maldita la hora. el vestido costaba 15 euros, pero todas eran tallas gran

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

TELMEX sigue siendo un asco (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Contrate en septiembre del 2004 el servicio Prodigy Infinitum de Telmex para mi casa, el modem que envian con DHL nunca me llego, a partir de noviembre me han venido ya cobrando el servicio. que claro si no pago me cortan la linea, Despues de 6 veces q

Compañía: Telefónica Speedy  0  pts.

Telefonica del Perú, Speedy es una estafa (Caraz, Ancash, PERU)

Por: admin Caraz, Ancash, PERU

Bueno señores entéresen de lo que a mi me paso, estos son los mismos problemas que todos manifiestan, es cierto eso de que cuando uno solicita el servicio de speedy uno lo realiza por que sale en la t.v , sobre las promociones que te darán, en lo

Compañía: TELCEL  0  pts.

Telcel me tiene harto (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Una queja mas en este sitio para los prepotentes de TELCEL, simplemente ya son demasiadas cosas con ellos ya. Basta de Telcel, gracias a dios a que la competencia esta ganando terreno a pasos agigantados para haber si estos responden ofreciendo u

Compañía: TELCEL5 estrellas  5  pts.

Telcel y Movistar son una mierda (Tapachula, Chiapas, MEXICO)

Por: admin Tapachula, Chiapas, MEXICO

El dia 22 de enero compre un chip en un distribuidor TELCEL y me dijeron que a mas tardar el dia lunes iba a estar funcionando, llego el dia lunes y mi puto celular no tenia señal. Al dia siguiente empezo a funcionar a medias porque solo podia rea

Compañía: TELCEL  0  pts.

Telcel incapaz de hacer su trabajo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

A principios de enero a mi celular le ocurrio un accidente que lo dejo inutilizable, era con plan amigo y nunca me habia dado problemas, decidí adquirir uno nuevo y busque la mejor opcion en la pagina de internet de TELCEL. Vi un aparato que me ag

Compañía: Técnicas Americanas de Estudio  0  pts.

Técnicas Americanas de Estudio: mentirosos y defraudadores (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: admin Culiacán, Sinaloa, MEXICO

MENTIROSOS!!! Por medio de la presente me permito informar mi inconformidad para con Técnicas Americanas de Estudio. Al comenzar mi curso me entusiasmo la idea de poder aprender la forma más rápida de leer pero sobre todo de retener como ellos me pro

Compañía: SONY3 estrellas  3  pts.

Sony vende laptops VAIO defectuosos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Quiero informarles a todos aquellos que pretenden comprar una Laptop, que por ningun motivo compren de la Compañia Sony VAIO, ya que para Sony-VAIO es un negocio redondo, ya que no soy el unico caso y es que varios amigos y hasta personas desconoc

Compañía: Colombia  0  pts.

Colombia un país agobiado (Medellín, Antioquia, COLOMBIA)

Por: admin Medellín, Antioquia, COLOMBIA

Bueno la verdad no importa si al cabo de tres dias me encuentren con dos ojivas en la cabeza, pero alguien debe dejar de ser tan majadero de aguantarse la guerra tan estupida que estan librando los pobres de mi pais COLOMBIA, digo de pobres porque

Anterior  469470471472473474475476477Siguiente