2003-09-05 - 2003-09-05

Compañía: Megacable  0  pts.

MierdaCable (MegaCable) ataca de nuevo... (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: admin Tepic, Nayarit, MEXICO

Pues resulta que tenemos unos cyber y el servicio Megacable se cae a cada rato, hablamos, nos contestan y nos dicen hay un problema, se cayó el servicio. Despues tomé el teléfono y marqué al otro cyber y le pregunté si tenían señal, me contestaron que sí tenían. Entonces me enojé y les volví a marcar a MEGACABLE. Me contestan , ah! se cayó el sistema no mas en tu colonia... Pero es seguido, les digo, que pasa con ustedes! Son una farza, ya les he comentado que en cuanto llegue Pr

Compañía: Consulado de EEUU  0  pts.

Arbitrariedades del Consulado de EEUU en Guadalajara (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

>Hola a todos, uno de mis mas grandes enojos y que hasta ahora no tenia ni idea donde desahogarme, hasta que me encontre con esta pagina es para hablarles del pesimo servicio y lo ratas que son en el consulado norteamericano de aqui de la ciudad de Guadalajara, México. Mi historia comienza desde que me ento la idea de pasar mis vacaciones en los angeles con una hermana que tiene viviendo varios anos por alla, y me decidi a sacar mi pasaporte en ese entonces yo estaba estudiando la

Compañía: Grenco y AMIL S.A.  0  pts.

Grenco y AMIL S.A. estafan a ancianos (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Volver a los Casos GRENCO y AMIL S.A., empresas de venta de departamentos estafan a Ancianos (Lima, Perú) BUENAS, PRIMERAMENTE PASO A SALUDARLOS Y AGRADECERLES POR EL GESTO DE APOYO A LOS CIUDADANOS QUE SOMOS ESTAFADOS ,POR PERSONAS Y EMPRESAS DE MUCHA SOLVENCIA ECONOMICA,QUE ACUMULAN SUS CAPITALES ESTAFANDO A INDEFENSOS CONSUMUDORES. BUENO PASO A COMENTARLES A GRANDES RASGOS MI ANGUSTIA Y MI IMPOTENCIA TENGO 83 AÑOS DE EDAD Y MI ESPOSO 80 SOMOS ANCIANOS. CON LA ILUSION

Compañía: Ya.Com  0  pts.

Ya.com compañía de servicio nefasto! (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: admin Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

>Mi historia es con ya.com... malditos cabrones! hace ya un mes recibi un fabuloso router en mi casa... es bonito... mas que nada porque esta DE ADORNO!. Hace un mes que llamo constantemente a ya.com y siempre es lo mismo. Repasar configuracion durante unos 20 minutos, y cuando el tio al final se da cuenta de que no me invento las cosas me dicen que si la incidencia ya esta abierta ya me llamaran... pues aun espero que me llamen! eso si en COBRAR se da MUCHA PRISA. Te pillan por lo

Compañía: Telefónica  0  pts.

Teléfono Móvil Movistar TSM100 es una mierda (Valencia, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)

Por: admin Valencia, Comunidad Valenciana, ESPAÑA

>Historia cortita, yo como algunos mas de usuarios hicimos caso de la Tv y cargamos con un tfno movil conocido como los de linea blanca fabricado para telefonica movistar un tsm100 précio del aparatito 120 ´ porque en teoria incorpora camara de fotos, usb, posibilidad de tarjeta de expansion para mp3 etc., pero lo que no dician los sinverguenzas es que el aparato esta como se dice vulgarmente capado, no puedes hacer volcado de tus fotos al pc por medio del Ird que incorpora, la tar

Compañía: Telefónica  0  pts.

Pésimo servicio al cliente de Telefónica en Perú (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

>en la empresa de telefonica del peru se han cometiendo una serie de irregularidades en cuanto al servicio telefonico ofrecido a los clientes en mi caso yo llame al 103 para averiguar el numero telefonico de un familiar en otra provincia y la operadora me contesto que si queria encontrar ese numero buscara en las paginas amarrilas donde se presenta un sinfin de numeros telefonicos segun el apellido de la persona que buscas y se supone de que yo llamaba para acortarme el trabajo. El

Compañía: El Sacromonte  0  pts.

Restaurant El Sacromonte con pésimo servicio... (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

>Sobre el restaurant EL SACROMONTE ubicando en Calle Pedro Moreno, en Guadalajara. Simplemente me da tristeza por lo dueños de dicho restaurant, puesto que la opinión de un cliente sobre sus servicios se obtiene de quien te atiende, es decir el mesero. Mi historia es corta. Mi esposa y un servidor somos de las personas que no cenan muy pesado, como lo acostumbran muchas personas en Mexico, sin embargo no gusta visitar de vez en cuando lugares nuevoso recomendados, para que no

Compañía: Megared  0  pts.

Megared (Mierdared) ataca de nuevo! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

>Estuve con Megared 2 años. Vinieron un sabado a las 10 de la noche para firmar el contrato. Wow, que rapidez. Despues, se tardarón mes y medio en instalar, conectar... El conmutador de servicio esta SIEMPRE ocupado. Me cortaron fisicamente el cable diciendo que no habia pagado y si habia pagado . Se tardaron una semana para reconectar y tuve que ir 3 veces a la oficina para reclamar. El servicio se corta frecuentamente. Ahora estoy con Telmex infinitum, hay fallas a ve

Compañía: Inmobiliaria Infigie Centro  0  pts.

Cuidado con Inmobiliaria Infigie Centro en Villaverde Alto (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

>Mucho cuidado con la inmobiliaria Infigie Centro en Villaverde Alto (Madrid). Son unos sinvergüenzas que son capaces de mentirle a su madre con tal vender. Yo fuí muy desconfiado en todo y al final consiguieron colarme metros construidos por metros utiles de la casa, mintieron descaradamente, asi que recomiendo que si se acercan a esta inmobiliaria, pidan que les demuestren con documentacion oficial (copia de las escrituras, notas simples, certificados de la junta de distrito etc...

Compañía: Estafas Nigerianas  0  pts.

Estafas Nigerianas, está preocupado (Granada, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Granada, Andalucía, ESPAÑA

>Hola a todos soy Manuel, al igual que algunas publicaciones, he recibido un correo de SR. OBOH THOMPSON, DIRECTOR. PLC DEL BANCO DE LA UNIÓN.) en el que me ofrece un suculento botin, basado en la muerte de una persona la cual dejo depositada USD$31.5 Million (treinta un millón, cinco cientos mil dólares de Estados Unidos) en su banco, una vez intentado localizar a sus familias y segun ellos no tener quieren hacer reparto del dinero para que no lo utilicen las guerrillas deforma qu