2009-04-01 - 2009-04-31

Compañía: Bachoco  0  pts.

Los de Bachoco son una mier*a! (Zumpango, Estado de México, MEXICO)

Por: conchaqueta Zumpango, Estado de México, MEXICO

Encontre una oferta de empleo de la empresa Bachoco la cual produce pollo y huevo, en dicha oferta indicaba un salario y ciertas prestaciones para corroborar que esto fuera cierto me comunique con la persona de recursos humanos que publico esta oferta. Al

Compañía: Hipotecaria Nacional5 estrellas  5  pts.

Hipotecaria Nacional gerente maltrata a empleados (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: lacolota Toluca, Estado de México, MEXICO

Tuve la mala fortuna de presenciar cuando el gerente de la sucursal de Hipotecaria Nacional Toluca maltrataba a uno de sus subordinados dirigiendose a ellos con malas palabras y gritandoles. considero que no estico el que trate de esta manera a su equipo

Compañía: SKY2 estrellas  2  pts.

SKY servicio de "lujo" (La Sierra, Nayarit, MEXICO)

Por: elgatoveloz La Sierra, Nayarit, MEXICO

Con respecto a la queja de SKY mas recientemente publicada, ahi les va mi experiencia con esta apestosa compañia. En el 2003 yo tenia mi servicio de sky (porque no tengo otra opcion) el aparato dejo de funcionar el dia 15 de dic. del mentado año, total ll

Compañía: Omnibus de México4 estrellas  1  pts.

Pinches choferes prepotentes (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: RUVA San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

VIAJE DE DURANGO A ZACATECAS LES PREGUNTAS CUALQUIER COSA Y TE TIRAN A LION EN LO QUE ESTAVA EN FRESNILLO EL CUAL DURO 20 MINUTOS PARADO Y NI AL BAÑO PODIAMOS IR Y SI LES PIDES PERMISO DE BAJAR TE MANDAN A LA CHIN*ADA Y LOS PENDEJOS MANEJAN DE LA CHIN*

Compañía: RCG3 estrellas  3  pts.

Según RCG la influenza es engaño del Gobierno Federal  (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: humberto puentes Torreón, Coahuila, MEXICO

CERO RESPONSABILIDAD SOCIAL En el estado de Coahuila la empresa televisora RCG está difundiendo que la epidemia de influenza es un engaño del gobierno federal haciendo referencia al documental de Michel Moore donde habla de la industria del miedo y que

Compañía: Policía de Tránsito de Tampico3 estrellas  3  pts.

Abuso de Autoridad en Tránsito de Tampico, Unidad T-195 (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: alibaba_2009 Tampico, Tamaulipas, MEXICO

VENIA YO TRANSITANDO POR LA CALLE DE COLONIAS PARA IR A H-E-B Y AL METERME A LA CALLE EStADIO QUE SE SUPONE QUE ES DE DOBLE SENTIDOOO, VOY SOBRE EL CARRIL DERECHO PONGO MI DIRECCIONAL PARA METERME AL ESTACIONAMIENTO DE H-E-B, CUANDO SE REPENTE AL QUERER D

Compañía: Hospital Civil de Guadalajara4 estrellas  4  pts.

Hospital Civil Nuevo apesta por sus cajeras ratas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: ojos tapatios Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Contra el personal medico de esta institucion hasta ahora mis felicitaciones y las gracias pero... LAS CAJERAS o en especial una de ellas que el dia de ayer al pasar a caja a pagar, entrego el dinero junto con mis ordenes de estudios, ella toma los papel

Compañía: Soriana4 estrellas  4  pts.

Soriana eduquen a sus empleados (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: dalalysin Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

Hola pues esta es mi primer queja y en la tienda de Soriana son unos imbeciles para tratar a alagente un dia yo fui a comprar unos tenis de $250 y a la hora de pagar en cajas me dan un bolsa si agarradera y le digo al señor empacador y me dice esque la c

Compañía: Buen Bife5 estrellas  5  pts.

Buen Bife nido de ratas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: PELUDO Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En abril fui a comer el Buen Bife de Insurgentes Sur a festejar mi cumpleaños, una de mis invitadas le comento al mesero que era mi cumple!, para que lo tomará en cuenta e hiciera el clásico festejo que hacen en los restaurantes. Todo iba más o menos, el

Compañía: Dish  0  pts.

Dish hace lo que quiere y peca de incompetente (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: ruben19800 Zapopan, Jalisco, MEXICO

Contrate Dish y la primer metira del vendedor fue que si se cargaba solo la suscripcion al recibo telmex llegaria de 299, y le dije pero me harian cobros mensuales o puedo elegir talonario. Solo se te cobraria la suscripcion con descuento y te llegaria ta