Grupo Biva apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Grupo BIVA es una empresa de bienes y valores que trabaja atravez de financiamiento y se encuentra en el WTC, te llaman para decirte que tienes un credito pre aprobado y te invitan a sus oficinas donde te endulzan el oido diciendote que pagando quincenalmente 500.00 tu podras tener un credito minimo de 1oo,ooo.oo en 9 meses pagando puntualmente, pero te piden de inicio 3,500 pesos en ese momento pagando con tu tarjeta de credito para la apertura de el credito que nunca mas volveras a ver. mi esp
Construcciones ARYVE ratas que apestan! (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: admin Tampico,
Tamaulipas,
Hola, resulta que mi novio y yo estamos buscando una casa de interés social, como siempre nos bombardea la publicidad de las constructoras más grandes de nuestra región, decidimos ir a Construcciones ARYVE, ahí nos atendió una "promotora" como ellos les llaman, y nos preguntó cuanto dinero teníamos de crédito, tenemos $320,000 por lo cual la "promotora" nos ofreció una casa de la cual no nos dijo el precio, pero nos dijo que nos alcanzaba y hasta nos regalaba una sala y el boiler, mi novio y yo
Wal-Mart y BBVA Bancomer fraudulentos (Tacámbaro, Michoacán, MEXICO)
Por: admin Tacámbaro,
Michoacán,
1955 veces. Reenviado
El 28 de mayo de 2006, asistí acompañado de mi esposa a la tienda Wal-Mart ubicada en Calzada la Huerta a fin de comprar un refrigerador y en ese momento fui abordado por promotores de la tarjeta WAL MART quienes me dijeron que podría adquirir dicho refrigerador en mensualidades congeladas a 18 meses sin intereses con la tarjeta WAL MART preguntándome si contaba con ella y de no ser así esta se me proporcionaría solo mostrando credencial de elector sin compromiso alguno y que en 10 min. podría y
Spira una pesadilla (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
Esta pseudoempresa tiene tintes de mafiosa, nunca te dan la cara, aparecesn y desaparecen sus "centros de servicio" como la humedad y es una queja frecuente que su servicio telefònico ademas de ser tardado y confuso, no cuenta conm personal capacitado.
Tengo dos meses que liquide la cuenta y simplemente no existe forma humana para poder casncelarla, siempre que logor hacer ucontacto con uno de sus ineptos telefonistas ya es demasiado tarde y claro, su cuenta presenta un saldo de 39 pesos de
KFC Apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Que mal servicio a domicilio por parte de la sucursal de perisur.. El dia 15 de abril del 2007 pedimos un paquete familiar aproximadamente a las 6:45pm la persona que me atendio.. "david" me dijo que a las 7:30 o por muy tardar a las 8:00pm llegaba el pedido.. dieron las 8:00 y no llegaba. A las 8:15pm, llame para preguntar que paso.. el tal david me contesto de forma muy grosera que me habia dicho que en una hora por muy tardar llegaba, le dije que hace media hora se cumplio una hora del pedido
Devlyn Sam's Vallarta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
Hace un mes solicite unos lentes a Devlyn, me los entregaron segun el tiempo pero estaban defectuoso, los deje para que los arreglaran pero otra vez los entregaron mal Y EXACTA MENTE DE LO MISMO, los volvi a dejar y es tiempo que no los entregan, la verdad parecian una empresa seria pero ya veo que antes de comprar haí tienes que pensarlo dos veces ya que no son nada serios y parecen no tener respeto por sus clientes, a parte de que las empleadas son despotas y te tratan como niño estupido, a si
Problemas con La Cia de Luz y Fuerza del Centro (Tepotzotlan, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Tepotzotlan,
hace como dos años se me envio un recibo por consumo de mas de $ 2,000.oo fuimos a aclarar esto y nos dijeron que pagaramos $ 500.00 se pagaron pero siguio incrementando el importe del pago siendo que anteriormente pagamos de $ 200.00 a $250.00 nos informaron que hiban a cambiar el medidor despues dicen que lo cambiaron en febrero del 2006 sin avisarle a nadie adenas de que las lecturas que ellos tenian no coincidian con los del medidor un año no nos enviaron el recibo se fue a ver y no lo manda
Transporte Público (Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Nicolás Romero,
Hola, mi nombre es Juan Carlos Rodríguez y actualmente resido en el Estado de México, y al igual que muchos, diariamente me veo obligado a utilizar el transporte pùblico, ya sea este microbus, camión o combi. Mi queja va dirigida hacia los señores choferes y concesionarios de dichos vehículos, ya que considero que el servicio que proporcionan es de pésima calidad.
De todos es sabido la cantidad de accidentes fatales que provocan estas personas, debidos en su mayor parte a su falta de madur
Payasitas Disney Fantasy (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
1990 veces. Reenviado
Bueno resulta que el pasado 14 de abril fue el cumpleaños de mi hijo y yo pense en festejarselo en grande contratando unas payasitas animadoras (de esas que ponen maquillaje de fantasia, concursos, figuras con lobos, etc) entonces 8 o 9 dias antes las llame para saber sus servicios, aranceles y demas, me preguntaron que dia seria el evento, les comente la fecha y hora y ellas aceptaron y hasta me propusieron que por un pequeño arancel man podrian traer un personaje, luego de oir la lista eleji a
Bancomer, nido de ratas (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: admin Tijuana,
Baja California Norte,
Tengo una cuenta el libreton para ahorran en bancomer, tengo que
mantener un saldo minimo de 750 pesos , o de lo contrario me cobran un
ridiculo manejo de cuenta de 20 pesos mensuales , el caso es que deje la
cuenta solo 1 mes , con un saldo de 8 pesos , y ahora resulta que les devo
172 pesos. y no pienso pagar dinero por no tener dinero para mantener un
saldo minimo de 750 pesos ! es bastante logico que si he mantenido mi cuenta
con un saldo tan bajo es por que no he tenido dinero !