2006-04-02 - 2006-04-02

Compañía: Amena  0  pts.

Robo en Amena (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: admin Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

Voy a contar mi desagradable experiencia con Amena. He sido cliente de Amena durante 3 años aproximadamente. El año pasado pedí una portabilidad a Vodafone porque me regalaban un móvil interesante y de tanto preguntar en Amena e ignorarme me decidí cambiar. Cual fue mi sorpresa que al poco tiempo me llamaron de Amena preguntando por qué me iba, les indiqué que me habían ofrecido un móvil interesante, me ofrecieron uno mejor, dije:" bueno me parece bien, pero hay gato encerrado?- no en ab

Compañía: Aerocalifornia  0  pts.

Aerocalifornia, "guajolojets" que apestan en serio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Este es un testimonio más de que esa aerolínea es un asco, me da un gusto enorme que PROFECO los haya obligado a suspender operaciones. En el mes de febrero tuve que viajar a la ciudad de Tijuana por razones laborales. El chistecito salió en mil ochocientos pesos, un precio que se consideraría normal por la distancia, y como nunca había viajado con Aerocalifornia, me imaginé que por el precio, no sería un first class, pero tampoco la porquería con la que me fui a encontrar... Cuando vi