2009-07-05 - 2010-12-31

Compañía: Vycmex  0  pts.

Vycmex, empleo de miseria (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: Luisillo Veracruz, Veracruz, MEXICO

A todos los inocentes ingenieros mecánicos que por desesperación pretendan entrar en vycmex méxico veracruz, cuidado! El gerentillo es un tipo nefasto, dense una idea con lo horrible que esta la bodega que mal llaman oficina, esta despintada, sin ventanas

Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

TELCEL roba! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: cheleox Querétaro, Querétaro, MEXICO

Telcel me cobró 430 pesos de más en mi recibo que si no me doy cuenta me los encajan, obviamente no pagué ese excedente y puse una queja la cuál se tardaron como un mes y medio en resolver y en asumir el error y acreditar esos 430 pesos. Durante ese me

Compañía: Mercado Libre4 estrellas  4  pts.

Miercadolibre promueve el fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Eda Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Bueno,esto no es novedad.Resulta que cuando uno quiere vender en mercadolibre se enfrenta a un centenar de trabas,tarifas y cobranzas,ademas de que luego borran tus publicaciones por derechos de autor y esas cosas. Pero el lado màs vulgar de esta compa

Compañía: Nettbee.com4 estrellas  1  pts.

Nettbee.com apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Eda Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Bueno,resulta que la semana pasada intente hacer una compra en este sitio: Nettbee.com.Una tienda virtual con cede en jalisco que se dedica a vender casi casi desde gomitas azucaradas hasta televisores. Bueno,pues yo confiado en que utilizaban gestor d

Compañía: Dry Clean2 estrellas  2  pts.

Tintorería Dry Clean arruinó mi vestido de novia (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: karlaoroz Zapopan, Jalisco, MEXICO

El 18 de Diciembre de 2009 recibí el vestido que usaría al día siguiente, el día de mi boda, yo recibí el vestido en perfecto estado, hermoso, la tela perfecta, un vestido precioso que me costó $13,500, y decidí mandarlo a hacer debido a que el mismo vest

Compañía: Hotel Merida Misión Altabrisa2 estrellas  2  pts.

Hotel Merida Misión Altabrisa, energúmeno en atención al cliente (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: rchane Mérida, Yucatán, MEXICO

Nefasto el servicio de Hotel Merida Misión Altabrisa atencion al cliente via telefonica. Hable hace un rato a sus instalaciones para tratar de confirmar que este hecha una reservacion a un grupo y: 1.- la srita que me contesto sin preguntarme que qu

Compañía: Universidad CNCI3 estrellas  3  pts.

Universidad CNCI es un fraude (Neza, Estado de México, MEXICO)

Por: esmebratz19 Neza, Estado de México, MEXICO

Yo estuve estudiando en Universidad CNCI y estuve trabajando ahi tambien y ahi me di cuenta de que varios estudiantes de muchos aos años atras iban a preguntar por su certificado el cual apesar de todo ese tiempo no se los habian entregado. Yo que estu

Compañía: Hotel San Angel3 estrellas  3  pts.

Hotel San Angel en Veracruz (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: dregon034 Veracruz, Veracruz, MEXICO

Quiero expresar mi comentario sobre mi estancía en el Hotel San Angel en Veracruz durante el carnaval 2010: Una de las principales razones por las que decidi este hotel fue por la foto de su cocina sin embargo las personas que atienden son muy groseras

Compañía: Azcué Muebles5 estrellas  5  pts.

¡Cierran Azcué Muebles en Playa del Carmen! (Playa del Carmen, Quintana Roo, MEXICO)

Por: holy Playa del Carmen, Quintana Roo, MEXICO

La tienda Azcué Muebles cierra en playa del carmen, para los que siguen los casos de azcue muebles solo para confirmarles que si estan cerrando las tiendas... para los que aun no les entregan su dinero ni muebles deben apurarse a exigir sus derechos de co

Compañía: SKY5 estrellas  5  pts.

SKY apesta (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: miguel105 Toluca, Estado de México, MEXICO

Contrate los servicios de SKY en un centro comercial, la señorita jamas me dijo que estaba firmando UN PAGARE, mi situación economica me tiene sin poder pagar el servicio, tengo la señal suspendida. Trato de pagar mi deuda de dos meses, por 900 pesos,