2006-07-01 - 2006-07-31

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: Colegio Saco Oliveros4 estrellas  4  pts.

Colegio Saco Oliveros, comentarios (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Colegio Saco Oliveros, comentarios (Lima, Peru) Bueno, yo he laborado en esta Institución por casi 6 años y lo que he observado en estos años es que en realidad lo que se muestra "hacia afuera" no es el promedio, sino una élite que se prepara en aulas apartes (sea Selección, Círculo y/o Olímpicos); la mayoría de ellos no son obra del Colegio sino que han sido buenos en sus Colegios y llegaron por Beca o por interés (por lo que sale en la publicidad en general). Definitivamente que los

Compañía: Centro Llantero Costco  0  pts.

Centro Llantero Costco apesta (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Centro Llantero Costco apesta (Ciudad Juarez, Mexico) Hace unos dias fui a comprar llantas a Costco, y ahí mismo me las instalaron. Solo compre 2 llantas ya que las otras 2 estaban en buen estado. Me sugirieron inflarlas llantas con nitrógeno y cambiar las llantas que no eran nuevas hacia enfrente y las nuevas atrás. Tuve que pagar con Debito, ya que con Tarjeta de Crédito me cobraban comisión, que chafas. Una vez instaladas me fui muy confiado, pues al siguiente día me di cuenta que l

Compañía: CEJUR  0  pts.

CEJUR Corporación Ejecutiva Jurídica S.C. (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Cancún, Quintana Roo, MEXICO

CEJUR Corporación Ejecutiva Jurídica S.C. (Cancun, Mexico) Tengo una tarjeta de crédito walmart pagos fijos, de la cual debía la cantidad de $ 5,172.70, para lo cual me llego a mi domicilio una notificación por parte de CEJUR (corporación ejecutiva jurídica s.c) donde me citaban para que me presente con ellos para evitar una orden de embargo. Me presente a dicha oficina y me atendió el licenciado: Gonzalo Caamal San Román el cual me ofreció negociar mediante el pago mínimo requerido sob

Compañía: Casas GEO  0  pts.

Casas Geo Hacienda Las Palmas apestan (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Naucalpan, Estado de México, MEXICO

En mi caso, quiero mencionar que la atención de Casas GEO es excesivamente amable, pero que el producto entregado es de lo peor, se trata de casas sin cimientos que se tambalean con cada movimiento de un camión pesado, con techos de unicel que absorben la pintura y con acabados que se desmoronan, sin olvidar que los servicios son inutilizables después de un año. No hay que dejarse engañar por el aspecto a primera vista, son como los objetos chinos: muy bonitos pero en sí porquerías que hay qu

Compañía: Carlos And Charles  0  pts.

Mal servicio Carlos And Charles (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Mal servicio Carlos And Charles (Monterrey, Mexico) Buen día, me parece interesante esta pagina, podría ser un escritor continuo de esta pagina... En esta ocasión voy a platicarles mi aniversario numero 2, el cual decidimos ir a Carlos and Charles, ya que aunque no es romántico ay un platillo que nos encanta. Al entrar al lugar nos llevo a nuestra mesa la hosstes, la cual no nos dejo el menú, ahí estuvimos aproximadamente 15 minutos esperando que alguien se nos acercara a ofrecer bebidas

Compañía: Cablevisión5 estrellas  5  pts.

Cablevisión, se merecen un patadón (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Cablevisión, se merecen un patadón (Ciudad de México, DF, Mexico) ¿No se supone que nos gastamos cientos de pesos al mes para evitarnos los insultos que constantemente nos hacen las televisoras públicas con sus larguísimas y casi constantes barras de anuncio, banners que ocupan dos tercios de la pantalla a medio programa y sus infames infomerciales? Pues solo se supone, porque la mugrosa empresa Cablevisión se ha decidido a hacer lo mismo, y nadie se ha quejado hasta ahora. Me parece

Compañía: Cablecentro  0  pts.

Cablecentro viola la ley colombiana (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Cablecentro viola la ley colombiana (Bogotá, Colombia) La firma CableCentro S.A., pretende aplicarme una cláusula de "permanencia mínima" después de haber finalizado el respectivo contrato firmado por un año con el argumento de que se hizo una prórroga automática después del cumplimiento y me anuncia mi obligación de permanecer atado a este pésimo servicio hasta el mes de junio de 2007 porque "no expresé a tiempo mi deseo de finalizar el contrato". Ya transcurrió más del año que podría

Compañía: Santander Serfín  0  pts.

Banco Santander, cajeros quitan dinero (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Resulta que que acudí a una sucursal del Banco Santander para retirar dinero en el cajero automático red (mi cuenta es de otro banco), pues hice mi transacción la cual era de 1,000.00 pesos y cuando me apareció "su transacción esta siendo procesada" la pantalla se congelo y me apareció otra diciéndome que por el momento no me podía atender que utilizara otro cajero. Yo utilice el cajero que ahí mismo estaba enseguida y en ese todo salio normal y me entrego mi dinero, pero que me sucedió

Compañía: Banco Davivienda  0  pts.

Banco Davivienda, un banco que no sabe perder (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)

Por: admin Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA

Banco Davivienda, un banco que no sabe perder (Cali, Colombia) En diciembre pasado le ganamos, mediante sentencia de un juez de la Republica de Colombia, un caso de cobro hipotecario al banco Davivienda. En julio del 2006 nos llega una carta solicitando el pago en un término de cinco dias, caso contrario el crédito será cedido a un tercero. En nuestro país, uno de los mas violentos del mundo, esos términos pueden significar cosas como que ese tercero sea una "oficina de cobro" del narc

Compañía: Banco Azteca  0  pts.

Banco Azteca y Elektra apestan par de rateros (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Banco Azteca y Elektra apestan par de rateros (Ecatepec, Mexico) El día 14 de julio del año en curso recibí una llamada de mi abuela que vive en la ciudad de Jalapa Veracruz diciéndome que le hacia falta un poco de dinero para el tratamiento de diabetes y vitaminas así que decidí mandarle 1000 pesos. Así comenzó el martirio, mi abuela tiene 83 años y obviamente no tiene tarjeta de crédito así que le pedí a un familiar que vive como a 30 minutos de ella me hiciera el favor de ir a recog

Anterior  2345678910Siguiente