Servicio en Linea de Banorte Generali NEFASTO! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: eyemo Querétaro,
Querétaro,
1900 veces. Reenviado
He pasado esperando hasta 50 min, llevo dos dias tratando de comunicarme para ver el status de mi poliza y no sirve, empresa realmente irresponsable e ineficiente.
No aseguren sus pertenencias con ellos.
A Volar, "La linea de la gente", será línea de los delincuentes (Colima, Colima, MEXICO)
Por: alconazteca Colima,
Colima,
Reserve boleto viaje redondo para el pasado Diciembre 1 y 2 con 1 mes de anticipación, el viaje era Tepic - Colima - Tepic, pague de contado y me espere a tomar el vueló. 1 dia antes se me por curiosidad me meto a su pagina para verificar mi reservación y
Compañía: HP
Servicio de Refacciones HP apestan (Santa Catarina, Nuevo León, MEXICO)
Por: dbarragan Santa Catarina,
Hola recientemente compre (ahora me arrepiento) 2 productos HP: un quemador de DVD externo y una laptop Hp Pavilion, con el quemador tuve un problema me robaron el adaptador de corriente y con la laptop se me cayo y se quebro la carcaza de la parte de ab
Grease Monkey apesta a aceite quemado (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: bubu San Nicolás de los Garza,
Al carro le tocaba la afinacion mayor y como me quedaba de paso el Grease Monkey de Universidad decidi dejarlo para la afinacion mayor. 1.- Cuando Regreso por el, me doy cuenta que no esta aspirado, si es un servicio que te ofrecen en la afinacion mayor,
Caliente, ratas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: puma888 Ciudad de México,
Hola mi queja es sobre el meneo caliente que se encuentra en mexico D.f la calle de nueva york en la colonia napoles, ya que las apuestan se encuentran arregladas, las maquinas de bingo tambien y las promociones solo se las dan a los gorrones que ni un pe
H&E SAC, estafa de terrenos (Arequipa, Arequipa, PERU)
Por: tatiana_c21 Arequipa,
Arequipa,
PERU
Soy una profesora de Arequipa - Peru que fue estafada con el cuento de la construccion de una vivenda. Los estafadores se llaman Hugo Carcausto bedregal y Erick tassara Tejada quienes, abrieron una oficina en el centro de la ciudad y ofrecieron terrenos m
Volkswagen, fraude e irresponsabilidad a nivel nacional. (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: FERCHOAGS Aguascalientes,
Aguascalientes,
Me dirijo hacia ustedes como un recurso para que lo sepa todo el que lea esto y notificarles los disgustos que he tenido por poseer un Volkswagen y por tratar de "mantenerlo original" acudiendo a las agencias y centros de servicios.
Poseo un modelo Sed
Tu familia te espera Gustavo Martínez Acevedo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Ruth Figueroa Guadalajara,
Éste es un intento desesperado por encontrar a mi cuñado.
El martes 13 de julio de 1993, GUSTAVO MARTÍNEZ ACEVEDO salió de su casa, sufría una fuerte depresión. 8 horas después, llamó a su madre diciéndole que iba rumbo a Cabo San Lucas, buscando una v
Renault, fallas y posibles soluciones (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: kikemon Ciudad de México,
Este mensaje ojala les sirva de algo, no es para quejarme ni para defender a la marca, es solo que soy un fanatico de los autos y he tenido varias marcas y dejenme comentarles que hasta un honda tuve que vender no sale tan bueno y su servicio de la agenci
Envíame tu caso, gente de Guadalajara (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Ruth Figueroa Guadalajara,
Si tú o algún conocido tuyo han sufrido algún percance por causa de un mal servicio público (falta de semáforos, señalización, calles en mal estado, falta de banquetas o puentes peatonales o alguna otra forma de negligencia de la autoridad), por favor, po