2007-01-18 - 2007-01-18

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Otro estafado del Centro Poético (Tijuana, Baja California, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California, MEXICO

Aquí les escribe es un Estafado más de www.centropoetico.com La verdad escupiría sobre sus zapatos por engañarnos a nivel Mundo para poder llenar sus billeteras con Nuestro Trabajo. La verdad es que no tengo palabras para expresar el sentimiento. Me han robado materialmente, entrado a mi casa y hurtado, pero esto me hace sentir peor. Sobrepasaron el límite. No estoy enojado porque en el fondo -pero Muy en el Fondo- imaginaba que era una estafa pues jamás hubo algún trato, documento

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Centro de Estudios Poéticos, gracias a ustedes no caí (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pues mi correo es acerca del Centro de Estudios Poéticos, bueno yo no caí en el fraude monetario pero si, si avisé a mis amigos, llamé a mis padres y estaba en verdad feliz por la gloria y si ahora mismo me siento violada. En fin, ya envié una carta al periódico de mi país, ya mande una carta a la Fundación para las Letras Mexicanas para que por lo menos anuncie acerca del fraude y ya mandé un correo a todos mis amigos que también escriben para que no caigan. Agradezco mucho a apestan.com

Compañía: Bar Cantina Guantanamera  0  pts.

Bar Cantina Guantanamera (Orizaba, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Orizaba, Veracruz, MEXICO

Las autoridades del Municipio de Orizaba autorizaron poner un bar junto a mi domicilio en oriente 8 num. 403 el lugar no cuenta instalaciones adecuadas como son muros acústicos en su lugar tengo paredes medianeras que se escucha todo del otro lado, también sus techos son de lámina. El karaoke, la música en vivo de los trovadores y sus poderosos aparatos de sonido hacen vibrar toda mi casa, lo peligroso del lugar es que cuando salen los borrachos escandalizan en la calle y no hay autorid

Compañía: Bancomer  0  pts.

Bancomer y ventas de seguros por teléfono (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Me cobran mensualmente por un seguro que me vendieron en bancomer, me he quejado innumerables veces aduciendo que el mismo día lo cancele, la venta fue por teléfono y me siguen cobrando. Por más que hago para que me devuelvan mi dinero no lo hacen, por el contrario siguen cobrándome si yo lo cancele. Por dios de que se trata. Basta de ventas por teléfono. Folios 172=2020 bov cancelación 18070640736 el otro folio no lo tengo y no lo quieren cancelar. Atendió Lorena Yánez del departament

Compañía: Bancomer4,5 estrellas  4.5  pts.

Bancomer Av. Las Rosas y Av. Tepeyac (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Resulta que cuando entré a trabajar, me enviaron a abrir mi cuenta de nómina al banco, un asqueroso Bancomer que se encuentra en la esquina de Av. Las rosas y Av. Tepeyac. Resulta que me ofrecieron un seguro de vida, yo lo tomé de buena manera, pero después de 3 meses, o sea ahora, quiero cancelarlo, me dieron un pinche numero (01-800-849-66-00) diciéndome que solamente ahí podría cancelarlo que en el banco no pueden. Llevo más de un mes intentando cancelarlo pero en el puto teléfono

Compañía: ASESUISA  0  pts.

ASESUISA ¿Tiene asegurada su tranquilidad? (San Salvador, San Salvador, EL SALVADOR)

Por: admin San Salvador, San Salvador, EL SALVADOR

San Salvador, 20 de Enero de 2007 Señores ASESUISA Depto. De Reclamos y Ajustes Presente Estimados señores: Por éste medio quiero informarles a ustedes que el pasado 28 de Diciembre como a eso de las 7:30 p.m. fui impactada por un conductor ebrio en mi vehículo Mazda Tribute color negro placas particulares 542317 el cual esta asegurado con su compañía. Bajo la póliza No.1032094 en la que al final de la misma dice que PARA GOZAR DE LA ELIMINACION TOTAL O PARCIAL DEL DEDUCIBLE ES REQU

Compañía: Arrendadores Extranjeros  0  pts.

Injusticia de arrendadores extranjeros (Rosarito, Baja California, MEXICO)

Por: admin Rosarito, Baja California, MEXICO

El 1 de sep del 2006 entramos a rentar un departamento en la ciudad de rosarito supuestamente propiedad de un alemán de nombre Heinz Pether Schilimbach (claro sabemos que ningún extranjero tiene la capacidad o facultad de poseer o adquirir una propiedad en México) pero la persona encargada del cobro y la que me dio el contrato de arrendamiento, es el señor Juan Limeli. OK pasados 4 meces de renta para el 1 de enero del 2007 una licenciada toca mi puerta acompañada de una mujer de nombre

Compañía: AKT Motos  0  pts.

Derecho de petición AKT motos (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Por medio de la presente quiero dar a conocer a ustedes la siguiente novedad : Soy propietario de la motocicleta AKT 125 Enduro de placas BBI- 91 desde el mes de agosto del 2006 , en la primera revisión le informe al técnico que la motocicleta presentaba dificultad para encender con la patada y el encendido eléctrico se demora mucho en prender , lo cual me solucionaron , después sin haber cumplido el tiempo de la segunda revisión la guaya del closh se daño , a los pocos días el bombil

Compañía: Aerocalifornia4 estrellas  1  pts.

Aerocalifornia, Alerta Línea Aérea fraudulenta (Hemet, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin Hemet, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

ALERTA LINEA AEREA FRAUDULENTA AEROCALIFORNIA!!! El día sábado 13 de enero del 2007 mi madre la Sra. Julia Moreno tenia su boleto (que fue comprado vía Internet) comprado para salir del aeropuerto de la ciudad de Tijuana Baja California. Llego a tiempo para hacer todos los tramites requeridos (dos horas antes) por la aerolínea. Ella viajaba con tres maletas y una bolsa mediana para llevar consigo durante el viaje. Mi esposo que es Americano la acompaño ya que yo me encontraba detrás del vola