2004-07-02 - 2004-07-02

Anterior  23456

Compañía: Amena  0  pts.

Compras un Siemens SL55 y te dan el SL5E en AMENA?! (Pamplona, Comunidad Foral de Navarra, ESPAÑA)

Por: admin Pamplona, Comunidad Foral de Navarra, ESPAÑA

Hola buenas, ya he podido comprobar en esta página lo majos que son los de Amena ya pero bueno... Supongo que lo que os voy a contar ya lo sabréis, pero quisiera saber si es denunciable. Tengo el Siemens "sl55" de Amena y me acabo de enterar que en realidad no es el "sl55", sino que es el sl5e. ¿Eso es legal? Si yo he pagado por el siemens sl55 tendrían que vender ese, no otro, por muy parecido que sea, ¿no? De todas maneras esta tarde voy a ir a Amena haber con que excusa me

Compañía: Amena  0  pts.

Amena no cumple nunca (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Sevilla, Andalucía, ESPAÑA

Tengo un contrato desde hace 5 años con substitucion en caso de perdida o robo, hoy me dicen que no, que lo que debo hacer es comprar uno en el departamento correspondiente. No se hacen cargo de la situacion porque he mandado el fax dos días después, sabiendo ellos que todas las llamadas estan hechas desde el extranjero y que no tenia posibilidad de hacerlo. Total sin terminal por dos días sin mandar un fax que dicen que no está. Pena de personas que llevan esa compañia!!!!

Compañía: Amena  0  pts.

Amena no libera contrato (Paiporta, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)

Por: admin Paiporta, Comunidad Valenciana, ESPAÑA

Contraté hace mas de un año un terminal con Amena, me dijeron que al año del contrato me lo liberarían gratuitamente. Después de haber hecho multitud de llamadas al teléfono móvil que me facilitaron (de pago) no ha habido forma humana de que me lo liberaran. Les he dejado de pagar el último recibo y me han "amena zado" con publicarlo en las listas públicas de morosos. 'En cuanto cumplan su compromiso, yo cumpliré el mío. Gracias

Compañía: Iberia  0  pts.

Aerolineas Iberia irresponsable e irrespetuoso (San José, San José, COSTA RICA)

Por: admin San José, San José, COSTA RICA

Salía De Costa Rica hacía Madrid el 02 de junio del 2004. Coordiné con una funcionaria del Proyecto en el que trabajaría para que me esperara en Madrid el 03 de junio con el boleto del tren AVE de Renfe para viajar el 04 de junio a Sevilla - ubicación del centro de trabajo-. Todo estaba organizado con tiempo para no tener inconvenientes. Pero adivinen que? Cuando llegué al aeropuerto en Costa Rica en el puesto de Aerolíneas Iberia me informaron que el vuelo se suspendió y que deb

Compañía: San Jorge Industrial  0  pts.

San Jorge Industrial evade impuestos y abusa a trabajadores (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

De veras que apesta la Empresa Textil San Jorge Industrial, la empresa por la cual trabajo abusa de la necesidad de trabajo de uno, y nadie hace nada. Por qué no la intervienen? La empresa gana con el esfuerzo del trabajador, pero la empresa abusa. Alguien podra hacer algo? La empresa es una sola, pero a inscrito mas de 4 empresas a nombres de los asistentes y jefes. Temposervice S.A. San Jorge Moda S.A.C. Tejidos San Jorge. San Jorge Industrial S.A. Todas estas son

Anterior  23456