2005-06-01 - 2005-06-31

Compañía: Policía de Huixquilucan  0  pts.

Pinche Policía de Huixquilucan (Huixquilucan, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Huixquilucan, Estado de México, MEXICO

Hoy 1 de junio iba circulando por interlomas en huixquilucan cuando me para una motocicleta con dos policías, me dijeron que mi coche no esta verificado. Entonces, después de checarlo yo les dije que tenían razón, que me dieran mi multa, entonce

Compañía: Ticketmaster  0  pts.

Ticketmaster y Palacio de los Deportes apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El día 2 de junio, mi esposa y un servidor, asistimos a lo que la prensa anuncia constantemente como un súper foro de eventos de talla internacional, El Palacio de los Deportes, el motivo, un concierto de rock tan esperado por nosotros como por miles de s

Compañía: Movistar  0  pts.

Movistar Ecuador servicio apesta (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

Mendigar por un servicio. Desde varios meses atrás, vengo reclamando a Movistar por el servicio de Internet móvil (wap) que algunos teléfonos (el mío incluido) traen en el menú. Pero al parecer a esa empresa no le da la gana de activar eso para

Compañía: Lufthansa  0  pts.

Denuncia a Lufthansa (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)

Por: admin Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA

Saludos, me dirijo a ustedes en virtud de que hemos agotado toda posibilidad de solución a nuestro problema referente al extravío de una maleta, que contenía información recopilada en ferias internacionales y muestras físicas de productos, mater

Compañía: Kinkos  0  pts.

Kinkos Polanco mal servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En días pasados hice impresiones en una nueva empresa dedicada a este ramo, ubicada en Polanco, Kinkos, La conocí en los Estados Unidos, al verla en la ciudad de México, pensé que seria igual de buena, o mejor el servicio, y así fue. Me fui conven

Compañía: Hotel Puerto Cangrejo  0  pts.

Hotel Puerto Cangrejo, Costa Esmeralda, puro fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola amigos amantes del turismo mexicano, existe una bella zona de nuestro país al norte del estado de Veracruz llamada Costa Esmeralda, en la cual afortunada o desafortunadamente la infraestructura turística es casi nula, sin embargo, hay varios

Compañía: TELCEL  0  pts.

Fraude de Sorteos Telcel (Xalatlaco, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Xalatlaco, Estado de México, MEXICO

Hola mi caso es parecido a uno que ya habian publicado, este sucedió en el estado de México, pero les contare lo que sucedió, bueno llamaron al teléfono de mi casa diciéndome el numero y la localidad donde yo vivía, para decirme que me había gan

Compañía: Famisanar EPS  0  pts.

Famisanar EPS Prepotentes (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Soy afiliado a Famisanar EPS. Me encuentro con una gran cantidad de problemas: Al ser una entidad Bogotana no tiene cobertura nacional y no me dejan cambiar de EPS hasta cumplir un tiempo estipulado, yo vivo en Tulúa valle... cada consulta con e

Compañía: Elektra  0  pts.

Elektra, promociones fraudulentas (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Saltillo, Coahuila, MEXICO

Hola, por este medio quiero hacer del conocimiento publico que Elektra no cumple con lo que promete, en el mes de Enero compramos una lavadora a crédito que nos costo cerca de 9,000 pesos, en fin con la compra nos ofrecen un regalo y lo escogimos,

Compañía: CTI  0  pts.

CTI GSM apesta (San Carlos de Bariloche, Río Negro, ARGENTINA)

Por: admin San Carlos de Bariloche, Río Negro, ARGENTINA

Contraté en teléfono CTI hace mas de un año, me hicieron el verso que con el sistema gsm iba a tener buena señal, no tuve ni tengo buena señal, me alejo unas cuadras del centro de Bariloche y me quedo sin señal, aparte de eso nunca me llego a ti