2004-10-01 - 2004-10-31

Compañía: Hospital del Niño  0  pts.

Mala atención en Hospital del Niño (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Saltillo, Coahuila, MEXICO

Bueno pues para no variar ahi les va ahora del Hospital del Niño en Saltillo. Resulta que mi bebe estuvo internado por casi 1 mes en neonatos, asi que ya sabras que pase por todos los turnos de los medicos. Las enfermeras cuando les falta material de curacion lo que hacen es cargarlo a cada paciente sin haberlo utilizado. Una de las enfermeras me dio una receta que me costo carisima y que aparte a mi bebe nunca le habian pedido eso, mas tarde el oficial me entrega otra receta co

Compañía: Hipermercado Metro  0  pts.

Queja por suciedad en Hipermercado Metro (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Esta queja, es por para el Hipermercado "METRO" de San Juan de Lurigancho... el asunto es que los servicios higienicos de esta tienda, estan siempre sucios, con papeles por todos lados huelen mal desde desde varios metros de distancia... sobretodo por las noches. Ya he dejado mis quejas y sugerencias en el buzon... pero parece que esta lleno y meten basura ahi, y por eso ni las leen. Este hipermercado cuenta con certificados de calidad, asi que espero que hagan caso a estas

Compañía: Grupo Cablevision  0  pts.

Mail de por vida (???) de Grupo Cablevision (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: admin Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

Es una queja menor pero siguen faltandole el respeto a la gente hasta en lo mas mínimo ya que hace aprox. 5 años registre una cuenta que supuestamente era gratis de por vida y la ofrecia el grupo cablevision (cvtci.com.ar) bueno ahora las van a dar de baja sin ninguna explicación!!! y los problemas que esto acarrea a los usuarios?? como siempre nadie se hace cargo... Basta de chantas. Atte, Fernando Colman Editor: ¿Será toda la vida de un nemátodo?

Compañía: Grupo BIVA  0  pts.

Grupo BIVA APESTA, financiamiento (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

La empresa Grupo BIVA que es para créditos de vivienda y que tiene oficinas en el WTC (World Trade Center), llaman a tu casa y te invitan con ellos para una charla. Te dicen que el prestamo es según tus ingresos y lo mismo que en todos lados, de hecho te hacen un desgloce de los pagos estimados según el crédito que te otorguen, y dicen que tienes un mes para poder pensarlo. También te dicen que la parte de los seguros para el crédito la puedes hacer con tarjeta de crédito y que lo

Compañía: Ford  0  pts.

Algo sobre un Ford Ghia que no van a creer (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hace 5 años fuí en el coche de mi novia (ahora esposa) a Melaque. El auto es un Ford Ghia 94. Bueno pues estaba el auto estacionado afuera de unos bungalows y durante la madrugada un malandrín, amante de lo ajeno, por robar unos CD´s, que por descuido dejamos en el auto, rompio una aleta del auto, hasta eso conciente el ladrón, pensando que por ser el cristal más pequeño, nos estaba perjudicando menos. Bueno pués después del coraje y una vez que llegamos a Guadalajara, hablé a

Compañía: Expreso Cial  0  pts.

Encomiendas no llegan con Expreso Cial (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Hola a todos, escribo esta queja indignado pues el dia de ayer me depositaron una carta a las 6 de la tarde en Nasca en Expreso Cial con destino a Lima con caracter de urgencia. Eran documentos que habia que presentar en la mañana y no llegaron a pesar que el bus de arequipa llega a nasca y recoge a la media noche. Recien lo enviaron el dia de hoy en el bus de tacna reclame y nadie da razon. Es la ultima vez que utilizo esta empresa para esos menesteres y les pido que si no

Compañía: Dunkin' Donuts  0  pts.

Abuso en Dunkin' Donuts de Barcelona (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: admin Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

Hola me dirijo a las personas indicadas para transmitir mi queja. Soy una ex trabajadora de Dunkin' Donuts de Barcelona. Puedo demostrar que los trabajadores de los locales de los metros de Dunkin' Donuts , propiedad de Pan Rico Española. Trabajan 8 horas sin parar y no pueden ir al baño; ni a cubrir una necesidad urgente. Además, se trabaja en los obradores en verano a más de 50 grados sin ninguna ventilación. No existe agua corriente. De esta forma, tanto, los empleados com

Compañía: DirecTV  0  pts.

DirecTV México con más fraudes (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Xalapa, Veracruz, MEXICO

Hola a todos, un cordial saludo. Soy suscriptor de DirecTV Mexico desde hace 3 años. Hace unos meses iba a cancelar el servicio por la situacion economica por la cual atravieso. Para esto, me bajaron la luna y las estrellas los del servicio a clientes (para que no lo cancelara), el caso es que me darian el paquete plata a un precio "preferencial" ($300.00 iva incluido) por un periodo de 1 año. Despues de 6 meses me incrementaron el costo del paquete, que iba a ser ahora de $

Compañía: DeRemate.com  0  pts.

Más Fraudes de DeRemate.com (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Recien publique un remate de alquiler de habitaciones en un hotel de Acapulco, y hasta con su superpromocion donde disque te anuncian en sus paginas principales, con fotos y toda la cosa. Y QUE poca MADRE... de estas gentes de que algo no les gusto de mi publicacion y me la suspendieron al momento! Ni un solo dia lo dejaron, a solo 20 minutos me la mandaron a la goma. ¿Y QUE CREEN?... los muy infelices no quieren "condonar" el pago por su "superpromocion" del articulo 6394212..

Compañía: Revista Deaththrasher  0  pts.

Rip Off Revista Deaththrasher! (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Queremos decirles que somos un grupo de chicas que vivimos en Pueblo Libre, y tengo amigas y amigos que quieren difundir esto que ciertos sujetos que se hacen llamar con nombres tales: Armando Mutilador, Juan Sargatanas y demas individuos. Han sacado una revista que es mal ejemplo para la sociedad y que esta destruyendo las mentes de jovenes como nosotras que tenemos entre 15 a 25 años y perturban con sus ideologias y mentiras en bandas de musica oscura y satanica, qué paso???? D