2008-05-01 - 2008-05-31

Compañía: Red Amarilla3 estrellas  3  pts.

Red amarilla son unos rateros (Chetumal, Quintana Roo, MEXICO)

Por: terricola75 Chetumal, Quintana Roo, MEXICO

la empresa red amarilla es una empresa estafadora, pero he aqui un nuevo detallito, operan con consentimiento de santander serfin ya que ellos al hacer la solicitud de la tarjeta light vía telofinica te pregunta "está usted de acuerdo en que su información personal se comparta con terceros" si tu dices si, ya te cargo la fragada porque de eso se valen para que despues tu recibas llamadas de 20 mil empresas como esa que opran en coordinación con santander y que te cargaran todo tipo de promocion

Compañía: Sanborns  0  pts.

Sanborns: falta de calidad y calidez (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: viansate Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Hola, la verdad es que muchas veces por falta de tiempo podemos permitir muchas cosas y no quejarnos hasta que las cosas ya han rebasado el limite, tal es el caso con sanborns, lña verdad es que yo voy a los 4 que existen en cuernavaca pero las experiencias cada vez son peores, desde que la comida ha bajado de calidad, la cantidad de las porciones ba disminuyendo hasta que un amigo ,que se estaba recuperando de una operacion de su mandibula, mordio una moneda, misma que se encontraba entre su co

Compañía: GE Capital Bank  0  pts.

Compra fácil GE Capital Bank robo en despoblado (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: llildur Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Hola, resulta que adquirí esta tarjeta en una de tantas idas al supermercado pensando en que me podría sacar de un apuro, solo con mi credencial de elector y ya, me aclararon que la primer compra debia ser de minimo $1000 pesos y al preguntar por los intereses me dijeron que serian de algo así como del 60% anual. Me parecio alto pero equivocadamente pensé que habría mas planes o la oportunidad de liquidar con la consecuente rebaja de los mismos. Llego mi tarjeta y no la use por mas de tres año

Compañía: Estado de México  0  pts.

Avenida Central, baches de dos metros y perros atropellados (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: pacificoindigo Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Pues esta es una queja para el gobierno del Estado de México y su grandioso plan de obras de la infrestructura para las vías de comunicación. La Avenida Central es una de las principales vías de afluencia hacia el DF para personas que viven en los municipios de Coacalco, Ecatepec, Nezahualcoyotl y otras aledañas y que ven la necesidad de tomar esta vía para llegar a sus trabajos. En fechas reciente esta avenida ha sido sujeta a un reencarpetamiento y me dio mucho gusto ver la maquinaria pe

Compañía: Clínica Melo3,5 estrellas  3.5  pts.

Clínica Melo cobra mucho, promete mucho y no pasa nada (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Clínica Melo en Monterrey, apesta. Vi una publicidad en la television anunciando a clinica melo para adelgazar comiendo, (claro que no), fui y me hicieeon un presupuesto, supuestamente el tratamiento esta como en 25,000 pesos, pero por promocion del 50% el tratamiento salia en 13, 000, te dices que si no lo separas se acaba la promocion y te prometen mil de cosas, terapias en camaras de vapor, UV, masajes, etc, consulta con nutriologa, pastillas, y segun al priemt mes se ven los resultados, ll

Compañía: Maria de Jesus Gracia  0  pts.

La otra delincuencia (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: nemo Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

TIJUANA B.C. 30 DE ABRIL DEL 2008 Hola mi nombre es Maria de Jesús Gracia Alemán. Por medio del presente quiero compartir con ustedes la mala experiencia que estoy pasando con la Institución Bancomer. Cuando abres una cuenta de ahorro con una tarjeta de debito la llamada libreton, (en mi caso) te dan un folleto con las supuestas. “Garantía contra fraudes en tarjetas de débito: Te garantizamos que protegemos tu tarjeta de débito ante cualquier fraude por robo, extravío, clonación

Compañía: Peugeot  0  pts.

Peugeot Elite Automotriz tiene mala calidad y servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Compre una Peugeot Partner mod. 2004 en la agencia Elite Automotriz S.A. DE C.V., desde nueva y actualmente tiene 32000 kms (muy poco uso le hemos dado) y ya esta presentando problemas de calidad, ya que a la fecha, le hemos cambio del sensor de aceleración y la garganta de aceleración, ambas partes fue un costo de 5000.00 mas la mano de obra 2000.00, un total de 7000.00. Cuando pedí mis refacciones usadas, me tardaron y solo me querían regresar una de ellas, hasta que a las dos horas me dijer

Compañía: Suburbia  0  pts.

Suburbia, no hacen las cosas y no quieren regresar tu dinero (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: Alexander Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Hace unos dias se me ocurrio entrar al Suburbia de Plaza Aragon a comprar un pantalon de vestir, segun el vendedor que me atendio ellos tenian el servicio "gratis" de sastre por si requeria alguna compostura menor. Despues de seleccionar la prenda que me gusto (y de paso aguantar al latosos vendedor) le digo que requiero le hagan la valenciana al pantalon, por politicas de la empresa debo pagar primero la prenda. Me dirijo a la caja para pagar la prenda y regreso con el sastre para indicarle

Compañía: Soriana4 estrellas  4  pts.

No es posible, si soy cliente de Soriana! (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: Alexander Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Resulta que la unidad Gigante Aragon que esta ubicada en la Avenida Central, AHORA SORIANA te cobra por entrar a sus sanitarios y los empleados que tienen para cuidar el acceso a los sanitarios te exigen les dejes algo "pal' chesko" porque como son concesionados no pertenecen a la tienda. No se supone que un local comercial debe contar con sanitarios para sus clientes y con mayor razon una tienda de autoservicio, entonces para que carajo sirven las leyes o como les permiten hagan de las suyas..

Compañía: Fitness3 estrellas  3  pts.

Gimnasio Fitness rateros (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: Tauranica Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Por desgracia soy un miembro de Fitness Gimnasio de MUERTE. He querido cancelar con ellos pero siempre me ponen trabas y cuando al fin me dijeron que podia cancelar LES TENIA QUE PAGAR POR SALIRME a lo cual yo dije what? por que les tengo que pagar por salirme? estan como operados del cerebro, les dije que yo nunca utilice sus servicios ni sus aparatos mas que una vez y de ahi nunca mas fui, despues me asediaban con las llamadas una tras otra a lo cual les dije que me transfirieron de lugar de t