Intituto Frida Khalo apesta (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: admin San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Pues bueno esta escuelita Intituto Frida Khalo de quinta apesta por que te la pintan muy bonito no pero que pasa la escuela es una casa esta muy chica eso solo es el comienzo ok .
1, hay "3" salones pero en 1 salon es de los de primero y seccion mate
Mi experiencia con Qualitas (Uruapan, Michoacán, MEXICO)
Por: admin Uruapan,
Michoacán,
Quiero compartir con ustedes mi experiencia y al mismo tiempo alzar la voz para que las agencias de seguros sean más responsables. Soy propietario de un vehículo tornado 2005, el cual está asegurado con “¿seguros?” Qualitas. El día 9 de Junio de este año,
Telmex poco a poco (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: luz y fuerza Ciudad de México,
En Telmex debe de existir un departamento de Cobros al Azar, mediante el cual te generan cargos inexistentes y que debes de pagar si no quieres el corte del servicio; Y ya que no te puedes quejar en ningun lado tienes que pagar y de pequeños cobros se va
Red Eléctrica de España (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: Amelia Madrid,
Comunidad de Madrid,
ESPAÑA
Red Eléctrica se llena la boca con palabras como conciliación y responsabilidad social y lo cierto que es que es una empresa de déspotas.
¿Por qué no se cuentan las putadas que hacen al personal?
Un ejemplo: sacar a una persona de una empresa, contr
Choferes altaneros, irrespetuosos y patanes (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: el_pana Puebla,
Puebla,
Todos los dias tomo peseros o Microbuses para trasladarme y muchas veces he sido testigo de mil irregularidades a bordo, pero hubo una que me hizo hervir la sangre en particular.
Para eso uno se da cuenta del tipo de chofer que le toca desde que lo ve
Credomatic falta de seriedad (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: maria a Guadalajara,
Hace como un año, yo tenia una deuda con Credomatic.la queria liquidar,y cancelar. ya que me di cuenta que era muy cara.
llame por telefono para negociar.algun descuento . si liquidaba mi cuenta. me ofrecieron un 10% de descuento, que era aprox. de 16,00
Haltu Spa, rateros! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: SCHECCID Ciudad de México,
Hola que tal audiencia, muchas veces seguimos la publicidad que nos transmiten los programas y hoy mas en dia con tanta novedad que hay en los spa's, bueno en Haltu Spa, roban tu dinero, mencionandote supuestos paquetes como promociones y solo son falsos,
Movistar Apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: mastersith Ciudad de México,
1985 veces. Reenviado
Movistar Nokia no se como se atreve a sacar estos telefonos si fallan en el software demasiado ni con las actualizaciones que sacan ya que compre un 5310 mi bonito per que molesto el video se pasmaba y se reseteaba cuando escuchaba la musica a los 20 dias
Primera Plus se pudre de apestosa! (Tonalá, Jalisco, MEXICO)
Por: enchilado Tonalá,
Bueno, empezare por comentarles que me urgia enviar un paquete de Guadalajara a Leon por Primera Plus, por mi horario de trabajo me fue posible llevarlo hasta la hora de salida que ya estaban cerradas las paqueterias mas reconocidas, y que por la premura
No se dejen engañar por Herbalife (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: naitri Ciudad de México,
Esta es la dirección postal de Herbalife en Jalisco México:
Camino al Iteso No. 8900 Int 1 A
Colonia El Mante
Tlaquepaque Jalisco C.P.45609
Quede sumamente molesto ya que en tres ocasiones me entregaron productos en un pésimo estado. La primera ocas