Megacable, mentiras a la hora del contrato (Gómez Palacio, Durango, MEXICO)
Por: victorpe Gómez Palacio,
Durango,
hola como estan
bueno mi queja es de un tecnico instalador de Megacable
ya que cuando fue a instalarme el internet yo no me encontraba en la casa, fue mi hermana la que lo recibio.
lo quee iso fue solo darle el modem y le dijo que ella lo conect
Movistar ¿ofrece un buen servicio? (Ibarra, Imbabura, ECUADOR)
Por: ernesto_pc Ibarra,
Imbabura,
ECUADOR
Ayer 28 de Septiembre de 2009, fui victima de un asalto... me quitaron el reloj y mi celular. Depués del asalto llamé a "Servicio al Cliente" para cancelar mi número telefónico. Me dijeron: "Para cancelar su número necesitamos 3 números de teléfono recie
Compañía: IMSS
El IMSS 16 súper apesta (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: malu32 Cancún,
Quintana Roo,
Ahi les va otra del Imss, resulta que necesitaba una cirugìa de hallux valgux o los juanetes, pues quise hacerlo primero por medio del Imss, pero el "ortopedista" me dijo primero que tengo pie plano, cosa totalmente falsa, que me mandara a hacer una plant
Compañía: IFE
IFE presta un mal servicio y limita al ciudadano (Ciudad Valles, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: mario1985 Ciudad Valles,
San Luis Potosí,
Entre a la pagina del IFE en Internet y vi los requisitos para obtener una reposicion, vi que documentos se necesitaban y acudí a realizar dicho tramite. Cuando me entrevistaba el funcionario, resulta que me decia que la credencial de la escuela ya no era
Bembos, no llegan, no saben, no cumplen (Miraflores, Lima, PERU)
Por: jyapur Miraflores,
Lima,
PERU
Hoy hice un pedido por Internet como usualmente hago a Bembos, pague usando Safetypay, resulta que demoraron mas de una hora... llamé y me dijeron que no sabían que me volverían a llamar.
Me llamaron una hora despues para decirme que no funcionaba nada
¡Venden zona Arqueologica en Naucalpan!! (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: Joker Naucalpan,
El PAN, Naucalpan de Juarez, Jose Luis Duran Reveles destructor de zona arqueologica del cerro de Moctezuma. El cerro de Moctezuma se encuentra localizado en el Municipio Naucalpan de Juarez.
Resulta que se encuentra protegido en el decreto del 15 de A
ICOSERCO rateros, mentirosos y transas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: BOSSNET Ciudad de México,
Compre 10 Gabinetes para PC en su tienda Link me dijo que los tenia en existencia, que le depositara el dinero a su cuenta y el me los enviaba, obio no acepte y le pedi ir a recogerlso a su negocio a lo cual me contesto que solo tenia 2 que le depositara
Banamex, $12,450 menos y nadie sabe nada (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: spatecc Tultitlán,
Para no hacer el cuento largo, me descuentan $12,450 en Banamex y nadie en la sucursal me puede ayudar. En audiomatico me mandan a la sucursal y de la sucursal no saben o me mandan a audiomatico.
Es DESESPERANTE que tenga que ir uno a perder el tiempo
No usen cajeros Marca BANSI en OXXOs (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)
Por: Jorge Elizarraras Mexicali,
Baja California Norte,
Solo para agregar la foto del recibo a peticion de un lector de mi caso publicado hoy:
Link
Ahi se nota el mas del 25% de comision que estas ratas inmundas aplicaron a mi retiro... Error?... Jajajajajaaaaaaaaaa!
MUCHO CUIDADO!...
Inmobiliaria Bali raterazos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: ROBADOBALI Guadalajara,
Inmobiliaria Bali (barajas Lima) rateros, pesima calidad en todo lo que hacen, casas, calles, personas. Roban a todos; clientes, proveedores, empleados, contratistas, y a todo el que se deje.
Mini casitas pesima calidad, lejisimos y corrientitas, como el