2007-11-01 - 2007-11-31

Compañía: HSBC4 estrellas  4  pts.

Inmediauto HSBC apesta! (Pichucalco, Chiapas, MEXICO)

Por: rafafrego23 Pichucalco, Chiapas, MEXICO

Como todos ustedes han visto en anuncios de tv o prensa, Inmediauto HSBC es el sistema de credito con los intereses mas bajos y supuestamente con la mayor rapidez y facilidad de adquirirlo, pero pues claro está que no es así, ya que te piden mil y un requ

Compañía: Plaza de la Computación4 estrellas  4  pts.

Plaza de la Computación APESTA (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Rius64 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola, pues aquí les vengo a contar mi mala experiencia por querer ahorrar unos pesos en la compra de algunos componentes de mi computadora, pues resulta que fui a comprar un quemador de dvd que necesitaba y pues comparando precios una tienda que estaba en

Compañía: Santander  0  pts.

Tarjetas de credito Santander apestan (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: elsanto Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Tengo mas de 2 meses queriendo cancelar mi tarjeta de credito unik santander ,y estos cabrones no me la quieren cancelar. Te prometen mucho en la publicidad y son unos verdaderos gangsters,ya que deje el saldo en ceros y la cancele .Y mesiguen llegando es

Compañía: Volkswagen4 estrellas  1  pts.

Volkswagen, por qué ya no (Chicoloapan, Estado de México, MEXICO)

Por: RAYFER Chicoloapan, Estado de México, MEXICO

Buenas tardes, yo tengo una queja desde hace ya tiempo, ya que todos los que concuerden con migo, estaran deacuerdo con esta queja, la cual es la siguiente: cuando yo me entere, de que la produccion de los sedan de la Volkswagen se dejaria de producir no

Compañía: E-max5 estrellas  5  pts.

El juego de serpientes y escaleras (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)

Por: MR. INCREIBLE Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO

Mi queja es para la escuela, e-max, hace mas de dos añs decidi inscribir a mi hijo adolescente en esta escuela en el idioma ingles, al momento de inscribir a mi hijo me dieron su compromiso por el aprendizaje de mi hijo del ingles, ademas de indicarme sus

Compañía: PROFUSA  0  pts.

PROFUSA INMOBILIARIA y sus porquerías (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: adrian_chamuco Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

PROFUSA en conjunto con otros pillos CAME Y DEMET defraudaron a 11,000 familias prometiendo excelentes vialidades en Lomas de Cuatitlan, en Izcalli Edo. de Mexico. Con autoridades como INFONAVIT, FOVISSSTE, Gobiernos Federal, Estatal y Municipal que se h

Compañía: Seven Eleven4 estrellas  1  pts.

Seven Eleven vende robado! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Jonnathan Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El pasado 6 de noviembre compre en el Seven Eleven que se ubica en el eje central (por el cine teresa) una tarjeta telcel de $300 era temprano me atendio un tal Edgar, al llegar al trabajo abro la tarjeta y estaba borrado numero y pegado la parte de papel

Compañía: Hermanos Vázquez4 estrellas  1  pts.

Informalidad en entrega de muebles (Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO

Compramos un mueble en Hermanos Vázquez Ixtapaluca, pero fueron muy informales para la entrega, nos tuvieron esperando un Lunes sin salir de casa y no llegaron. Hablé con el Jefe de entregas y me dijo que la ruta salió desde las 12:30 de la tarde, también

Compañía: Banamex2 estrellas  2  pts.

No confíen en Banamex, bola de traidores (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: luis garza  Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Saquen su dinero de Banamex, no confien en ellos Desde siempre estuve ENAMORADO DE BANAMEX, ERA mi banco, lo amaba, solo tenia cuentas con ellos, tenia muchos records con tarjetas de debito, al pinche gerente del Banamex de la Sucursal Garza Sada que est

Compañía: Policía de Tránsito de Monterrey3 estrellas  3  pts.

"Agentes" de Tránsito en Monterrey (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: NERG Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Lamentablemente esta será otra de muchas quejas que aparecen en la red, o que pasan de voz en voz. Sin embargo quisiera aprovechar este espacio para decir que tengo 2 años con mi coche, sólo tenía 1 infracción y de parquímetro por los malditos "viene, vie