7-Eleven empleado irresponsable y prepotente (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: Landi Zapopan,
Mi queja es tardia, pues esto me sucedio el año pasado. Fui al 7 eleven de Av. Patria y Bethoveen, me dirigi al mostrador a pagar mi mercancia, pero el unico empleado que habia estaba muy ocupadito "echando novio" con una muchacha. El me vio pero no me hi
Cucurrucucu: rateros y elitistas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Landi Guadalajara,
Por motivo del cumpleaños de una amiga, fui al lady's bar Cucurrucucu, cerca del Centro Magno. Habia leido que es un lugar buenisimo donde te atienden como reyna, con mucho respeto y amabilidad de parte de todo el personal, pero fue todo lo contrario.
Municipio de Ecatepec robos (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: angie2365 Ecatepec,
Vecinos de la colonia villa de guadalupe xalostoc ecatepec estado de mexico ,estamos artos de los constantes robos a mano armada,y el robo de autos en nuestra propia pueta de la casa y tantas denuncias se hacen en el modulo de la policia de san agustin y
Muebles Dico mentirosos abusivos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: fierrulfo Guadalajara,
El dia 7 de junio del 2009 fui a Muebles Dico a comprar una sala, la pague ese mismo dia en efectivo y me dijeron que me la entregaban el dia 9 de junio y pasaron 5 dias y llame y me decian que otro dia la llevaban y me engañaron.
Luego bueno para no h
ENMARKT estafadores mentirosos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: gabriel252 Ciudad de México,
Me toca llevar a enmarcar mi titulo universitario, busco una compania que se ve muy segura a el cual les dejare mi titulo original el cual se comprometieron a cuidar de su seguridad. El pedido del trabajo se realizo el viernes, el que la persona que recib
Compañía: C&A
C&A apesta, calidad deporable (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: acidburn Guadalajara,
pues realmente la ropa de imitacion y de baja calidad q vende C&A apestan, mi novia se compro unos zapatos el fin de semana y los estreno el domingo , dadas las circunstancias al termino del dia sus pies parecian de una abuelita de mayor edad esto referen
Ford Credit... te cambian la jugada (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: carlitospacheco Tlalnepantla,
Estos tipos de Ford Credit si que no tienen control de sus procesos administrativos, primero en la agencia me dijeron que no me iban a cobrar cuota de apertura y al final me la cobraron.
Me meti en un dichoso plan que se llamaba MultiOpcion el cual diz
ISSSTE en completo abandono... (Chetumal, Quintana Roo, MEXICO)
Por: tito2 Chetumal,
Quintana Roo,
La Clinica del ISSSTE en Chetumal es un asco, aunque es una institución que vigila la higiene en los centros de trabajo, ella no predica con el ejemplo, pues tiene un asco sus baños, no existe: papel sanitario, jabon, y toallas de papel para sacarse las m
Exconvento Regina valet parking ladrones! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Johnny-Lozada Ciudad de México,
Hola a todos! Que triste es que un lugar tan bello como lo es el Exconvento Regina en el Centro Historico tenga un servicio tan APESTOSO de valet parking. Resulta que el dia 22 de mayo fue la fiesta de graduacion de mi cuñada y se realizo en dicho salon,
Renault San Angel venden autos defectuosos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: cegoga71 Ciudad de México,
hace unos dias, a priincipios de junio de 2009, compre un auto SCENIC seminuevo modelo 2004, en la RENAULT de SAN ANGEL, el vendedor CARLOS AYALA, nos mostro el auto, aparentemente estaba bien, el gerente de ventas JOSE LUIS MORALES me aseguro que estaba