2006-09-01 - 2006-09-31

Desarrollo Integral de Negocios Empresariales ladrones (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Gran timo por parte de Empresa Desarrollo Integral de Negocios Empresariales. S.A. De C.V. Ubicada en Paseo de la Reforma 122 piso 11 Col. Juárez México D.F. Se anuncian en diarios, solicitando diversos puestos que van desde recepcionista, Ejecutivos, Asistentes ,Directores y anuncias diversos nombres de contactos, publican un sueldo base de 11 Mil Pesos, cuando acudes a la cita, te piden una semana de tu tiempo para capacitarte, esta capacitación consiste en lavarte el cerebro con su fi

Compañía: Cinépolis  0  pts.

Cinepolis Galerías Guadalajara, pésima atención (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

Película del Tour de cine francés a las 8:15 p.m. Entre la enorme cantidad de anuncios y el retraso, la película en sí comenzó a las 8:40 Aparece distorsionada y los subtítulos en español no se ven. Sale un cliente a avisar y regresa. Sale otro y regresa. Salgo yo y aviso a una de las personas de "atención al cliente" de las salas VIP (no había nadie mas). Me responde que "ahorita lo arreglan" Van 10 minutos de la película y se sigue viendo mal. Salimos otra persona y yo. Habl

Compañía: Carrefour  0  pts.

Carrefour Banca Serfin apestan (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: admin Cuernavaca, Morelos, MEXICO

El caso es que compre una rasuradora eléctrica en carefour y me hicieron un cargo doble del importe de la compra como?? quien sabe pero el caso fue que mi solicitud de reclamo al banco después de 4 meses me dijeron que no tenia fundamento la reclamación y que según ellos había efectuado dos compras ese día por ese importe exactamente, en la tienda por supuesto también se excluyeron del error y fue mas fácil pagar la rasuradora dos veces y cancelar la tarjeta y no volver a carefour de ve

Compañía: Best Way  0  pts.

Best Way apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Se acercó a mi una muchacha en un centro comercial preguntándome si la podía ayudar con una encuesta cultural, acto seguido me ofreció un paquete de inglés de Best Way en un centro comercial con la promesa de ser revolucionario en la enseñanza de dicho idioma y por lo tanto ser muy barato siendo que me aseguraban que aprendería a dominar el idioma en 15 meses, además de que me darían un certificado que me avalaría como traductor simultáneo. Yo aprendería a dominar el idioma igual que c

Compañía: Bar La Casa Amarilla  0  pts.

Bar La Casa Amarilla Apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

La Casa Amarilla, este es el nombre de dicho baresucho ubicado en el Barrio Antiguo de Monterrey. Con el solo hecho de no verte "bien vestido" los meseros del lugar ya te ven feo y te tratan de la patada, pero si vas vestido muy fashion hasta besan el piso de donde pasas porque piensan que les darás buena propina. Esto me sucedió hace un par de meses, cuando un amigo y yo decidimos ir ahí para pasar el rato, fue lo peor que se nos pudo ocurrir. Al entrar, el lugar estaba casi vacio a e

Compañía: Banorte  0  pts.

Promoción de Banorte un fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Banorte saco una promoción consistente en que abrieras una cuenta de ahorro "Suma Banorte" con $ 5,000.00 y te regalaban un MP3 gratis, dicha promoción, era del 1o. de Agosto al 30 de septiembre, yo la abrí en los primeros dias y la ejecutiva de cuenta me dijo que en ese momento no los tenían en existencia pero que volviera en 2 semanas y ya me lo tendrían, pasaron 4 semanas y jamás llegaron, ante mi reclamación me dijeron que ya se habían agotado porque hubo mucha demanda, yo podría en

Compañía: Santander Serfín  0  pts.

Banca Santander Serfín Apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El día de pago acudí al cajero automático de Santander Serfín, el aparato empezó a enviar mensajes raros. Se había reiniciado el equipo, el cual tenia un sistema operativo descontinuado (Windows NT 3.51). Hable en ese momento al banco, me informaron que tenía que cubrir el costo de reposición de la tarjeta sin importar que su propio cajero hubiera fallado, que me podía quejar con quien yo quisiera. Tome unas fotos del cajero y en ese momento ya había 2 personas "de seguridad" del banco

Compañía: Banamex  0  pts.

Banamex apestoso (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: admin Querétaro, Querétaro, MEXICO

Bueno todo empezó desde que saque mi cuenta perfiles. Me atendió una chava llamada Mariana Lechuga, la cual era súper inepta, me tarde 4 horas en esta estupidez, todo le tenia que preguntar a la chava de al lado. No conforme con eso me vendió a huevo un seguro de vida, del cual el contrato me llego 2 semanas después de que lo saque por que la muy muy pendeja se equivoco y no sabia como borrar su cagada. Bueno el motivo por el cual saque esa cuenta es por que estoy estudiando en Canadá,

Compañía: Auto Quality Service  0  pts.

Auto "Quality" Service nefasto (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: admin Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

Mi nombre es Armando Sosa, radico en la ciudad de Matamoros, Tamaulipas y mi caso es el siguiente: Soy propietario de un Corsa Modelo 2004. Lo compré de agencia desde diciembre del 2003 y ha sido un gran esfuerzo pagarlo en 3 años. La tenencia más cara del mundo, y las gasolinas más caras y de más pésima calidad del mundo (que profundizaré al respecto más adelante). Mi coche, al cual trato con algodones y no corro en exceso y limpio y protejo del sol, y llevo religiosamente a sus revisio

Compañía: Cablevisión  0  pts.

Costo de la alta definición en Cablevisión (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

(Ciudad de México, DF, México) Sucede que la alta definición por Cablevisión es un fraude, he aquí la historia. Todo empezó en mayo de este año (2006). Venía el mundial y tanto mi papa como yo estábamos muy emocionados por lo mismo, tanto así, que decidimos comprar una de esas televisiones enormes de LCD. Todo iba muy bien, la instalamos, la prendemos, vemos que funciona pero se veía un poquito deformada la imagen. Se me hizo raro y leí el manual. Ahí decía que para la señal convencio