2007-01-18 - 2007-01-18

Compañía: Centro de Estudios Poéticos5 estrellas  5  pts.

Centro de Estudios Poéticos, gracias a ustedes no caí (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pues mi correo es acerca del Centro de Estudios Poéticos, bueno yo no caí en el fraude monetario pero si, si avisé a mis amigos, llamé a mis padres y estaba en verdad feliz por la gloria y si ahora mismo me siento violada. En fin, ya envié una carta a

Compañía: Bar Cantina Guantanamera5 estrellas  5  pts.

Bar Cantina Guantanamera (Orizaba, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Orizaba, Veracruz, MEXICO

Las autoridades del Municipio de Orizaba autorizaron poner un bar junto a mi domicilio en oriente 8 num. 403 el lugar no cuenta instalaciones adecuadas como son muros acústicos en su lugar tengo paredes medianeras que se escucha todo del otro lado, t

Compañía: Bancomer  0  pts.

Bancomer y ventas de seguros por teléfono (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Me cobran mensualmente por un seguro que me vendieron en bancomer, me he quejado innumerables veces aduciendo que el mismo día lo cancele, la venta fue por teléfono y me siguen cobrando. Por más que hago para que me devuelvan mi dinero no lo hacen, po

Compañía: Bancomer4 estrellas  4  pts.

Bancomer Av. Las Rosas y Av. Tepeyac (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Visto visitas  12046 veces. Reenviado reenviado  2 veces

Resulta que cuando entré a trabajar, me enviaron a abrir mi cuenta de nómina al banco, un asqueroso Bancomer que se encuentra en la esquina de Av. Las rosas y Av. Tepeyac. Resulta que me ofrecieron un seguro de vida, yo lo tomé de buena manera, pero

Compañía: ASESUISA  0  pts.

ASESUISA ¿Tiene asegurada su tranquilidad? (San Salvador, San Salvador, EL SALVADOR)

Por: admin San Salvador, San Salvador, EL SALVADOR

San Salvador, 20 de Enero de 2007 Señores ASESUISA Depto. De Reclamos y Ajustes Presente Estimados señores: Por éste medio quiero informarles a ustedes que el pasado 28 de Diciembre como a eso de las 7:30 p.m. fui impactada por un conductor ebrio

Compañía: Arrendadores Extranjeros  0  pts.

Injusticia de arrendadores extranjeros (Rosarito, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Rosarito, Baja California Norte, MEXICO

El 1 de sep del 2006 entramos a rentar un departamento en la ciudad de rosarito supuestamente propiedad de un alemán de nombre Heinz Pether Schilimbach (claro sabemos que ningún extranjero tiene la capacidad o facultad de poseer o adquirir una propied

Compañía: AKT Motos  0  pts.

Derecho de petición AKT motos (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA
Visto visitas  19931 veces. Reenviado reenviado  9 veces

Por medio de la presente quiero dar a conocer a ustedes la siguiente novedad : Soy propietario de la motocicleta AKT 125 Enduro de placas BBI- 91 desde el mes de agosto del 2006 , en la primera revisión le informe al técnico que la motocicleta prese

Compañía: Aerocalifornia2 estrellas  2  pts.

Aerocalifornia fraudulenta (Hemet, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin Hemet, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

ALERTA LINEA AEREA FRAUDULENTA AEROCALIFORNIA! El día sábado 13 de enero del 2007 mi madre la Sra. Julia Moreno tenia su boleto (que fue comprado vía Internet) comprado para salir del aeropuerto de la ciudad de Tijuana Baja California. Llego a tiempo p