2005-03-01 - 2005-03-31

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: CTI Móvil  0  pts.

CTI Móvil no da Servicio y además te roba (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: admin Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

En el mes de abril de 2004 compré un telefono GSM con línea CTI pura y exclusivamente porque mi viejo Startac no me permitía enviar/recibir mensajes de texto y en Personal donde tenía línea desde hacía varios años no conseguía el modelo de GSM que yo quería. A partir de ese momento todo fueron dolores de cabeza y reclamos por inconvenientes de todo tipo: cerca del 30% del tiempo y aún utilizando el tel sólo en Capital Federal me salía en pantalla el mensaje "sólo emergencias",

Compañía: Infonavit  0  pts.

Queja sobre descuento Infonavit (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Veracruz, Veracruz, MEXICO

Es sobre el descuento que se me esta realizando, es injusto, porque de los 2,000.00 pesos quincenales que me pagan se me descuentan 1,250.00 pesos quincenales. Sólo me quedan apenas para medio pasarla en la quincena y además tengo esposa y tres hijos, pago renta en salina cruz, oax. y además los gastos de los niños en mi familia. Empiezo a tener problemas por la falta de dinero, anteriormente no importaba el descuento puesto que ganaba bien, pero cambié de trabajo y el pago es po

Compañía: Constructora Los Portales  0  pts.

Constructora Los Portales no me entregan mi departamento (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

El nombre de la constructora es LOS PORTALES SA. son proyectos inmobiliarios financiados por el Banco Del Trabajo que es otro usurero y respaldado por el logo del programa MI VIVIENDA que corresponde al presente gobierno. El caso es que compré departamento a estos hijos de la burra (por que madre no tienen) fecha marzo del 2004, pues ha pasado un puto año y no me lo entregan. Lo peor de todo es que mi mujer va a parir por primera vez y no hay cuarto para mi primer y unico hijo

Compañía: Infonavit  0  pts.

S.O.S. nos están robando (Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO

Resulta que ya tenía mis puntos completos para adquirir una *casita* de infonavit, pero no soy casada y sin hijos y no era candidata para que me la asignaran, ahora que ya hay más facilidades resulta que no tengo los puntos porque debo tener 1 año de antiguedad en la misma empresa, en donde trabajo es una constructora, voy a cumplir laborando ahí 3 años,pero cada año nos liquidan para no hacer antiguedad, también tienen la "tranza" de cambiar de razón social, todo esto lo sabe

Compañía: Construcciones El Ciclista  0  pts.

Construcciones El Ciclista (Navalcarnero, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Navalcarnero, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Verán, en el año 2003 compré un piso de segunda mano, aunque las viviendas se entregaron en el 2000. Al realizar la compra se me informó por parte del propietario, de palabra aunque me enseñaron informes periciales, que la mancha de humedad existente en la que sería mi próxima vivienda se debía a una reparación en la antena de T.V. de C.P. que la C.P. estaba ya informada y que simplemente habría que esperar a que mejorara el tiempo para reparar. Dos años después no ha quedado

Compañía: Computronic  0  pts.

La Gran Estafa "Computronic" (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Hola me llamo Celi, les voy a comentar la gran estafa que hace Computronic. Cuando entré a informes me dijeron que la mensualidad iba a subir cada ciclo, solamente S/.10.00 (Soles), pero finalizando el ciclo lo quisieron subir al triple. Muy aparte de esto, pues ven la manera de sacar más plata al alumnado, hacen una clase de amanecida y nos cobran S/. 8.00 por esta, según ellos son las prácticas de los 5 ciclos que en otros institutos las hacen gratuitamente. Y si hablamos

Compañía: Compañía Bomberos 102 Huarmey  0  pts.

Compañía Bomberos 102 Huarmey, hay mas ratas (Huarmey, Ancash, PERU)

Por: admin Huarmey, Ancash, PERU

En la compañia salvadora virgen del rosario 102 de huarmey chofer rentado y esposa hacen lo que se les da la gana alguin debria investigar porque se entregando certificado que la municipalidad de huarmey esta pidiendo a los establecimientos y eso esta designado al chofer d ela compañia lo cual ese señor se esta llenando los bolsillos con lo cobros que realiza porque no entrega cuenta a nadie y aparte que ese señor le gusta negociar con combustible y otros para nenefisirse y llena

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Centro de Estudios Poéticos de Madrid (San Juan, San Juan, PUERTO RICO)

Por: admin San Juan, San Juan, PUERTO RICO

Tambien envié poema al "Centro Poético" de España. Daban un premio de $150.00 euros y aseguraban la publicación en un libro de poemas. Después pedían el importe de los libros para enviar antes de la tirada. Averigué en la internet y me pareció raro, y no lo envie. Ahora me confirma que era un fraude. ¿Qué sentimientos tendrán las personas que actúan de esa manera, con tantas cosas útiles que quedan por hacer? Enviado por un(a) usuario(a) de Apestan.com

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Otra del "centro poético" (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: admin Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Bueno como ya varios han escrito acerca de este caso de un falso concurso de poesía, pues también me tocó a mí, afortunadamente no mandé nada de dinero pero eso no es lo importante, lo que verdaderamente importa es el hecho de que haya gente así de cobarde como para jugar con el talento de todos los que enviamos nuestro mejor esfuerzo en poesía, qué sé vayan al demonio estos tipos pero no basta con eso hay que hacer legalmente algo..por favor hay que unirnos !! ojalá alguien me

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

¿Cómo puede haber gente así? (Huelva, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Huelva, Andalucía, ESPAÑA

Buenas a todos los afectados, yo he recibido mi carta hoy 29/03/05. Gracias a esta página he descubierto el engaño del Centro de Estudios Poéticos de Madrid. Pensaba comprar el libro, como creo normal en todos los "timados", así que con más razón os agradezco de corazón que hayáis creado esta página. No puedo creer que alguien juegue de esta manera con los sentimientos de una persona, aunque quizás en mi caso no me afecta demasiado, entiendo que puede haber gente que vea sus e

Anterior  2345678910Siguiente