2004-01-01 - 2004-12-31

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: AXTEL  0  pts.

Publicidad fraudulenta de AXTEL (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En octubre del 04, contraté en la empresa AXTEL, pues tuve problemas con Telmex, ya que duraron más de un mes y no me repararaban la línea. Pues bien supestamente si contrataba el servicio "Axtel libre" la contratación saldría gratis. Cual fue mi sorpresa que en el primer recibo se estaba cargando los gastos de instalación y un mes por adelantado del servicio, con lo que llegaba un cargo de $1,200. Al reclamarles esta arbitrariedad me dijeron que era una norma de la compañía,

Compañía: AUTOHOGAR  0  pts.

AUTOHOGAR, una empresa que engaña a sus clientes (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

autofinanciamiento AUTOHOGAR, una empresa que engaña a sus clientes. Este es un llamado a todas las personas que desean adquirir vivienda, tengan cuidado en no caer en las garras de la empresa de autofinancimiento denominada AUTOHOGAR, S.A. ubicada en la av. Cubilete, Col. Chapalita en Guadalajara, Jal. A mi me prometieron que adquiriría mi casa en el transcurso máximo de un año de aportaciones, sin embargo, eso fue puro engaño, puesto que después de 2 años de aportaciones m

Compañía: AUNA  0  pts.

AUNA, la baja: misión imposible (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: admin Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

Mi queja va dirigida a la compañíael abuso a que me estoy viendo sometido. El mes de agosto del 2004 al volver de mis vacaciones en Turquía me encuentro con la línea de teléfono restringida, lo cual significa que sólo podía recibir llamadas, pero no realizarlas. Llamé a AUNA (desde el móvil) y me dijeron que el corte en la línea se debía al IMPAGO DE UNA FACTURA. ESA FACTURA ESTABA PAGADA y era del mes de abril (4 meses anterior al corte). Intenté solucionar el embroll

Compañía: American Express  0  pts.

Cuidado con American Express (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO

En Abril pasado (2004) decido cancelar el cargo automático de TELMEX a mi tarjeta de crédito BLUE de American Express y pasaron dos meses sin que lo cargaran, posteriormente decido cancelar la tarjeta debido a la poca aceptación, el crédito era bajo aparte de que las comisiónes me parecían caras . . . . hablé a atención a clientes para cancelar la tarjeta ya en ceros y me dijeron que solo faltaba liquidar $8500 pesos de TELMEX que se había cargado a mi tarjeta que tenía un lími

Compañía: Amena  0  pts.

Difícil para darse de baja en AMENA (Teruel, Aragón, ESPAÑA)

Por: admin Teruel, Aragón, ESPAÑA

La anulación del servicio de telefonía móvil Amena España fue en los días del 2 al 5 de Agosto 2004. Enviando carta con la fotocopia del DNI. y mis datos personales en el que se hiciese constar el código que me dio la operadora y debidamente firmada a una dirección de Alcobendas (Madrid), pues es la única forma de enviar la petición de baja por el servicio de telefonía móvil de AMENA, ya que el FAX dejó de funcionar a comienzos del año 2004. Con fecha del día 1 de Septiembre

Compañía: Amena  0  pts.

AMENA ¿Ofertas o sorteos?|Málaga, España (Málaga, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Málaga, Andalucía, ESPAÑA

En AMENA es fácil que te envíen una publicidad sobre renovación de móviles y te digan que con una llamada puedes conseguirlo. Hace tres meses lo intenté, llamé a un número de pago, y tras perder el tiempo, me dijeron que el modelo de móvil que yo quería se había agotado a los pocos minutos de ponerlo a disposición de la clientela, que a las nueve se inició la campaña y a las nueve cuarenta se había agotado el modelo en cuestión. Esta primera semana de diciembre ocurre lo mi

Compañía: Amena  0  pts.

Timo AMENA rica, gracias al robo (Lugo, Galicia, ESPAÑA)

Por: admin Lugo, Galicia, ESPAÑA

El pasado dia 11 de noviembre decido cambiar de operador de MoviStar a AMENA.La portabilidad la hicieron y me dieron la ventana de cambio para el dia 22 dia que MoviStar me corto la linea. Desde ese dia llevo sin linea y ya estamos a 1 de diciembre, llamo a atencion al cliente y engaños y mas engaños,solicito me den un numero de fax o una direccion para remitir mi correspondiente queja,Y me dicen que no estan autorizados a darme esa informacion.Y me pregunto,quien son ellos para

Compañía: Amena  0  pts.

AMENA, publicidad engañosa (Avila, Castilla y Leon, ESPAÑA)

Por: admin Avila, Castilla y Leon, ESPAÑA

A la vista de las compras de estas navidades, me he sorprendido nada gratamente, ya que la promoción de amena no responde a una realidad. Proponen renovar tu movil, junto con un dvd y un juego de shrek por 49 euros. Cuando acudí a la tienda me dijeron que eran 99 euros, y que no tenian ningún conocimiento de esa oferta especial. Amena se propone cazar nuevos clientes con ofertas que no son verdaderas, que engañan al consumidor, quien una vez con la ilusión creada, ve el verdadero

Compañía: Alestra  0  pts.

Alestra (AT&T) sí que apesta (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Como ya dije en mi titulo Apestan!!! Esta gente me agarro virgen. Yo no sabia que agarrar internet o cositas que te venden por telefono es horrible. Bueno, pues me hablaron para ofrecerme su querido servicio de internet por 3 meses gratis, si escuchaste bien, 3 meses gratis. Bueno pues me cobraron los infelices sus 3 meses gratis mas 4 meses que nunca usé, y despues de todo te amenazan con el buro de credito. Lo que yo les puedo decir que cuando esto pase nada mas cuelguen e

Compañía: ABA Seguros  0  pts.

ABA Seguros TRANZAS ( (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Me robaron mi coche, aparecio sin choques no rayones, solo le volaron los rines y el stereo, al recuperarlo una semana despues ABA Seguros se lo llevo a su deposito, me levantaron el reporte del estado del auto, obviamente sin ningun golpe. Una semana despues de la alta del acta por robo al entregarmelo en el deposito mi coche estaba todo chocado por todos lados y sin los limpiadores y faros. ABA falseo el reporte añadiendole a su reporte la falta de faros y limpiadores, por supu

Anterior  2345678910Siguiente