2004-01-01 - 2004-12-31

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Centro de Estudios Poeticos, Madrid (Rosario, Santa Fe, ARGENTINA)

Por: admin Rosario, Santa Fe, ARGENTINA

Al "Editor" Mira que eres ingrato oportuno y maricón, te mofas de la poesia para llenar tu bolson... Crees que la vida es falsa cruel y sucia como vos , nunca sabrás que la vida es poesia y es amor! Con tus estafas e intentos causaste gran decepcion... muchos poetas quedaron llenos de rabia y dolor. No te giré ni un euro porque senti mal olor! pero jodiste a muchos disfrazando tu intencion... En este tiempo de fiestas de encuentros y amor, no te olvides de pedir que

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

¿Fraude en el Centro de Estudios Poéticos? (Santo Adriano, Principado de Asturias, ESPAÑA)

Por: admin Santo Adriano, Principado de Asturias, ESPAÑA

Fraude en el centro de de estudios poeticos? soy uno de tantos, si es una estafa donde estan los funcionarios del ministerio de cultura de España cuando es este el que se menciona en los comunicados? encabeza la estafa algun avispado funcionario de ese ministerio? donde andan sus inspectores, donde esta la policia? Porque siempre aparecen despues cuando los estafadores estan forrados? deseo creer que aun hay justicia, si no es asi apaga y vamonos. Sres. de ministerio de educac

Compañía: Centro de Estudios Poéticos5 estrellas  5  pts.

Denuncia contra Centro de Estudios Poéticos, Madrid (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)

Por: admin Santiago, Región Metropolitana, CHILE

Bueno mi caso es bien particular jaja yo anteriormente había mandado un poema y los muy estúpidos creyeron que era mío por supuesto Centro Poético yo mucho tiempo atrás sabía esto de que era todo falso buscando centro poético en www.google.cl bueno aquí empezó su problema ellos se demoraron 2 meses en que me llegara el resultado dandome por ganador no saben que están cabando un oyo estos estúpidos porque se metieron con la persona equivocada yo les mandé mi primer poema ganado

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Mi Talento - al Centro de Estudios Poéticos de Madrid (El Paso, Texas, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin El Paso, Texas, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Pensando que mi poesía era tan importante, Decidí que con el Centro yo sería un concursante. Sorpresa para mi ego, finalista resulté. Dicen que tengo talento más debo pagar por él. Quizás no seré poeta, o bardo de gran valía pero mi dinerito era lo que ellos veían. Pues para su su tristeza yo le salí boxeador, no dándole mi dinero, y denuncio su fea acción. El Centro de Estudios Poeticos no actúa de buena fe.

Compañía: Buses Ormeño  0  pts.

Timo en Buses Ormeño ¿Quién se responzabiliza? (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Hace aprox. dos semanas viajé con ORMEÑO al Cuzco. El viaje que supuestamente duraba 25 horas se prolongó a 30 horas, partió de LIMA con 2´30 h de retraso. PAGUE POR UN SERVICIO ROYAL 140 soles y en AREQUIPA ME CAMBIAN A UN BUS CHATARRA cuyo pasaje costaba 30 soles... en el que apenas me cabíamos en el asiento. NI siquiera me respetaron el número de asiento que yo compré y que figuraba en mi pasaje. Tras casi 1 hora de reclamación en Arequipa me devolvieron 10 lamentables so

Compañía: BELLSOUTH  0  pts.

BELLSOUTH te tima con sus recargas prepago (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Se que han pasado algunos meses pero no dudo que esto sigue sucediendo y algunos clientes quizá no se den cuenta. Tenía un telefono celular con línea prepago de BELLSOUTH. El 11 de julio de este año (2004) compré una tarjeta de 30 soles (poco menos de 10 dólares) las cuales tienen una vigencia de 30 días luego de activadas. A consecuencia de la promoción -DOBLATE!-, al activar la tarjeta ésta duplicó el monto de recarga (60 soles). Siempre he acostumbrado utilizar mis saldos de

Compañía: Basílica de Guadalupe3 estrellas  3  pts.

Estafas en Basílica Guadalupe (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

¡Cuidado provinciano si vienes a la Basilica de Guadalupe! En la comida te estafan cobrandote adicionales a la comida corrida que cuesta $ 20.00 con cualquier pretexto te enredan, en el estacionamiento te cobran mas tiempo del debido, te dan dinero de menos en el cambio, y eso es transa del cajero pero como llevas prisa por el exceso de vehiculos no lo cuentas, este chavo se lleva mas de $3,000.00 diarios de pura transa (confirmado). Ademas de que los vendedores te ven cara de

Compañía: Banco Estado  0  pts.

BancoEstado se hace el desentendido (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)

Por: admin Santiago, Región Metropolitana, CHILE

Hace más o menos un año y medio compré una casa por intermedio del BancoEstado San Bernardo mediante crédito hipotecario, allí me dijieron que ellos se hacían cargo de todo y me entregaban la casa sin ninguna deuda, de hecho cobraron una importante cantidad de dinero por concepto de "gastos operacionales". Me consta que pidieron una serie de documentos a los antiguos propietarios, luego de esto me dijieron que todo estaba ok, ellos cobraron su comisión, yo firmé y asunto conclu

Compañía: Santander  0  pts.

Cansada de que Banco Santander Central Hispano me robe (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Pedí un credito de 6000 euros en septiembre al Banco Santander Central Hispano sito en la calle isla de arosa 37. Me dieron 7000, con la condicion de que ellos pagaban todas mis deudas. Se aceptó así. Mi sorpresa es que cuando fuí a sacar el dinero que sobraba, la cuenta estaba congelada, no podia sacar ni meter dinero. La contestacion a esto fué que tenian que asegurarse el pago del primer mes. Esto fue lo primero. En este mes me han cobrado dos tarjetas, una no existe la ot

Compañía: Bancomer  0  pts.

Cuidado con Banco Bancomer (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En mi trabajo anterior me pagaban mediante deposito a la tarjeta de débito Bancomer y cuando deje de laborar ahí de inmediato fui al banco a cancelar esa cuenta, ya que no la utilizaría más. En la sucursal me dieron una constancia de cancelación y me sellaron la carta que piden en estos casos. Pasaron los meses y casi un año después llegó a mi domicilio un estado de cuenta de Bancomer en el que me solicitaban el pago de 817 pesos por concepto de manejo de cuenta, justamente