2006-08-01 - 2006-08-31

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: Condado del Lago  0  pts.

Condado del Lago, vivir a costa de los demás (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Están ofreciendo unas viviendas que "están en proceso de construcción" en periférico casi a la salida de la carretera de Texcoco presuntamente nombrado "Condado del lago", estos señores están ofreciendo estas viviendas que miden 180 m2, que son de 3 recámaras, etc., etc., lo único que le piden a uno es una cuota que va de $225.00 a $625.00, pero no dan ningún recibo que certifique la entrega de este dinero, o sea que cuando ya no te checa el asunto no hay como reclamar porque no hay nada

Compañía: Colegio Bertolt Brecht  0  pts.

Alumna del colegio Bertolt Brecht (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Bueno.. yo como alumna del colegio "bertolt brecht" de la sede de comas quisiera hacer publico esta contradicción a cerca de lo que dicen del colegio bertolt brech ... pues en verdad no se porque hay algunos chicos que dicen cosas que no son ciertas ya que primeramente ellos no han estudiado en el colegio y segundo que no tienen pruebas de lo que dicen por que si se han dado cuenta estas personas solo hablan y hablan y yo creo que se han dado cuenta por que solo dicen nombres y no se que

Compañía: CnSolutions  0  pts.

CnSolutions = Sedo = Apestan (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: admin Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

Cuidado al contratar servicios de hosting (publicación de paginas Web) con una empresa que se denomina CN Solutions SA de CV. Resulta que atraído por el bajo costo y la supuesta promoción de $180.00 pesos me ofrecían por un de domino para mi pagina .com. y la correspondiente publicación de la misma. Dicho anuncio lo encontré en "Mercadolibre.com.mx" pues oferte por dicho paquete, deposite y me dieron mi flamante pagina .com. Después de varios dias elaborando mi página, por fin la puse

Compañía: IMSS4 estrellas  1  pts.

IMSS Clínica número 7 apesta (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: admin Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

El colmo de los colmos!! Este caso esta algo largo pero vale la pena leerlo, para que no les suceda, en mi caso fue leve pero cuantos no se mueren por la culpa de la negligencia y el despotismo de esta pseudo institución que es una porquería. Bueno pues estoy hablando del dichoso IMSS, (que novedad!!) famoso por su pésimo servicio, negligencia, personal poco calificado, etc. etc. etc. en especifico hablo de la clínica numero 7 del IMSS en la ciudad de Aguascalientes. Generalmente no a

Compañía: CIVA  0  pts.

Pésimo servicio CIVA-Perú (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

El día 21 de agosto compré un pasaje en la empresa CIVA origen Lima con destino Sullana, a mil Km. al norte, pagué S/.50 en la agencia principal porque era el primer bus que salía y necesitaba llegar temprano por razones de trabajo. Al abordar el bus éste era un coche viejo, con los asientos rotos, pero lo peor fue cuando apenas salió del terminal se dirigió a otro terminal informal (Fiori) a "completar" pasajeros, ofertando en S/.25 el mismo viaje. Una persona subió y dijo que "el chof

Compañía: Cervecería Modelo4 estrellas  1  pts.

Cervecería Modelo, engaños en los empleos (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: admin San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Mi queja tiene que ver con Cervecería Modelo, la mas prestigiosa del país, pues resulta que desde finales del 2004 solicite empleo para cubrir la vacante de diseñador grafico en la agencia modelo de esta ciudad, ellos me recibieron y me llamaron para hacer 2 entrevistas, después de un buen tiempo en que llamaba 1 o 2 veces por semana los deje por la paz, pensando en que ya habían contratado a alguien. Luego, me llamaron para volver a llenar los formatos de solicitud de la empresa, hacer

Compañía: Sony Ericsson  0  pts.

Celular W600i y sus fallas (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Torreón, Coahuila, MEXICO

Celular W600i y sus fallas (Torreón, Mexico) Cuento con un celular Sony Ericsson modelo w600i... el cual es el segundo equipo que me entrega TELCEL porque el primero fue enviado supuestamente a reparación, pero nunca fue así. Lleve mi primer celular a garantía porque la pantalla del celular se bloqueo y quedo completamente en blanco. Acudí al centro de atención a clientes telcel ubicado en Galerías Laguna, ahí me dijeron que tenían que revisarlo para luego evaluar si se iba a repara

Compañía: Casas Beta  0  pts.

Casas Beta apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En octubre del 2005 solicité a Casas Beta un departamento y llené una solicitud para adquirirlo en el Desarrollo Cantaros 3 , para lo cual me pidieron que lo más pronto posible debía de dar un apartado de 1700 pesos para asegurar mi departamento. Me apresuré a llevar mis documentos para realizar mi sueño de tener donde vivir, me aseguraron que entre febrero y junio del 2006 yo tendría mi departamento, fueron pasando los meses... Ya estamos en agosto, estuve llamando emocionada esperan

Compañía: Cablered  0  pts.

Cablered apesta (Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO

Creo que este problema le ha pasado a muchos (y más con cablered), en el que quieren jugar en línea y les aparece un mensaje de que no se pueden conectar. Ya se, se pueden conectar en la madrugada, pero por que hacer esto si podrías jugar en las tardes y ocupar la madrugada para lo que es: dormir. Cablemás nos quiere ver la cara, a mi me pasó y también a un amigo. Contratamos cablered casi al mismo tiempo y todo fue una maravilla el primer mes gratis, después de ese mes empezó a fallar y

Compañía: Cable Centro  0  pts.

Cable centro apesta (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Me cambie de vivienda el 16 de abril y tenia cable centro, me quise desafiliar y no me dieron ninguna respuesta pues siguió corriendo la cuenta de cobro sin yo estar haciendo servicio de el llame a cablecentro para que me dieran una respuesta del caso y nunca me dieron ninguna respuesta me dijeron que tenia que pagar 128.000 pesos me dijeron que tenia que pasar una carta, la pase pero me dijeron que tenia que retirarme con 12 meses anticipados pero por falta de tiempo la propietaria de la

Anterior  2345678910Siguiente