2004-09-05 - 2004-09-05

Compañía: Chambanet.gob.mx  0  pts.

Los de Chambanet.gob.mx apestan a corrupcion (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)

Por: admin Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO

Me incribi en la pagina de chambanet (www.chambanet.gob.mx) en la cual te piden datos personales para encontrar empleo. En mi caso soy medico general y desde que egrese hace 2 años en las empresas de gobierno (ssa, imss etc.) me solicitaron un monton de documentos, ademas que hiciera labores en beneficio de su sindicato para asi a ver si me podian emplear en alguna labor, aun cuando esto fuera algo que no es la labor para la cual estoy capacitado. Acudi a chambanet pero ni ahi co

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Desesperanzado por Centro Poético (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Creí en la posibilidad de estar en la lista de posibles ganadores del concurso de poesía en castellano, organizado por el portal de la web centropoetico@terra.es. Hace poco más de un mes que leí la convocatoria en la red y mandé mi texto. Casi un mes después, me enteré que estaba en las semifinales. En mi correo electrónico, me especificaban que podría obtener el premio único de 150 euros y si deseaba un ejemplar, tendría que desembolsar 49 y si además deseaba que mis datos ge

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Yo no me creí la del Centro Poético de Madrid| (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: admin Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

En noviembre del 2003 mande a www.centropoetico.com la primer poesia de las tantas que tengo, a participar en un concurso, por primera vez, dado a que se trataba de algo muy especial para mi, lloraba la muerte de mis padres, y la perdida del hogar, (parecia llenar un hueco dentro mio, atreverme a hacer publica la misma) "La llave del adios". En diciembre me hicieron saber que mi poema habia sido seleccionado, me felicitaron, me emocionaron mucho, me ofrecieron aprovechar la oport

Compañía: Cablevisión  0  pts.

Servicio de Cablevisión es una verguenza... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi compañero de depa y yo contratamos los servicios de TV e Internet de Cablevisión el viernes 27 de agosto. (Él vá a poner la tarjeta, pero el internet lo voy a pagar yo). Al contratar te avisan que los servicios se te instalarán en 15 dias, que ya es un mundo de tiempo... pero que si un instalador está cerca de tu casa, te lo pueden adelantar. ¡Mentira! Unos dias después un instalador estaba en el depa del vecino, hablé, y me dijeron que necesitaba ir con una órden de servicio

Compañía: Cablemás  0  pts.

Cablemas APESTA (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Bueno mi caso empieza cuendo un dia quise tener mas canales que los que ahi en tv abierta (error no lo hubiera pensado) entonces me llego un folleto de cablemas que decia solo estrenos en los mejores canales de paga (hbo, movie city, etc..) entonces contrate el servicio que decia que solo te cobraban 400 pesos por el servicio y pura madre por que lo contrate y esto fue lo que paso: 1) las peliculas disque de estreno eran del 1993 maximo. 2) la pinche compania me salio con recib

Compañía: Cablemás  0  pts.

Cablemás México apesta (Campeche, Campeche, MEXICO)

Por: admin Campeche, Campeche, MEXICO

Contraté el servicio de cable para Internet con la empresa Cablered. Para acceder al contrato me formé en una fila de gente que estaba como nuevo cliente, por quejas, por consultas, atendida por una sola persona mientras tras las puertas conversaban amenamente, desistí y me fui. Llamé solicitando promotor y contraté el servicio.La empresa estipulaba ¡15! días habiles para la instalación. Llegaron el día anterior al vencimiento del plazo que ellos mismo se fijaron. Casi desde

Compañía: C&A4 estrellas  1  pts.

C&A Guadalajara, tambien pesimo sistema (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Aqui en Guadalajara, tambien no cantan mal las rancheras; el sistema de credito es terrible, si se te atrasas un dia en el pago, aunque debas 20 pesos, te cobran 100 por "gastos de cobranza". Los estados de cuenta no llegan a tiempo, y al parecer uno de los requisitos para trabajar ahi es "Carencia extrema de criterio y sentido comun" es realmente desesperante tratar con esos mocosos que no saben como solucionar los problemas y que en ves de ayudar perjudican mas y te ponen de un

Compañía: Byron Moreno  0  pts.

Byron Moreno ¡apesta! (Loja, Loja, ECUADOR)

Por: admin Loja, Loja, ECUADOR

Soy un aficionado de los programas deportivos que se dan en mi pais, en este caso yo quiero criticar algo muy "apestoso" que se esta dando en el canal telesistema y que le está haciendo perder aficion a los televidentes. Seré concreto. Este señor de Byron Moreno es una persona que no tiene fundamentos para dirigir el programa deportivo "copa" ya que no sabe nada, lo unico que hace es criticar a los demas arbitros ecuatorianos que estan desempeñando sus funciones, creyendo este

Compañía: Santander Serfín  0  pts.

Fraude de Best Option y Banco Serfin - Santander (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Veracruz, Veracruz, MEXICO

En el mes de Mayo/2003 Banco Santander Serfin envió en mi estado de cuenta un catálogo de promociones de Best Option del cual solicité dos aparatos un perfect pancake clave 1549 importe $299.00 y cepillo revo styler valor $799.00 con num. de pedido 47965 del cual la banca Serfin, la cual se presta para esta forma de estafar a sus clientes, me descontaron la cantidad primero de $299.00 y descuentos de 15 mensualidades de $53.27 por el segundo articulo mencionado. Estuve llamand

Compañía: Bancomer  0  pts.

Mediocridad del Banco Bancomer México (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

No cabe duda que llegaron y compraron Banco Bancomer pero con la intención de quebrar esta institución bancaria. La prueba es la mediocridad y falta de atención de los empleados de dicha institución, que lejos de facilitarte el manejo de tu dinero te bloquean para que te desesperes y no logres cubrir absolutamente con nada. Como ejemplo citaré que el pasado 12 de agosto quise enviar una orden de pago al extranjero por doce mil dólares y no quisieron hacerlo argumentando que no t