2005-08-03 - 2005-08-03

Compañía: Banamex  0  pts.

Banco Banamex, Bancanet y sus Ejecutivos "rápidos" (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Mi bronca con Banco Banamex y su Bancanet fue una pesadilla, una lucha perdida, inicio cuando fui a Estados Unidos (6 meses). La fecha de mi partida coincidio con la del pago de mi tarjeta de crédito, así pues decidí programar el pago de mi tarjeta con cargo a mi chequera a través de Bancanet; “operación exitosa su pago será aplicado el día programado”. Al ver este mensaje en mi computadora me fui tranquilo y contento por mi astucia para ahorrarme tiempo y planear mi viaje.Pero

Compañía: Aviacsa  0  pts.

Si yo trabajara en Aviacsa no habría extravíos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Quiero publicar el desastre de experiencia que tuve (tengo) por volar por Aviacsa. Seguí sus procedimientos y he hablado todos los días desde que ocurrió lo anterior y solo me han respondido que "es lo único que podemos hacer por el momento". ¿Pueden creerlo? Pero mi caso es de llamar la atención por los huecos incoherentes en su operación. Veamos. El día 29 de julio volé por esa aerolínea desde la ciudad de Monterrey a la ciudad de México. El vuelo fue el 205. En ese vuelo ex

Compañía: Alejandro Manuel Herrera Romero4 estrellas  4  pts.

Alejandro Manuel Herrera Romero tienes mi dinero (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Toluca, Estado de México, MEXICO

Éste caso me da rabia solo de recordarlo porque yo fui victima de fraude por parte del ciudadano ratero llamado Ing. Alejandro Manuel Herrera Romero, en el cual llegue a confiar, a éste tipo lo conocí por medio de un sitio de Internet dedicado a la publicación de artículos en venta propiedad de terceros, aquí en México, fue tan buena la impresión que me dejo en mi primer compra de celulares, que seguí comprando de forma directa a dicha persona, hasta que el tercer equipo que supu

Compañía: Vivibanco  0  pts.

Estafa de Vivienda por parte de Vivibanco (Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA)

Por: admin Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA

Somos Guatemaltecos, vivimos en Aldea La Lagunilla del municipio de San Pedro Ayampuc del departamento de Guatemala, a unos 16 Km. de la Capital. Allí hicieron un proyecto de casas llamado LLANOS DE SANTA MARIA I, y II, con el eslogan VIVA FACIL. Al comprar la casa el precio que se anunció fue de Q31 mil, pero cuando las familias firmaron el contrato desconocían que el precio se triplicaría. Ahora los vecinos de la colonia Llanos de Santa María I y II, en San Pedro Ayampuc, Guat