2006-02-17 - 2006-02-17

Anterior  23456

Compañía: AT&T5 estrellas  5  pts.

AT&T todo un fraude! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Mi caso es el siguiente... un día me encontré en la calle a una mujer ofreciendo los servicios de Internet de at&t y me acerque a ver las "promociones" que ofrecían, me intereso, pero por ser menor de edad no podía realizar el tramite, pero la mujer e

Compañía: AOL  0  pts.

AOL apesta de nuevo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Soy cliente de AOL por 'obligación'; cuando se acercaba mi fecha de término de contrato llamé para cancelar y solicité que no se renovara; la persona que me atendió me dijo que ya estaba cancelado, aunque no me dio ningún número, confié en ellos pues

Compañía: AOL  0  pts.

AOL apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Cuando un chico te aborde diciendo que con el solo hecho de tener tarjeta de crédito puede gozar de 3 meses de Internet gratuito sin ningún compromiso.... huye de el, AOL se ha encargado de estafar así a la gente. Resulta que hace más de un año me ot

Compañía: ANE  0  pts.

ANE, Motos Refacciones y Servicios (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

En el mes de Septiembre del 2005 compre una motocicleta y la lleve al taller Motos Refacciones y Servicios ANE, ubicado en Av. 1o de Mayo No. 224-A C.P.54000, Tlalnepantla, Estado de México, TEL.5390-5883, para que le hicieran un servicio y revisión c

Compañía: LanChile  0  pts.

American Express, AeroMéxico y LanChile apestan! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

¡Cuidado con American Express, AeroMéxico y LanChile! En Octubre de 2004 American Express Viajes nos vendió un viaje fraccionado con dos aerolíneas (Aeroméxico y LanChile) de la ciudad de México a Buenos Aires con escalas en Lima y Santiago de Chile

Compañía: AirMadrid3 estrellas  3  pts.

AirMadrid apesta (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

l año pasado volé de Lima a Madrid por AirMadrid, mi vuelo salio con 20 (si VEINTE) horas de retraso, debido a ese retraso tuve que pagar alrededor de 300 US dólares entre penalidades por cambiar mi vuelo de conexión en Madrid, una noche de hotel que

Anterior  23456