2008-04-01 - 2008-04-31

Compañía: Taxi Molina5 estrellas  5  pts.

Taxi Molina, el peor servicio (Lima, Lima, PERU)

Por: a_meiga1981 Lima, Lima, PERU

En principio, llamas a Taxi Molina y te contesta una chica super antipática que al darle tu código de cliente frecuente (porque a pesar de no ser muy simpática la recepción de llamada, los choferes Sí son atentos, por ello tomaba unos 4 servicios a la sem

Compañía: Kidzania2 estrellas  2  pts.

Kidzania discriminación y maltrato a los niños (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: ana trevino Monterrey, Nuevo León, MEXICO

En el area donde los ninos conducen los carritos servicio gm atienden un chico llamado jose luis y otra chica llamada rosy, le negaron tres veces la entrada al area. dejaron a mi hijo llorando por prepotencia y falta de etica, o tal vez la empresa no los

Compañía: Farmacias Similares3 estrellas  3  pts.

El Doctor Simi no quiere pagar (Durango, Durango, MEXICO)

Por: lety Durango, Durango, MEXICO

Asi es mi queja es que el doctor simi se ha tardado en pagar las utilidades siendo que antes las pagaba en febrero despues en marzo y esta vez ya se tardo mucho y no es justo por que de todas maneras es dinero que tiene que darnos y ademas cada vez nos ob

Compañía: Luz y Fuerza del Centro4 estrellas  4  pts.

Luz y Fuerza del Centro ¡¿lo pueden creer?! (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: FLEUR71 Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Desde el Miercoles 23 de abril los desgraciados de Luz y Fuerza del Centro nos dejaron sin servicio pretextando que se había caído un árbol y se quemó un transformador. Hablamos por teléfono y siempre nos dejaron esperando, fuimos a levantar la queja a la

Compañía: AT&T4 estrellas  4  pts.

AT&T, pésimo servicio (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: Toremtium Acapulco, Guerrero, MEXICO

Un dia despues de llegar del colegio me acoste y quede dormido como todo adolecente despues de comer sono el telefono (el cual me desperto) y una señorita me dice que si se encuentra "me dio el nombre de la titular de la linea telmex" le digo no se encuen

Compañía: Markler Van Hauskler3 estrellas  3  pts.

Markler Van Hauskler, basura de compañía (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: admin Acapulco, Guerrero, MEXICO

Pues yo solo les advierto que esta compania (Markler Van Hauskler) es muy sucia, yo ya tenia un trato de alquiler de una casa que ellos me habian buscado, les envie el dinero desde aqui que por cierto era una buena cantidad y ellos me mandaron un contrato

Compañía: ING Seguros4 estrellas  4  pts.

ING Seguros, robos de camionetas (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: Monica75 Toluca, Estado de México, MEXICO

El día 18 de abril del 2008, intentaron secuestrarme a las 11:50 de la mañana en la ciudad de Toluca, al verse frustado este delito, me despojaron de mi camioneta Nitro color Roja 2007, placas MAW3381 del Estado de México. La camioneta tiene un emblema d

Compañía: SKY4 estrellas  4  pts.

SKY apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: PAA243 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace años contraté SKY, como por ahí del 2000, lo tuve por bastante tiempo... y esta es mi historia... Les contaré que al momento de la instalación, los estúpidos de sus técnicos al hacer las perforaciones para los cables, no sé por qué pero le hicieron

Compañía: FAMSA3 estrellas  3  pts.

FAMSA mentirosos y embusteros (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: farsafas01 Querétaro, Querétaro, MEXICO

Hace dos semanas solicité crédito en una sucursal de FAMSA Querétaro. Presenté toda la papelería. La publicidad decìa que prestaban dinero sin necesidad de aval. El mero día del prestamo me pidideron el registro de mi negocio, lo di. Después de muchas lar

Compañía: Blockbuster3 estrellas  3  pts.

Blockbuster y Gamerush NO respetan precio de las preventas. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: MadeMan Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pues con la novedad que hace unos meses reserve en mi tienda de Blockbuster 2 copias de este juego, al preguntar el dia de hoy por mis copias, me dijeron que el precio iba a cambiar, asi que mi preventa servia para pura madre (este un mexicanismo= para na