2006-08-10 - 2006-08-10

Anterior  234567

Compañía: Constructora Framosa  0  pts.

Constructora Framosa es un fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace tres años en Julio del 2003 mi esposo fue a Campestre la gloria en Nicolás Romero e hizo el trámite para comprar una casa, supuestamente la entrega sería en Octubre del mismo año, como el crédito de infonavit no completaba el costo de la casa le pidieron que diera 60,000 para cubrir la diferencia total que los dio y paso Octubre y nada.. y así se fueron pasando los meses, supuestamente no tenia permiso del municipio para construir y hasta que les dieran el permiso no podían entregar

Compañía: Comcell  0  pts.

Comcell Otay apestan (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

El 15 de mayo lleve mi motorola v3 descompuesto a comcell que esta en otay por que yo le había borrado el PDS al celular por error con la computadora y ya no quería prender, para resucitar el teléfono necesitaba un aparato que se llama smart clip y sirve para reconstruir el pds...entonces llego y las empleadas me atienden de mala manera y me dicen que deje el teléfono y que regrese mañana para que me den el presupuesto de la reparacion,vuelvo al siguiente día y resulta que el técnico no

Compañía: Colegio Bertolt Brecht4 estrellas  4  pts.

Colegio Bertolt Brecht, más sobre la estafa (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Colegio Bertolt Brecht, más sobre la estafa (Lima, Peru) Siendo actualmente un padre de familia del colegio Bertolt Brecht y más aún, ex alumno de las academias Cesar Vallejo y ADUNI; puedo decir que me es posible hablar desde el interior del monstruo. Debo admitir que, en la actualidad están bien ganadas todas las críticas hacia la institución ADUNI-César Vallejo-Bertolt Brecht. Es cierto que en sus inicios fue realmente una asociación fiel a sus objetivos y principios, los cuales era

Compañía: CN Solutions  0  pts.

CN Solutions = Sedo.com = Apestan (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: admin Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

Cuidado al contratar servicios de hosting (publicación de paginas Web) con una empresa que se denomina CN Solutions SA de CV. Resulta que atraído por el bajo costo y la supuesta promoción de $180.00 pesos me ofrecían por un de domino para mi pagina .com y la correspondiente publicación de la misma. Dicho anuncio lo encontré en "Mercadolibre.com.mx" pues oferte por dicho paquete, deposite y me dieron mi flamante pagina .com Después de varios dias elaborando mi pagina, por fin la puse en

Compañía: Políticos de Colombia  0  pts.

Clase política colombiana apesta (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Los enormes y costosos carros blindados, de vidrios negros de la dirigencia política colombiana apestan. Ocupan lugares prohibidos, hacen contravìa, parquean en sitios no permitidos, superan todos los limites de velocidad, intimidan a los vehículos normales y a los peatones, y como si fuera poco, sus consumos de gasolina (EXTRA), mantenimiento, repuestos y seguros van por cuenta de los impuestos que pagamos los colombianos. Mientras tanto, más de la mitad de los colombianos viven en la po

Compañía: Chess4 estrellas  4  pts.

Chess apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El sábado 21 de julio de este año pasé la más denigrante noche de mi vida, el caso es que ese día fue el cumple de mi amigo y según eso había reservación para él y nosotros (amigos de Carlos, el del cumple). El chiste es de que según nosotros nos fuimos bien galanas y galanes y llegamos bien tempra, todo estaba cerrado y la madre, pasó el tiempo y empezó a llegar mucha más gente, total que abrieron a las 10:30 de la noche y estuvimos pidiendo comanda desde esa hora hasta las 12:30! Tu cr

Compañía: Infonavit4 estrellas  1  pts.

Casas Infonavit = basura (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: admin Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Soy Contador y por medio de este portal quisiera comentarles a las personas que por necesidad requieran comprar Casas Infonavit, que lo piensen más de dos veces ya que el Infonavit es sinónimo de basura que se presta de grandes empresarios y el gobierno para estafar a gente necesitada y abusar de su necesidad. Las casas todas que el infonavit vende son malisisimas de mala calidad, mal construidas, pésimos materiales si es que al unicel, se le puede llamar material para construcción. Sabe

Compañía: Casas Homex  0  pts.

Casas Homex mentirosos estafadores (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

La verdad la constructora homex que es la que construyo la casas de los fraccionamientos santa fe y chulavista en tlajomulco de Zúñiga apestan por mentirosos, nunca te comentan que las casas no incluyen boiler y tinaco, ya que son de primera necesidad, las casas te las entregan todas sucias, ventanas despegadas, vidrios rotos, montones de tierra en la cochera, el agua potable esta suspendida y hay que pagar pipas de agua, los vendedores te piden de 1000 a 500 para apartar la casa diciéndo

Compañía: Transporte Público de Acapulco2 estrellas  2  pts.

Aumento al pasaje de camiones urbanos, apesta (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: admin Acapulco, Guerrero, MEXICO

Hace unos días, en el puesto de Acapulco, aumentaron la tarifa del pasaje de un 13% (.50 C), así no mas, por sus tanates, y con ayuda de la institución de transito. Dichas unidades están en pésimas condiciones, manejan como si estuvieran poseídos por el demonio y que los mueve la codicia y avaricia, los chóferes no usan uniformes, van chancludos, domingueros, como si fuera la ropa con la que duermen, no están aseados, tomando en cuenta que son unas personas muy indeseables, groseras con

Compañía: Caja Libertad  0  pts.

Caja Libertad apesta (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: admin Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Sin lugar a dudas hoy por hoy, uno de los peores servicios de los usureros modernos es el de caja libertad. Ya que aparte de que te enredan con sus falsas explicaciones y terminas pagando el doble de lo que te prestaron; la persona que te atiende la lic. Olga Miranda es la persona mas descortés, mal educada y patética que existe y no se diga su sirviente Elio Arturo Varela, que se le ve seguido llegar en el auto de caja libertad a la zona de tolerancia de jojutla mor. el caso es que para

Anterior  234567