Basura de Cablevisión (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: gabriel252 Ciudad de México,
Me da hasta hueva escribir para apestosa compañía llamada Cablevisión ellos que se cren que nos puede robar y reirse en nuestras caracas esto ya no debe seguir ya quiten a esos estafadores del mercado mienten en: la pinche internet no da la velocidad
Pastelería Las Delicias, atención y porción, qué decepción! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: mr_fixxxer Monterrey,
Hola!
Pues vengo llegando de Pastelería Las Delicias donde compré un par de rebanadas de dos pasteles diferentes y pues como en todo, el incremento de los precios ya les afectó, es un mal de nuestros tiempos, pero algo increíble pasó con esta alza de pre
Carl's Jr., cobro abusivo (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: josesato Tijuana,
Baja California Norte,
Que tal a todos.
Nuevamente me acerco a este espacio que para muchos ha sido de gran ayuda para expresar nuestros disgustos y malos tratos que la compañías abusadoras nos ofrecen a nosotros los consumidores.
En esta ocasión quiero contarles que unos
Megared o megatortuga (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: Xsnake Querétaro,
Querétaro,
Hola me sumo a los que no estamos nada contentos con el servicio de esta empresa que lo unico que hacen es engañar con su pesimo servicio. Tengo contratado el internet de 2 Mb pero todos los dias es lo mismo de 700 a 999 de Ping que me da la penosa veloci
Compañía: UPP
UPP, sin educación, ni ética! (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: critik-one Pachuca,
Hidalgo,
Mi queja es para el personal administrativo que labora en UPP, me parece una pena, que siendo su labor, orientar y aclarar dudas, se reciban en cambio malos tratos, si no conocen los pormenores de algun asunto, canalizenos con el personal adecuado, este e
Google roba, no son serios! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: cadorado Guadalajara,
Saludos
Amigos les informo que Google me acaba de bannear mi cuenta por supuestos abusos en los clicks, soy de México especificamente de Guadalajara Jalisco, les comento que tengo una pequeña empresa que empecé a crear hace apenas unos 2 años. Me dedi
Costco: ahora, todos somos ladrones (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: monicajmendezp Ciudad de México,
Cuando llegó a México, Costco (entonces Price Club) mantenía una política de confianza total en sus asociados. Desafortunadamente, ya no es así, y uno tiene que luchar en los pasillos de ciertas áreas para circular con los gigantescos carritos entre el pe
Robo de placas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: hades35 Guadalajara,
No es posible que quiera el "honorable" gobierno del Estado de Jalisco, encajarnos mas la uña, primero los funcionarios de primer nivel en el ayuntamiento de guadalajara se incrementan los sueldos, hicieron lo mismo los de zapopan despues anuncia el gob f
La Cantina de los Remedios, meseros rateros (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: janinetm@hotmail.com Puebla,
Puebla,
Hace unos meses fui a La Cantina de los Remedios a disuqe pasar un buen rato pero mi experiencia fue mala ya que sali sin mi celular , al buscar dinero para pagar mi cuenta , puse mi cell sobre la mesa en unos segundos desaparecio de la mesa, el mesero qu
Malos servicios para derechohabientes de COBAT (El Mante, Tamaulipas, MEXICO)
Por: Piero_Molina El Mante,
Tamaulipas,
Bueno, este es mi primer post y espero seguir publicando mas quejas.
Para empezar, la queja es sobre el Hospital Civil de Ciudad Mante, ya que soy derechohabiente de este "servicio" de salud por parte colegio de bachilleres. Antes, nos atendian muy bi