2006-06-18 - 2006-06-18

Compañía: Bibi Sanz  0  pts.

Fotógrafa quiere hacer su Agosto (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Chihuahua, Chihuahua, Mayo 2006. En el Heraldo de Chihuahua, en el aviso clasificado en la sección de empleos decía: "Filmaciones independientes Churubusco solicita, actores, modelos, extras, traductores de películas, edecanes, dobles, de cualquier edad y sexo". Cuando fui a la entrevista para el puesto de traductor, un tipo medio "gay" me hizo llenar una hoja larguísima con un rótulo "Eficaz Publicity" no con "Churubusco" y me dijo que para que tuviera validez, tendría que entregar

Compañía: Fauna5 estrellas  5  pts.

Fauna, tienda de mascotas apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Fauna, tienda de mascotas apesta (Puebla, Mexico) Tienda de mascotas Fauna apesta, ubicado en el centro de Puebla en frente de donde venden telas conocidas. El caso es que lleve a mi tortuga a que la trataran de una leve neumonía entonces me cobraron 50 pesos por la prueba de la neumonía ¿saben en que consiste eso? solo meten a la tortuga en un vaso de agua y ya si flota es que si tiene neumonía y si no es que no, que tonto no? en fin por eso pague 50 y me dijeron que la tendrían en cuar

Compañía: Estafeta  0  pts.

Estafeta, basura de empresa (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Estafeta, basura de empresa (Guadalupe, Mexico) Hola, bueno, yo hace tiempo vendía artículos por Internet, vendía cosas nuevas, cosas viejas, e inclusive cosas mías, bueno, el caso es que yo tenia un GBA SP que ya tenia 2 años con el, decidí venderlo online con 2 juegos, lo vendí a 800 pesos, fui a Estafeta, pague, recogieron el paquete, me dieron el # de guía para rastrear online donde va el paquete. En fin, pasan los dias, y el que me compro el GBA SP y los juegos me dice que no le h

Compañía: Erufraza  0  pts.

Erufraza fraude total (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Erufraza fraude total! (Tijuana, Mexico) Bueno leí algunos casos publicados en esta pagina sobre el fraude que resulta ser la dizque empresa erufraza... y primero que nada agradecer a esta pagina y a los que escribieron sobre esta empresa porque por lo mismo no fui yo a caer en sus redes asquerosas! Pues si quiero contar un poco sobre mi experiencia que en realidad no difiere mucho de las que e leído en Internet que aunque son pocas todas coinciden en lo mismo en que es un fraude total!

Compañía: Empresas transnacionales4 estrellas  4  pts.

Empresas transnacionales, más a costa de menos (Cuautla, Morelos, MEXICO)

Por: admin Cuautla, Morelos, MEXICO

Empresas transnacionales, más a costa de menos (Cuautla, Mexico) Estimados trabajadores de México: Yo soy joven mexicano de 27 años, de clase baja, entusiasta y muy atento al progreso del país. Al momento, trabajo como promotor de cambaceo de un concesionario de Construrama del Estado de Morelos. Percibo un salario de $2,500.00 mensuales, más comisiones. De entrada, resulta absurdo que el salario base que percibo sea tan bajo, pero bueno, en un trabajo similar las comisiones pueden ay

Compañía: Electrodomésticos en Abancay  0  pts.

Electrodomésticos en Abancay, rateros (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Electrodomésticos en Abancay, rateros (Lima, Peru) l caso es el siguiente, ni la policía, ni el Indecopi, hace algo por clausurar esos locales informales de venta de artefactos en el jirón Cuzco, con la Av. Abancay, primero, tu vas a comprar un artefacto, llegas a esas tienduchas, cada una en un stand, de una galería, ves los productos, eliges uno, y ellos te dicen que te llevan a su almacén, pero ese almacén, es un pasaje muy cerca a esa galería, con varios cuartuchos, donde entras y te

Compañía: El Pollo Pepe  0  pts.

El Pollo Pepe "pídelo sin salmonela" (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El Pollo Pepe "pídelo sin salmonela" (Ciudad de México, DF, Mexico) Resulta que mi mujer y yo, trabajamos aquí en casa y es para nosotros muy común hacer pedidos por teléfono de comida o incluso frutas y verduras. La primera vez que pedimos "Pollo Pepe" lo hicimos carentes de toda desconfianza, debido a que es una cadena mediana que tiene su sede en Guadalajara. ¿Por qué habría de estar mal si es una cadena? Así que le entramos con fe a todo y quedamos satisfechos e incluso deseosos d

Compañía: ECCO Computación  0  pts.

ECCO Computación apesta (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

ECCO Computación apesta (Mexicali, Mexico) Hace ya tiempo fui a una de estas escuelas, el aquel entonces paso una promotora a mi casa diciendo de dicha escuela de computo, bien pague ahí mismo la inscripción pero debíamos ir en autobús hasta ecco, claro cada quien pagando su pasaje, OK lo primero que me disgusto fue que debíamos pagar aun si no asistíamos incluso pagar los 200 pesos de las vacaciones { o sea regalarles 200 pesos por no hacer nada) bueno acepte de mala gana, ahora el prim

Compañía: Domino's Pizza  0  pts.

Dominos Pizza Salamanca apesta (Salamanca, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin Salamanca, Guanajuato, MEXICO

El día del juego de la selección, (sábado 17) pedí una pizza por falta de tiempo para preparar algo y por falta de tiempo para pedir algo mas decente, hablo a Domino's Pizza y pido una y me dicen "ah si, no hay problema, ahorita te la mando" ahorita??? espere una hora 20 minutos¡¡¡¡ durante el Inter. hable al famoso 01 800 que no sirve para una chingada porque ahí nada mas te dan el numero local del Domino´s que te toca y el famoso numero ocupado y ocupado, lo que fue aumentando mi enojo

Compañía: Distribuidores de productos de salud  0  pts.

Distribuidores de productos de salud: engaños (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

Distribuidores de productos de salud: engaños (San Nicolás de los Garza, Mexico) Hace poco vi en el periódico un anuncio que decía "Tienes dvd, video casetera o computadora? ponlas a trabajar $4000-$20,000 mensuales" Cuando llamé al teléfono que venía con el anuncio me pidieron mi nombre para hacer una cita para una "entrevista", y me pidieron llevar una solicitud de empleo. Al día siguiente fui a la dirección que me habían dado para la entrevista. Se trataba de una conferencia de un g