2004-11-07 - 2004-11-07

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: Hotel El Brujo de Trujillo  0  pts.

Hotel El Brujo de Trujillo es una porquería (La Merced, Ancash, PERU)

Por: admin La Merced, Ancash, PERU

He tenido suerte a lo largo de mi vida de conocer más de 20 países y, por tanto, conocer también muchos hoteles. El hotel “El Brujo” de Trujillo (Perú) (situado en la urbanización La Merced), creo que es el peor que he conocido, ateniéndome a su relación calidad – precio. Me alojé durante cuatro días en dicho hotel “El Brujo”, categoría tres estrellas. Este hotel, que cobra 55 USD la habitación individual es una auténtica porquería. Si ustedes ven su página web, parece excele

Compañía: Hospital Regional Militar  0  pts.

Acoso sexual Hospital Regional Militar (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: admin San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Soy una enfermera que labora en el Hospital Regional Militar de San Luis Potosi, México. En este hospital un directivo acosa a las enfermeras, nosotras ya nos quejamos, pero las autoridades militares fingen no darse cuenta de este grave problema. Somos varias las afectadas, solicito a las personas que leen este foro que nos apoyen, basta de injusticias. Las mujeres en México, trabajamos y tenemos derechos laborales, no estamos trabajando para que nos falten el respeto, recuerd

Compañía: Grupo Mobarak  0  pts.

Grupo Mobarak Constructores Fraudulentos (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: admin Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Celebre un Subcontrato con esta empresa ejecutando trabajos del distrito OAT-18 para canalizaciones de Telmex-Cycsa el 2 de Septiembre del 2002, los trabajos se terminaron y al dia de hoy 28 de Noviembre del 2004 el Ing Jose Benito Mobarak Deguer de ascendencia Libanes, dueño de dicha compañia, no me ha liquidado el importe que asciende aprox. a $100,000.00. ¿Ante quién puedo quejarme y solucionar dicho problema, para evitar que vengan extranjeros recomendados a frejarnos a los

Compañía: Gas Natural  0  pts.

Gas Natural, para que sepan como son (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Hasta hace unos meses yo era una trabajadora del Natural, este servicio lo hacia una de las contratas que Gas tiene y yo trabajaba en dicho servicio. He de decir que la atencion al cliente y las reclamacions se llevaba en Madrid y que las altas e instalaciones las llevaban en Barcelona. Por separado estos departamentos funcionaban muy bien, pero a la hora de tener que pasar las llamadas es un caos. Bien lo saben los pobres clientes a los que se les tiene en espera y se les pas

Compañía: Ford  0  pts.

Son unos miserables los de Ford ACASA Mexico (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin Celaya, Guanajuato, MEXICO

Hace un par de semanas mi esposa y mi hijastro viajaron a la Cd de México en un Ford Focus 2001, a recuperar unos papeles en la Universidad donde estudió mi hijastro. Cuandro regresaban a Celaya Gto, el carro les fallo y ya no arrancaba, por "suerte" se encontraban cerca de una agencia taller Ford ACASA a la cual como pudieron, llegaron y tuvieron que dejar el carro alli. El recepcionista del carro les dijo que "era jueves y que a ver si el sabado veian que tenia y que el lunes

Compañía: Falabella CMR  0  pts.

Otra de Falabella CMR (Arequipa, Arequipa, PERU)

Por: admin Arequipa, Arequipa, PERU

Financiera CMR Falabella ofrece seguros de transporte vía telefónica, si usted lo confirma le será muy dificíl poder revertirlo ya que posteriormente le solicitarán probar el envío de su documento rectificatorio,esto es con la confirmación de su reporte de fax, pruébelo y encontrará que no obtendrá ni el número que usted marco ni el nombre de CMR Falabella o algo parecido simplemente tendrá la fecha, hora, tiempo y el ok de envio que no le servirá para nada en su reclamo o inte

Compañía: Euskaltel  0  pts.

Euskaltel me ha tangao 30 Euros (Bilbao, País Vasco, ESPAÑA)

Por: admin Bilbao, País Vasco, ESPAÑA

Tengo un móvil de prepago Euskaltel. Hago un día una recarga de 30 € contra tarjeta de crédito llamando a su número de atención al cliente. La recarga no me llega. Algo ha fallado. Como al día siguiente me voy de vacaciones, hago otra recarga en el cajero automático que se realiza sin problemas. A fin de mes, llega el extracto de la Visa y... ¡chan! tengo los dos cargos en la Visa. Reclamo el primero. Que lo mirarán... Que no les consta que haya hecho esa recarga. Ya. Que le

Compañía: Eurotac  0  pts.

Mal servicio de EUROTAC / VITELCOM (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Hola, quería presentar una queja contra "Eurotac. S.L.", servicio técnico de "Vitelcom". Resulta que me compré un móvil Vitelcom TSM100 en una "Tienda Telefónica" y, un año después, lo lleve a dicho establecimiento para que lo arreglasen por un problema de descalibrado continuo de la pantalla (que me venía ocurriendo desde el día de compra), estando el resto de componentes del móvil en perfecto estado. Tienda Telefónica trabaja con Eurotac como servicio técnico de Vitelcom. Al

Compañía: Estafeta  0  pts.

Problemas con Estafeta y Prodigy Infinitum (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Pues bien, hoy les expongo todo un caso... Resulta que en marzo pasado me deje seducir por el canto de las sirenas de telmex (el cual si no pagas tu recibo a tiempo al dia siguiente te suspenden el servicio y ni recibes y mucho menos haces llamadas), y me suscribi a infinitum, esto en su pagina de suscripcion a infinitum el sistema aviso que el modem lo recibiria en 5 dias habiles (esto fue el 28 de marzo) asi que espere y espere 1 , 2 3 semanas y nada.. llamadas aca llamadas al

Compañía: Elektra  0  pts.

Elektra bola de rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Esta historia se divide en partes: La primera, resulta que yo adquiri un aparato electronico con valor de aprox. 12,000 (precio contado) y decidi pagarlo en 13 semanas (supuestamente para no pagar interes), termino de pagarlo y a los 2 meses se descompone, hago valer mi garantia y para no hacerla tan larga el producto iba y venia de la tienda a mi casa (supuestamente ya arreglado), hasta que decido demandarlos con Profeco, mi tramite tardo 2 años en resolverse y terminaron por

Anterior  2345678910Siguiente